Логвиненко
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Энергодаре

Мы, семья Логвиненко, по совету друзей обратились в фирму «Виконда» для установки ролл-штор на балкон. Заказ выполнили быстро, качественно, недорого. Отдельное спасибо менеджеру Светлане за подробную информацию и помощь в выборе. Мы очень довольны!
Желаем дальнейшего процветания вышей компании!

25.04.2017

Менеджер:
Виконда в Энергодаре
Светлана Палий
тел.: (061) 396-61-55


Наталья Николаевна
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье

Когда пришло время заменить жалюзи на кухне, муж предложил купить рулонные шторы. И мы обратились в компанию «Виконда», которую нам посоветовали наши знакомые. Действительно, оказались опытные сотрудники, начиная от менеджера и заканчивая установщиками. Также огромный ассортимент тканей, систем. В итоге решили поставить не только на кухне, но и в комнате.
Я осталась очень довольна. Механизм хорошо держит, мастер подогнал все, как просили. Редкий случай, когда весь заказ от заказа до исполнения оставил только положительные эмоции. Теперь всегда будем обращаться в компанию «Виконда».

27.04.2017

Менеджер:
Виконда на Космосе
Марина Гусева
тел.: (061) 701-67-70


Лебедь Татьяна
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье

В компанию «Виконда Запорожье» обращаемся не в первый раз, всегда оставались очень довольны. Решили и сейчас заказать рулонные шторы на балкон именно в этой компании.
Все было сделано быстро, оперативно и качественно, начиная от похода в офис и заканчивая монтажом.
Огромный выбор вариантов тканей и расцветок не оставил нас равнодушными ,а доступная цена не опустошила семейный бюджет.
Спасибо компании «Виконда Запорожье» за качественный сервис!

21.04.2017

Менеджер:
Виконда на Бабурке
Виктория Сывульская
тел.: (061) 701-67-70


Виктория
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье

Решили установить рулонные шторы, почитав отзывы в интернете, остановили свой выбор на компании «Виконда». Ассортимент видов тканей настолько велик, что разбежались глаза. Отлично, что мастер на замер выезжает с каталогами. Дома уже в спокойной обстановке сели и определились с цветом, фактурой наших будущих штор.
Быстро изготовили. Аккуратно монтировали. Результатом очень довольны! Спасибо компании «Виконда» за качественно проделанную работу!

31.03.2017

Менеджер:
Виконда на Соборном
Ирина Сухова
тел.: (061) 701-67-70


Дыманова Валентина
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье

Я обратилась в «Виконду» по рекомендации своих знакомых, которые уже давно являются постоянными клиентами компании. Очень понравился профессионализм сотрудников, оперативность работы и качество продукции тоже на высоком уровне. Выбор рулонных штор просто огромный, сложно было определиться, но, в итоге, я осталась очень довольна своим выбором! Спасибо! Всем рекомендую обращаться в компанию «Виконда»!

31.03.2017

Менеджер:
Виконда на Шевченковском
Анастасия Шляхова
тел.: (061) 701-67-70


Куропата Евгений
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье

Я, Куропата Евгений Викторович, решил установить рулонные шторы на балконную раму.
О компании «Виконда Запорожье» узнал из интернета. Установили все качественно быстро. Мы с женой очень довольны.
Рекомендую компанию «Виконда Запорожье» всем.
Успехов Вам и благодарных клиентов.

20.03.2017

Менеджер:
Виконда на Бабурке
Виктория Сывульская
тел.: (061) 701-67-70


Закажите консультацию и получите 5% скидку прямо сейчас!

Заполните форму ниже и
наш специалист свяжется с Вами





Видео Виконда Запорожье