Анна Сергеевна
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о

Заказ доставили в срок. Качеством, дизайном продукции довольна. Отношение сотрудников компании «Виконда» к своей работе отличное.

Хочу сказать большое спасибо сотрудникам компании. Всем: и менеджеру Марине и замерщику Юлию.

В дальнейшем обязательно будем сотрудничать!!!

31.05.2016

Менеджер:
vikonda kosmos
Марина Гусева
тел.: (061) 701-67-70


Сергей и Юлия
Отзыв клиента о Виконда - Запорожье
Отзыв клиента о Виконда - Запорожье
Отзыв клиента о Виконда - Запорожье
Отзыв клиента о Виконда - Запорожье
Отзыв клиента о Виконда - Запорожье
Отзыв клиента о Виконда - Запорожье
Отзыв клиента о Виконда - Запорожье
Отзыв клиента о Виконда - Запорожье
Отзыв клиента о Виконда - Запорожье
Отзыв клиента о Виконда - Запорожье
Отзыв клиента о Виконда - Запорожье
Отзыв клиента о Виконда - Запорожье

Хотим выразить благодарность компании «Виконда» за отлично проделанную работу по установке рулонных штор. Офис компании находится в непосредственной близости от дома, где мы проживаем. Очень понравился огромный выбор различных вариантов штор, приятное обслуживание и доступные цены, что и оказало решающее значение в нашем выборе в пользу этой фирмы. Приятное впечатления оставили работы по замеру и монтажу – всё сделали очень быстро, качественно и с учётом наших пожеланий. Планируем и в дальнейшем пользоваться услугами этой компании и желаем ей успешного развития и большого количества довольных клиентов. С уважением, Сергей и Юлия.

28.03.2016

Менеджер:
baburka
Валерия Черан
тел.: (061) 701-67-70


Ольга
1
2

В компании «Виконда» устанавливали вертикальные жалюзи. Привлекли наличие обширного выбора тканей и приемлемая цена. Благодарим за работу и хорошее обслуживание. Будем и далее обращаться.

С ув., Ольга (ул. М-Чуйкова).

30.09.2015

Менеджер:
borodinskiy
Ольга Мисюра
тел.: (061) 701-67-70


Скляренко Анна
1
2
IMG 0364
IMG 0366
IMG 0367

Я, Скляренко Анна, проживаю по ул. Ладожская 36, планировала установить рулонные шторы, неожиданно для меня позвонила фирма «Виконда», и добрый оператор Ольга дала мне всю устную информацию, и через несколько дней мастер Максим установил нам великолепные рулонные шторы. Мы с мужем очень довольны работой и быстрым недорогим обслуживанием.

31.08.2015

Менеджер:
borodinskiy
Ольга Мисюра
тел.: (061) 701-67-70


Семья Куниц
1
2
3
4
6
7

Являемся постоянными клиентами компании «Виконда», обратились в этот раз по вопросу установки жалюзи на кухню, т.к. их заказывали и ранее, но менеджер-консультант Анна изменила, так сказать, наш выбор, показав новинку. Раньше с ролшторами мы не сталкивались, ну когда увидели эту красоту и поняли что они практичны, сразу решились на заказ. Порадовал выбор тканей, рисунков, фактур. Понравилось, что все это можно сделать дома, ведь дома выбирать-то и легче!!!

Спасибо технологу Максиму, он терпеливо провел с нами 2 часа. Для хозяек хотим отметить - для кухни они идеальны! И стирать не нужно, как новенькие) У нас окна кухни выходят на фасад дома, радует, что они не просвещаются и скрывают нас от посторонних глаз. В общем вся семья довольна, даже кошка Лора))) Спасибо!

29.07.2015

Менеджер:

center
Гудко Анна
тел.: (061) 701-67-70


Рашевская Яна
1
2
3
4

В компанию «Виконда» мы обратились по совету знакомых, которые заказывали окна и остались очень довольны качеством и обслуживанием. Мы давно хотели установить рулонные шторы, долго решались и определялись с цветом и рисунком, но в итоге остались очень довольны результатом! Всё сделали качественно и в срок.

Спасибо за работу! Будем обращаться к вам ещё!

29.07.2015

Менеджер:
shevchik
Анастасия Шляхова
тел.: (061) 701-67-70


Елизавета
1
DSC02252
DSC02253

Обратилась в компанию «Виконда» в июне, решила заказать ролшторы в зал. Все очень понравилось! В августе еще закажем в кухню.

Спасибо!

07.07.2015

Менеджер:
melitopol
Басевский Руслан
тел.: (0619) 44-84-06


Павлова Ирина Николаевна
1
2
4
5

Я, Павлова Ирина Николаевна, заказывала в фирме "Виконда" рулонные шторы. Мой заказ был выполнен вовремя, установили всё тоже очень быстро и аккуратно. Качество самих штор тоже порадовало. Спасибо за вашу работу! Обязательно буду рекомендовать своим знакомым обращаться в "Виконду".

30.06.2015

Менеджер:
shevchik
Анастасия Шляхова
тел.: (061) 701-67-70


Гертер Ольга Владимировна
1
P6193308
P6193313
P6193316
P6193321

Я, Гертер Ольга Владимировна, заказывала в фиме "Виконда" вертикальные жалюзи на балкон и рулонные шторы в комнату. Хочу выразить благодарность работникам фирмы за доброе, внимательное отношение, помощь в выборе материалов и цветовой гаммы. Заказ выполнен в срок и качественно. Теперь у меня на балконе и в комнате стало ощутимо прохладнее и симпатичнее. Монтажники выполняли работу добросовестно и тщательно. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

19.06.2015

Менеджер:
shevchik
Светлана Палий
тел.: (061) 396-61-55


Андрей Малик
1
2
3
4

Заказывали рулонные шторы. Очень понравились, отличные получились, как мы себе и представляли.

Понравился сервис и человеческое отношение.

Будем пользоваться услугами "Виконды" и дальше!

08.06.2015

Менеджер:
shevchik
Анастасия Шляхова
тел.: (061) 701-67-70


Закажите консультацию и получите 5% скидку прямо сейчас!

Заполните форму ниже и
наш специалист свяжется с Вами





Видео Виконда Запорожье