Победители акции «Шампанское в подарок»

  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 3
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

    Анна Сергеевна
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о

    Заказ доставили в срок. Качеством, дизайном продукции довольна. Отношение сотрудников компании «Виконда» к своей работе отличное.

    Хочу сказать большое спасибо сотрудникам компании. Всем: и менеджеру Марине и замерщику Юлию.

    В дальнейшем обязательно будем сотрудничать!!!

    31.05.2016

    Менеджер:
    vikonda kosmos
    Марина Гусева
    тел.: (061) 701-67-70


    Сергей и Юлия
    Отзыв клиента о Виконда - Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда - Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда - Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда - Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда - Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда - Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда - Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда - Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда - Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда - Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда - Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда - Запорожье

    Хотим выразить благодарность компании «Виконда» за отлично проделанную работу по установке рулонных штор. Офис компании находится в непосредственной близости от дома, где мы проживаем. Очень понравился огромный выбор различных вариантов штор, приятное обслуживание и доступные цены, что и оказало решающее значение в нашем выборе в пользу этой фирмы. Приятное впечатления оставили работы по замеру и монтажу – всё сделали очень быстро, качественно и с учётом наших пожеланий. Планируем и в дальнейшем пользоваться услугами этой компании и желаем ей успешного развития и большого количества довольных клиентов. С уважением, Сергей и Юлия.

    28.03.2016

    Менеджер:
    baburka
    Валерия Черан
    тел.: (061) 701-67-70


    Ольга
    1
    2

    В компании «Виконда» устанавливали вертикальные жалюзи. Привлекли наличие обширного выбора тканей и приемлемая цена. Благодарим за работу и хорошее обслуживание. Будем и далее обращаться.

    С ув., Ольга (ул. М-Чуйкова).

    30.09.2015

    Менеджер:
    borodinskiy
    Ольга Мисюра
    тел.: (061) 701-67-70


    Скляренко Анна
    1
    2
    IMG 0364
    IMG 0366
    IMG 0367

    Я, Скляренко Анна, проживаю по ул. Ладожская 36, планировала установить рулонные шторы, неожиданно для меня позвонила фирма «Виконда», и добрый оператор Ольга дала мне всю устную информацию, и через несколько дней мастер Максим установил нам великолепные рулонные шторы. Мы с мужем очень довольны работой и быстрым недорогим обслуживанием.

    31.08.2015

    Менеджер:
    borodinskiy
    Ольга Мисюра
    тел.: (061) 701-67-70


    Семья Куниц
    1
    2
    3
    4
    6
    7

    Являемся постоянными клиентами компании «Виконда», обратились в этот раз по вопросу установки жалюзи на кухню, т.к. их заказывали и ранее, но менеджер-консультант Анна изменила, так сказать, наш выбор, показав новинку. Раньше с ролшторами мы не сталкивались, ну когда увидели эту красоту и поняли что они практичны, сразу решились на заказ. Порадовал выбор тканей, рисунков, фактур. Понравилось, что все это можно сделать дома, ведь дома выбирать-то и легче!!!

    Спасибо технологу Максиму, он терпеливо провел с нами 2 часа. Для хозяек хотим отметить - для кухни они идеальны! И стирать не нужно, как новенькие) У нас окна кухни выходят на фасад дома, радует, что они не просвещаются и скрывают нас от посторонних глаз. В общем вся семья довольна, даже кошка Лора))) Спасибо!

    29.07.2015

    Менеджер:

    center
    Гудко Анна
    тел.: (061) 701-67-70


    Рашевская Яна
    1
    2
    3
    4

    В компанию «Виконда» мы обратились по совету знакомых, которые заказывали окна и остались очень довольны качеством и обслуживанием. Мы давно хотели установить рулонные шторы, долго решались и определялись с цветом и рисунком, но в итоге остались очень довольны результатом! Всё сделали качественно и в срок.

    Спасибо за работу! Будем обращаться к вам ещё!

    29.07.2015

    Менеджер:
    shevchik
    Анастасия Шляхова
    тел.: (061) 701-67-70


    Елизавета
    1

    Обратилась в компанию «Виконда» в июне, решила заказать ролшторы в зал. Все очень понравилось! В августе еще закажем в кухню.

    Спасибо!

    07.07.2015

    Менеджер:
    melitopol
    Басевский Руслан
    тел.: (0619) 44-84-06


    Павлова Ирина Николаевна
    1

    Я, Павлова Ирина Николаевна, заказывала в фирме "Виконда" рулонные шторы. Мой заказ был выполнен вовремя, установили всё тоже очень быстро и аккуратно. Качество самих штор тоже порадовало. Спасибо за вашу работу! Обязательно буду рекомендовать своим знакомым обращаться в "Виконду".

    30.06.2015

    Менеджер:
    shevchik
    Анастасия Шляхова
    тел.: (061) 701-67-70


    Гертер Ольга Владимировна
    1

    Я, Гертер Ольга Владимировна, заказывала в фиме "Виконда" вертикальные жалюзи на балкон и рулонные шторы в комнату. Хочу выразить благодарность работникам фирмы за доброе, внимательное отношение, помощь в выборе материалов и цветовой гаммы. Заказ выполнен в срок и качественно. Теперь у меня на балконе и в комнате стало ощутимо прохладнее и симпатичнее. Монтажники выполняли работу добросовестно и тщательно. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

    19.06.2015

    Менеджер:
    shevchik
    Светлана Палий
    тел.: (061) 396-61-55


    Андрей Малик
    1

    Заказывали рулонные шторы. Очень понравились, отличные получились, как мы себе и представляли.

    Понравился сервис и человеческое отношение.

    Будем пользоваться услугами "Виконды" и дальше!

    08.06.2015

    Менеджер:
    shevchik
    Анастасия Шляхова
    тел.: (061) 701-67-70


    окна
    входные двери
    ролеты и жалюзи
    рулонные шторы

    балконы
    межкомнатные двери
    потолки
    аксессуары к окнам

    Видео Виконда Запорожье