Вера Николаевна
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Мелитополе
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Мелитополе
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Мелитополе
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Мелитополе

Обратилась в компанию «Виконда» по рекомендации дочери. Нужна была входная дверь, и я пришла в офис. Менеджер ознакомила с ассортиментом, и мы остановились на одной модели, что мне подошла. Записалась на замер. Технолог приехал в этот же день. После замера я приехала в офис, где заключила договор. Работа монтажников порадовала тем, что работают очень аккуратно.
Спасибо вам за хороший сервис и качественный продукт.

28.08.2017

Менеджер:
melitopol
Ярошенко Лилия
тел.: (0619) 44-84-06


Елена Александровна
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Мелитополе
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Мелитополе
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Мелитополе
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Мелитополе

В компанию «Виконда » обратилась первый раз, по рекомендации своих родственников.
Нужны были двери на дачу. Осталась очень довольна качеством межкомнатных дверей. Все было сделано быстро и в указанные сроки, начиная с прихода в офис и заканчивая выездом технолога на замер и монтаж.
Спасибо всем сотрудникам компании «Виконда». Желаю Вам довольных клиентов, хорошего настроения.

26.07.2017

Менеджер:
melitopol
Ярошенко Лилия
тел.: (0619) 44-84-06


Наталья Николаевна
Отзыв клиентов о Виконда Запорожье
Отзыв клиентов о Виконда Запорожье
Отзыв клиентов о Виконда Запорожье
Отзыв клиентов о Виконда Запорожье
Отзыв клиентов о Виконда Запорожье
Отзыв клиентов о Виконда Запорожье
Отзыв клиентов о Виконда Запорожье

Спасибо компании «Виконда» за предоставленный сервис и качественную продукцию. Качество хорошее, выбор большой, цены приемлемые. Индивидуальное отношение к каждому клиенту, ответили на все вопросы, помогли с выбором, а выбирать было из чего. Выбирали между фирмой «Новый Стиль» и «Верто», и наш выбор остановился на фирме «Верто». Монтажная бригада свою работу выполнили хорошо, сделано все идеально и подогнано ровненько. Буду советовать вас всем своим знакомым!!!

26.05.2017

Менеджер:
vikonda kosmos
Марина Гусева
тел.: (061) 701-67-70


Шатилова Елена Георгиевна
1
2
3
4
5

Я, Шатилова Елена Георгиевна, о компании «Виконда» знаю давно, ранее устанавливала у них балконный блок. Недавно решила и входную дверь заменить. Поэтому без сомнений обратилась в компанию «Виконда».
Качеством продукции и монтажа осталась очень довольна!
В дальнейшем планирую еще устанавливать натяжные потолки и раздвижную систему.
Спасибо Вам за профессионализм и квалифицированные услуги!

11.02.2017/p>

Менеджер:
Виконда Бабурка
Виктория Сывульская
тел.: (061) 701-67-70


Савоськина Е.Г.
Отзыв клиентов о Виконда Запорожье
Отзыв клиентов о Виконда Запорожье
Отзыв клиентов о Виконда Запорожье
Отзыв клиентов о Виконда Запорожье
Отзыв клиентов о Виконда Запорожье
Отзыв клиентов о Виконда Запорожье
Отзыв клиентов о Виконда Запорожье
Отзыв клиентов о Виконда Запорожье
Отзыв клиентов о Виконда Запорожье

Заказали межкомнатные двери в компании «Виконда». Менеджер вежливая и терпеливая, с пониманием отнеслась ко всем нашим капризам. Мастер Алексей все замерил, четко объяснил все моменты, связанные конкретно с нашей установкой. Приехал вовремя. Очень качественно и аккуратно все сделал.

Мы очень остались довольны выбором дверей, их качеством, также выбором компании, в которой заказали двери и работой мастера.

Огромное спасибо! Осталось еще 2 двери, так что в скором времени придем.

27.12.2016

Менеджер:
vikonda kosmos
Марина Гусева
тел.: (061) 701-67-70


Данильченко Валентина Владимировна
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье

О компании «Виконда» я узнала от знакомой, поэтому, когда решила поменять межкомнатные двери, то я обратилась в салон по адресу ул.Бородинская, 7.

Меня приняла менеджер Оля. Она рассказала мне всё о дверях, о моделях, цветах, посоветовала, какие двери лучше подойдут для туалета и ванной, помогла подобрать цвет.

Мастер по установке дверей выполнил работу аккуратно, всё отлично работает. Мне и членам моей семьи очень нравится.

Благодарю за ваш профессионализм.

В будущем мне нужно будет заменить двери в кухне и в зале. Буду обращаться к вам.

Ладожская, 40.

30.11.2016

Менеджер:
Виконда Бородинский
Ольга Мисюра
тел.: (061) 701-67-70


Ларютенко Ирина
Отзыв о Виконда Запорожье в Энергодаре
Отзыв о Виконда Запорожье в Энергодаре
Отзыв о Виконда Запорожье в Энергодаре
Отзыв о Виконда Запорожье в Энергодаре
Отзыв о Виконда Запорожье в Энергодаре

В компанию «Виконда» решили обратиться по рекомендации своих знакомых – они ставили у вас раму и входную дверь.

Очень понравилось обслуживание – все доступно объяснили и качественно установили.

Мы очень-очень довольны входными дверьми – стало очень тихо, не слышно, что происходит в подъезде.

В будущем планируем заказать рулонные шторы. Будем рекомендовать знакомым вас.

Желаем вашей фирме процветания и довольных клиентов.

26.10.2016

Менеджер:
shevchik
Светлана Палий
тел.: (061) 396-61-55


Дука Александра Александровна
Отзыв клиента о Виконда - Запорожье в Мелитополе
Отзыв клиента о Виконда - Запорожье в Мелитополе
Отзыв клиента о Виконда - Запорожье в Мелитополе
Отзыв клиента о Виконда - Запорожье в Мелитополе
Отзыв клиента о Виконда - Запорожье в Мелитополе

Позвонила по телефону в компанию «Виконда» по рекомендации друзей. Нужна была вторая дверь в парикмахерскую. Поговорила с менеджером Лилией об условиях, ценах и установке.

Получила на все свои вопросы исчерпывающие ответы. Договорились о встрече. Приехал технолог Дмитрий в срок. Все замерил, сразу заключили договор на установку двери. Также очень осталась довольной работой монтажников. Ребята молодцы, дверь установили качественно.

Буду советовать вас своим друзьям, знакомым и клиентам!

22.07.2016

Менеджер:
melitopol
Ярошенко Лилия
тел.: (0619) 44-84-06


Закажите консультацию и получите 5% скидку прямо сейчас!

Заполните форму ниже и
наш специалист свяжется с Вами





Видео Виконда Запорожье