Нурлаев Светлан
Отзыв клиента о Виконда Запорожье в Мелитополе
Отзыв клиента о Виконда Запорожье в Мелитополе
Отзыв клиента о Виконда Запорожье в Мелитополе
Отзыв клиента о Виконда Запорожье в Мелитополе

Я, Нурлаев Светлан, обратился в компанию «Виконда» по рекомендации знакомых. Менеджер Лилия была очень внимательна и вежлива, помогла подобрать дверь. Остановились на модели «Стандарт квартирный».

Понравилось отношение к работе сотрудников фирмы. Технологи в кротчайшие сроки произвели замер, монтажники очень качественно и аккуратно произвели монтаж двери. Все сотрудники фирмы работают слажено, как одна большая семья. Благодарим компанию «Виконда» за работу и в дальнейшем будем работать только с вашей фирмой, будем рекомендовать вас всем знакомым.

30.06.2016

Менеджер:
melitopol
Ярошенко Лилия
тел.: (0619) 44-84-06


Лютая Людмила Васильевна
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о

Я, Лютая Людмила Васильевна, выражаю благодарность компании «Виконда» за хорошую работу. Я обратилась за «Александровской» дверью и осталась довольна. Всё: от общения с консультантом Валерией и до установки дверей было на отлично!!! Монтажная бригада сделала всё быстро и качественно! Рекомендую всем покупателям, не пожалеете!!!
P.S. Узнала о компании от своих друзей, они тоже остались довольны.

26.04.2016

Менеджер:
baburka
Валерия Черан
тел.: (061) 701-67-70


Галант Сергей
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о

Я, Галант Сергей, узнал о вашей компании по рекомендации своих знакомых, после чего заказал на офисе вашей фирмы, который расположен по адресу пр. 50л. Победы, 33а, входную дверь. Работой инженеров-технологов, которые приезжали ко мне домой для замера и установки входной двери, я полностью остался доволен. Качеством продукции я тоже остался доволен. Никаких претензий у меня нет. Желаю вам долгого процветания. Спасибо!

17.04.2016

Менеджер:
melitopol
Ярошенко Лилия
тел.: (0619) 44-84-06

Шуманов Сергей Борисович
Отзыв клиентов о Виконда Запорожье
Отзыв клиентов о Виконда Запорожье
Отзыв клиентов о Виконда Запорожье
Отзыв клиентов о Виконда Запорожье

Я, Шуманов Сергей Борисович, со своей женой решили заменить межкомнатные двери. И тут оказалось, что не так уж просто найти действительно качественную красивую дверь по доступной цене. Наши поиски привели нас в компанию «Виконда». На что мы обратили внимание- это двери на любой вкус, цвет, большой ассортимент, квалифицированные менеджеры предоставляют качественно всю информацию. Оперативно приехал технолог, сделал замеры и через неделю мы были с новыми дверьми. В дальнейшем будем пользоваться услугами »Виконды». Спасибо за ваши квалифицированные услуги!

26.02.2016

Менеджер:
vikonda kosmos
Марина Гусева
тел.: (061) 701-67-70


Прокопенко Светлана Александровна
Отзыв клиентов в Мелитополе о Виконда - Запорожье
Отзыв клиентов в Мелитополе о Виконда - Запорожье
Отзыв клиентов в Мелитополе о Виконда - Запорожье
Отзыв клиентов в Мелитополе о Виконда - Запорожье
Отзыв клиентов в Мелитополе о Виконда - Запорожье
Отзыв клиентов в Мелитополе о Виконда - Запорожье
Отзыв клиентов в Мелитополе о Виконда - Запорожье

Я, Прокопенко Светлана Александровна, хочу выразить благодарность компании «Виконда« за прекрасную работу. Работаю недалеко от офиса и о компании слышала много положительных отзывов. Поэтому, когда встал вопрос о замене входной двери, без сомнений обратилась в компанию «Виконда«. Придя в офис, менеджер была приветлива и квалифицированно подошла к моему вопросу. Заказ пришел в срок и установили его вовремя. Осталась довольна консультацией и установкой. Спасибо вам за профессионализм.

22.02.2016

Менеджер:
melitopol
Ярошенко Лилия
тел.: (0619) 44-84-06


Мищук Марина Валерьевна
1
P1260112
P1260113
P1260115
P1260120
P1260121
P1260122
P1260123

Мы, Мищук Марина Валерьевна и Дрофа Леонид Владимирович, очень довольны установкой двери. Работа выполнена на совесть, качественно, ни к чему не придраться, без всяких претензий. А когда сделали откосы, дверь стала, как картинка, просто загляденье! Работают четко, быстро – настоящие мастера своего дела, высококвалифицированные специалисты. Очень рады, совершенно не жалеем, что обратились в компанию «Виконда», все в подъезде нам завидуют и мы всем знакомым советуем обращаться и иметь дело только с компанией «Виконда». Мы очень благодарны за четкость, быстроту, отличную работу всей компании «Виконда», ведь все наши желания по поводу установки двери выполнены на отлично! Бесшумное закрытие, легко открывающиеся замки, тепло, вообще ни откуда не задувает, и шум из подъезда не пропускает!

Спасибо огромное Вам за такую чудесную работу!

26.01.2016

Менеджер:
shevchik
Светлана Палий
тел.: (061) 396-61-55


Кияшко Роман
1
2
CvTz5BDKz4
MGQWmHr3IsY
SWXSIZLl3Ks

Я, Кияшко Роман, слышал о компании «Виконда» давно от своих друзей, которые неоднократно сотрудничали с вами. В компании был уверен, так как друзья остались очень довольны качеством, сервисом и сроками проделанной работы. К праздникам решил заменить входную дверь и как раз попал под акцию "ящик шампанского в подарок". И еще раз убедился в качестве работы компании «Виконда».
В новом году хочу пожелать вам процветания, достатка и побольше благодарных клиентов, но а я, можете быть уверены, теперь ваш постоянный клиент.
ул. Малиновского д. 34.

31.12.2015

Vikonda center
Ирина Сухова
тел.: (061) 701-67-70


Грибас Татьяна Геннадьевна
1
3

Я, Грибас Татьяна Геннадьевна, проживающая по адресу: с.Семеновка, ул.Меживая 24А. Решила обратиться в компанию «Виконда», так как длительное время наблюдала, что люди обращаются и заказывают изделия.

Когда обратилась, сотрудники без лишних слов ответили на те вопросы, которые интересовали. Установка прошла очень аккуратно. Установщики вежливые и приятные в общении и ответах на мои вопросы. Это и удивило. Ожидания, начиная с офиса и по окончанию процесса установки, оправдались.

Если еще будем что-то менять, обратимся к компании «Виконда». Спасибо!

30.11.2015

Менеджер:
melitopol
Ярошенко Лилия
тел.: (0619) 44-84-06


Щербина Олег
1
P9013422
P9013425
P9013426
P9013427

Я, Щербина Олег, заказывао теще входную дверь у компании «Виконда», в течении 5 минут заключили договор и в тот же день произвели монтаж. Менеджеры компании вникали в тонкости установки. Я и моя теща остались довольны обслуживанием.

Благодарю компанию «Виконда» и особенно менеджеров Светлану и Дениса за хорошее обслуживание.

01.09.2015

Менеджер:
shevchik
Светлана Палий
тел.: (061) 396-61-55


Горгорова Антонина
1
DSC02269
DSC02273
DSC02276

Летом 2015 года я обратилась в компанию «Виконда» для того, чтоб заказать входную дверь. Мне хотелось не стандартно предлагаемый вариант, а что-то интересное. Вместе с менеджерами мы разработали вариант который понравился всей моей семье. Спасибо за отличную дверь.

21.07.2015

Менеджер:
melitopol
Басевский Руслан
тел.: (0619) 44-84-06


Закажите консультацию и получите 5% скидку прямо сейчас!

Заполните форму ниже и
наш специалист свяжется с Вами





Видео Виконда Запорожье