Наталья Васильевна, ул.Чаривная, 161
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье

Мы узнали о компании «Виконда» по рекомендации внучки.
Нам захотелось поставить рулонные шторы. Для начала решили приехать в офис повыбирать. Нам очень понравилась менеджер Настя, которая всё рассказала, показала, посоветовала. Вызвали мастера. Сделал замеры, установил. Остались очень довольны, всё понравилось, очень красиво.
Нам ещё нужны двери, будем заказывать.
Большое вам всем спасибо!

02.10.2017

Менеджер:
Виконда на Шевченковском
Анастасия Шляхова
тел.: (061) 701-67-70


Гимназия № 50
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Выражаем огромную благодарность компании «Виконда». Мастеру Евгению, менеджерам за оказанные услуги по установке рулонных штор. Сотрудники компании очень внимательны, в деталях объяснили условия сотрудничества, помогли подобрать подходящий вариант именно для школьного кабинета. Работа была выполнена очень быстро, качественно. С такими шторами работать в кабинете очень приятно. С уважением и благодарностью, кл. руководитель 11-A класса гимназии №50 Клипалка О.Д.

29.08.2017

Менеджер:
Виконда на Соборном
Сухова Ирина
тел.: (061) 701-67-70


Лютая Лариса
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье

Я постоянная клиентка компании «Виконда». Обращалась уже несколько раз - двери, окна ставили. Всегда была довольна качеством работы. В этот раз заказали рулонные шторы. Очень удобно, что мерить их приехал мастер уже с каталогами, поэтому я все выбрала на месте и сразу же заказала. Очень понравился результат. Смотрятся красиво, в уходе очень легко с ними, грязь и пыль не пристает к этим шторам.
«Виконда», как всегда, на высоте. Спасибо вам и удачи!
А мы обязательно будем обращаться ещё!

31.07.2017

Менеджер:
Виконда на Шевченковском
Анастасия Шляхова
тел.: (061) 701-67-70


Семья Кравчук
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Энергодаре

Заказывали в «Виконде» рулонные шторы на балкон. Очень огромный выбор тканей – глаза просто разбегаются! Определиться, конечно, было очень трудно, но результат превзошел все ожидания! По срокам все быстро, установка в удобное время, да и еще под акцию попали – «монтаж в подарок».
В общем – только положительные эмоции!!!

29.07.2017

Менеджер:
Виконда в Энергодаре
Светлана Палий
тел.: (061) 396-61-55


Логвиненко
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Энергодаре

Мы, семья Логвиненко, по совету друзей обратились в фирму «Виконда» для установки ролл-штор на балкон. Заказ выполнили быстро, качественно, недорого. Отдельное спасибо менеджеру Светлане за подробную информацию и помощь в выборе. Мы очень довольны!
Желаем дальнейшего процветания вашей компании!

25.04.2017

Менеджер:
Виконда в Энергодаре
Светлана Палий
тел.: (061) 396-61-55


Наталья Николаевна
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье

Когда пришло время заменить жалюзи на кухне, муж предложил купить рулонные шторы. И мы обратились в компанию «Виконда», которую нам посоветовали наши знакомые. Действительно, оказались опытные сотрудники, начиная от менеджера и заканчивая установщиками. Также огромный ассортимент тканей, систем. В итоге решили поставить не только на кухне, но и в комнате.
Я осталась очень довольна. Механизм хорошо держит, мастер подогнал все, как просили. Редкий случай, когда весь заказ от заказа до исполнения оставил только положительные эмоции. Теперь всегда будем обращаться в компанию «Виконда».

27.04.2017

Менеджер:
Виконда на Космосе
Марина Гусева
тел.: (061) 701-67-70


Лебедь Татьяна
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье

В компанию «Виконда Запорожье» обращаемся не в первый раз, всегда оставались очень довольны. Решили и сейчас заказать рулонные шторы на балкон именно в этой компании.
Все было сделано быстро, оперативно и качественно, начиная от похода в офис и заканчивая монтажом.
Огромный выбор вариантов тканей и расцветок не оставил нас равнодушными ,а доступная цена не опустошила семейный бюджет.
Спасибо компании «Виконда Запорожье» за качественный сервис!

21.04.2017

Менеджер:
Виконда на Бабурке
Виктория Сывульская
тел.: (061) 701-67-70


Виктория
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье

Решили установить рулонные шторы, почитав отзывы в интернете, остановили свой выбор на компании «Виконда». Ассортимент видов тканей настолько велик, что разбежались глаза. Отлично, что мастер на замер выезжает с каталогами. Дома уже в спокойной обстановке сели и определились с цветом, фактурой наших будущих штор.
Быстро изготовили. Аккуратно монтировали. Результатом очень довольны! Спасибо компании «Виконда» за качественно проделанную работу!

31.03.2017

Менеджер:
Виконда на Соборном
Ирина Сухова
тел.: (061) 701-67-70


Дыманова Валентина
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье

Я обратилась в «Виконду» по рекомендации своих знакомых, которые уже давно являются постоянными клиентами компании. Очень понравился профессионализм сотрудников, оперативность работы и качество продукции тоже на высоком уровне. Выбор рулонных штор просто огромный, сложно было определиться, но, в итоге, я осталась очень довольна своим выбором! Спасибо! Всем рекомендую обращаться в компанию «Виконда»!

31.03.2017

Менеджер:
Виконда на Шевченковском
Анастасия Шляхова
тел.: (061) 701-67-70


Куропата Евгений
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье

Я, Куропата Евгений Викторович, решил установить рулонные шторы на балконную раму.
О компании «Виконда Запорожье» узнал из интернета. Установили все качественно быстро. Мы с женой очень довольны.
Рекомендую компанию «Виконда Запорожье» всем.
Успехов Вам и благодарных клиентов.

20.03.2017

Менеджер:
Виконда на Бабурке
Виктория Сывульская
тел.: (061) 701-67-70


Закажите консультацию и получите 5% скидку прямо сейчас!

Заполните форму ниже и
наш специалист свяжется с Вами





Видео Виконда Запорожье