семья Костенко
1
2
3
4
5

Мы мало верили в отзывы, думали, что все неправда. А теперь пишем отзыв и просим поверить нашим словам. Я и моя семья благодарны ребятам за своевременную доставку, замерщику и монтажнику за внимательное отношение и качественную установку. Менеджеру Елизавете отдельная благодарность за прекрасное обслуживание. Мы впервые получили такое качественное обслуживание! Спасибо Всему коллективу!!! Вы лучшие и так держать!!!

24.01.2019

Менеджер:
Виконда на Шевченковском
Елизавета Бражникова
тел.: (061) 701-67-70


Павуст Сергей Сергеевич
1
2
3

Я, Павуст Сергей Сергеевич, обратился в компанию «Виконда», чтобы заменить старые шторы на новые, современные- рулонные. Очень понравился огромный выбор тканей, отличное качество, порадовали краткие сроки доставки и монтажа. Большое спасибо,очень доволен.
Советую вас всем знакомым и родным, если и буду в будущем менять окна, то только у вас.

21.01.2019

Менеджер:
Виконда в Мелитополе
Любовь Ковальчук
тел.: (061) 701-67-70


Папкова Оксана Григорьевна
1
2
3
4
5

В прошлом году передо мной стал вопрос: «Как красиво оформить свой балкон?» Поэтому я долго искала надёжную фирму на рынке в области комплексного ремонта и реконструкции балкона и лоджий. И остановила свой выбор на надёжной компании «Виконда». Основным принципом этой компании является создание для клиента комфортных и прозрачных условий.
За время нашей работы сотрудники компании выполнили всю работу в строгом соответствии с условиями и требованиями, указанными в договоре. В следующий раз, когда мне понадобится помощь по замене пластиковых окон и установке дверей, я обращусь только в компанию «Виконда». Рекомендую компанию «Виконда» как надежного подрядчика.

21.01.2019

Менеджер:
Виконда на Бабурке
Юлия Гребенюк
тел.: (061) 701-67-70


Чупыра Лариса
1
2
3
4
5

Я, Лариса Чупыра, узнала о «Виконде» из интернета. Выбрала фирму из-за предоставления возможности участия в программе «Теплый Дом» с последующей компенсацией. Понравилось: компетентность менеджера, скорость доставки, качество работ. Результатом осталась довольна.
Пожелаю «Виконде» процветания, развития и клиентов. Буду рекомендовать компанию друзьям и знакомым, а также продолжу сотрудничество с Вами.

21.01.2019

Менеджер:
Виконда на Соборном
Ирина Романова
тел.: (061) 701-67-70


Зубец Алексей Павлович
1
2
3
4
5
6

Долго и тщательно всей семьей выбирали производителя и установщика металлопластиковых окон. В итоге остановили свой выбор на компании «Виконда». О компании узнали из объявления в газете, позвонили на контактный телефон и нас перенаправили в региональное отделение, находящееся в нашем районе. При первом знакомстве менеджер Анастасия Корж произвела прекрасное впечатление– внимательна, выдержана, компетентна. С ее помощью подобрали варианты именно те , которые оказались просто идеальны для нашей квартиры и нашего вкуса. Изделия компания произвела и установила во время и качественно.
Прекрасная работа трудового коллектива! Очень довольны! Всем друзьям и близким предлагаем и будем предлагать именно «Виконду». В наше сложное и не простое время трудно правильно сделать выбор. Но нам повезло – мы сделали правильный выбор.
Искренне благодарны всему коллективу компании «Виконда» – от владельцев и соучредителей до монтажников. Особенно нашему менеджеру Анастасии Корж.
Если бы вся экономика нашей страны работала в таком режиме и с таким качеством и отношением к нам, заказчикам, то уверен– мы давно были бы составной частью Европейского союза. И не исключено, что некоторые страны Европы по-доброму завидовали нам, что именно в Украине есть такие компании как «Виконда». Удачи всему коллективу! Здоровья творческих успехов и позитива!

21.01.2019

Менеджер:
Виконда на Бородинском
Анастасия Корж
тел.: (061) 701-67-70


Логвиненко Вячеслав
1
2
3
4
5

О «Виконде» узнал от знакомых. Слышал только положительные отзывы. Поэтому и выбрал именно эту компанию. Заказывал межкомнатные двери. И не пожалел об этом. Все сделали хорошо и, главное, быстро. Еще и под акцию новогоднюю попал – получил целый ящик шампанского в подарок.
В дальнейшем и дальше будем сотрудничать. Сотрудников «Виконды» поздравляю с прошедшими и наступающими праздниками. Удачи в работе и дальнейшего процветания.

18.01.2019

Менеджер:
Виконда в Энергодаре
Светлана Палий
тел.: (061) 701-67-70


Онищенко Владислав
1
2
3
4
5
6

Заказал рулонные шторы в компании «Виконда» и остался очень доволен – это уже не первый мой заказ, так как к работе они относятся ответственно, качество продукции хорошее, выполняются обещанные сроки. Также получил обширную консультацию менеджера по выбору рулонных штор на окна, очень большой выбор тканей.
Установили аккуратно, мусор убрали. После установки ролштор в квартире стало очень уютно, комфортно!
Спасибо! Рады с вами сотрудничать, будем обязательно вас рекомендовать друзьям и знакомым! Успехов и дальнейшего процветания!

18.01.2019

Менеджер:
Виконда на Космосе
Марина Передерий
тел.: (061) 701-67-70


Александр Анатольевич
1
2
3
4
5
6

В компанию «Виконда» обратился по рекомендации своих друзей, хотя уже слышал о ней не раз. Очень хотелось максимально расширить пространство, чтобы оно было светлым и фунциональным, а также было тепло зимой, и не жарко летом. Тогда решили заменить выход на балкон, застеклить балкон, расширить его.
Выбрали 5-ти камерный профиль с 2-х камерным стеклопакетом Климатек+, несмотря на холодную зиму, в комнате тепло, светло и уютно!
Менеджер посоветовала оформить все по европейской программе IQ-energy, поэтому получилось очень выгодно- получил 35% компенсацию! Теплые окна по такой приятной цене!!!
Специалисты сделали разварку, обшили и утеплили наш балкон, все установили быстро и аккуратно. Теперь балкон - любимое место для посиделок и чаепитий!
Спасибо всем сотрудникам компании за профессиональный подход во всем!

18.01.2019

Менеджер:
Виконда на Бородинском
Екатерина Лайтадзе
тел.: (061) 701-67-70


Коломойцева Ирина Александровна
1
2
3
4

Встала проблема слишком яркого солнца в квартире. Обратились в «Виконду» для заказа штор «день-ночь». В тот же день приехал специалист, замерял, просчитал. Через неделю проблема была решена.
Результатом довольны!

18.01.2019

Менеджер:
Виконда на Шевченковском
Елизавета Бражникова
тел.: (061) 701-67-70


Татаринова Алина Константиновна
1
2
3

Заказывала рулонную штору на всё окно в компании «Виконда». Осталась очень довольна. Менеджер все доступно рассказала, помогла определиться с цветом, тканью, подобрали по нужной мне цене. Очень обрадовала быстрая доставка, за три дня изготовили и я получила заказ. Шторе вообще отдельная похвала идеально вписалась на кухне. Так как верх шкафчиков оранжевый и штора ярко оранжевая, кухня изменилась в лучшую сторону. Буду еще не раз обращаться в вашу компанию.
Кстати жду входные двери. Надеюсь, останусь такой же довольной.

17.01.2019

Менеджер:
Виконда на Соборном
Валерия Багмут
тел.: (061) 701-67-70


балконы
межкомнатные двери
потолки
аксессуары к окнам

окна
входные двери
ролеты и жалюзи
рулонные шторы

Видео Виконда Запорожье