Пинигин Геннадий
1
2
3
4

Обратился в «Виконду» по совету знакомых, которые тоже заказывали здесь окна, отзывались как о фирме качественной и надежной. Очень понравились образцы окон в ламинации, и решили поставить себе такое же на кухню. Порадовали сроки доставки, качественный монтаж- ребятам отдельно спасибо, аккуратно все сделали, даже мусор за собой убрали. Окно служит уже целый год и замечаний никаких нет, очень довольны и всем рекомендуем.

03.02.2019

Менеджер:
Виконда в Мелитополе
Любовь Ковальчук
тел.: (061) 701-67-70


Белокрыс Сергей и Елена
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Мы, семья Белокрыс, обратились в фирму «Виконда» летом 2018 года. Узнали о фирме из интернета. У вас очень удобный сайт с отзывами.
«Виконда» установила нам французский балкон и окно в спальне. Все работы были выполнены по плану и в срок.
Качеством работы, материалами, компетенцией сотрудников мы остались очень довольны. Желаем фирме «Виконда» процветания, развития, новых и благодарных клиентов.
P.S. В дальнейшем готова сотрудничать и предлагать ваши услуги своим знакомым и друзьям

01.02.2019

Менеджер:
Виконда на Соборном
Валерия Багмут
тел.: (061) 701-67-70


Бережная Анна Анатольевна
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Когда наша семья приняла решение о замене межкомнатных дверей в доме, я обзвонила много номеров. Но пообщавшись с менеджером Лизой из фирмы «Виконда», я решила, что буду заказывать именно у них, настолько приятной, доброжелательной и компетентной оказалась Лиза.
Заказ выполнили в срок, качеством и монтажными работами остались довольны, двери превзошли все мои ожидания.
В дальнейшем, когда решили установить натяжные потолки, тоже обратились в фирму «Виконда» и, как всегда, всё прошло отлично. И в дальнейшем будем обращаться к Лизе и в данную фирму и советовать друзьям.

25.01.2019

Менеджер:
Виконда на Шевченковском
Елизавета Бражникова
тел.: (061) 701-67-70


Марианна Витальевна
1
2
3
4

О компании узнали от знакомых. Отличное качество работы, довольны конечным результатом. Хотим пожелать компании успеха. Буду рекомендовать компанию знакомым.

31.01.2019

Менеджер:
Виконда на Бородинском
Екатерина Лайтадзе
тел.: (061) 701-67-70


Бурхан Олег
1
2
3
4

Всем доброго дня.
Зашли в «Виконду» случайно, просто спросить за оконный блок. Менеджер Екатерина доступно все объяснила, и мы решили заказать оконный блок по программе «Iq energy». Заказ сделали даже раньше срока, установили быстро и качественно, мусор вывезли. В дальнейшем еще закажем 2 окна и блок.
Всем советуем эту компанию!

18.01.2019

Менеджер:
Виконда на Бородинском
Екатерина Лайтадзе
тел.: (061) 701-67-70


Коровин Алексей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
91

В компанию «Виконда» обратился по рекомендации знакомых. Хотели найти оригинальное решение – теплые окна и входные двери. Менеджер посоветовала оформить по программе, чтобы еще и компенсацию получить. Результатом очень довольны - и окна, и дверь замечательно вписались в интерьер, и при этом в доме всегда тепло и уютно! Также идеальным дополнением стали рол-шторы! Спасибо компании за такой комплексный подход!

31.01.2019

Менеджер:
Виконда на Бабурке
Юлия Гребенюк
тел.: (061) 701-67-70


Назаренко Оксана Григорьевна
1
2
3
4

Мы долго планировали установку межкомнатных дверей и подходили к этому вопросу очень ответственно, тем более что наши двери очень нестандартного размера. Рассмотрев несколько предложений разных компаний, остановили свой выбор на компании «Виконда». Менеджер помогла подобрать двери Верто, т.к они делаются под размер и нужный нам оттенок, мастера монтажники установили всё аккуратно и быстро. Очень удивил и обрадовал тот факт, что мы попали в Акцию, и под Новый Год получили от компании ящик шампанского в подарок. Ещё в планах заказ двух дверей, обязательно обратимся в компанию «Виконда» и вам советуем.

21.01.2019

Менеджер:
Виконда в Мелитополе
Любовь Ковальчук
тел.: (061) 701-67-70


Прошин Ярослав Владимирович
1
2
3
4
5
6

Узнал я о вас лет пять назад, на Сталеваров зашел в магазин к вам. Заказали у вас окна и рулонные шторы, потому что соотношение цена-качество устроило, плюс вывоз старых окон, в большинстве случаев за вывоз говорят доплатить!
Сделана работа под ключ, дал денег, получил результат! Доволен!!!
Желаю процветания вашей фирме. Всем рекомендую! Спасибо!

28.01.2019

Менеджер:
Виконда на Космосе
Марина Передерий
тел.: (061) 701-67-70


Шелухова Виктория
1
2
3
4
5
6

Постоянный клиент- заказывала межкомнатную дверь в ванную и кухню. Очень быстро замеряли, провели монтаж, все убрали за собой. Осталась очень довольна качеством и скоростью обслуживания. В офисе помогли определиться с материалом, фурнитурой, помогли советами, быстро провели подсчеты, что мне помогло определиться, что лучше выбрать по цене и качеству.
Фирме «Виконда» желаю процветания и дальнейшей плодотворной работы. Рекомендую фирму «Виконда» своим родственникам, друзьям.

29.01.2019

Менеджер:
Виконда на Соборном
Инна Мироненко
тел.: (061) 701-67-70


Торопова Жанна Анатольевна
1
2
3
4
5
6

Меня зовут Жанна. С фирмой познакомилась по рекламе наружной и далее по отзывам в интернете, по которым я приняла решение сделать заказ именно на этой фирме. И как оказалось – я не ошиблась и сделала правильный выбор среди огромного множества предложений по установке и изготовлению входных дверей в Запорожье.
У меня остаются только положительные отзывы и эмоции после общения с сотрудниками фирмы, начиная с менеджера по продажам, заканчивая мастером по отделочным работам. Работа людей отличается профессионализмом, интеллигентностью и качеством, а также в короткие сроки и все этапы от изготовления дверей до их установки слаженностью работы коллектива. Очень довольна качеством дверей с удобным способом оплаты, что позволяет сделать выбор не сторону дешевизны, а в сторону качества и гарантии. Всем огромное спасибо. В дальнейшем имею планы сотрудничать с вашей фирмой по установке межкомнатных дверей.
Желаю всем удачи!

28.01.2019

Менеджер:
Виконда на Бородинском
Анастасия Корж
тел.: (061) 701-67-70


Ивщенко Валерий Владимирович
1
2
3
4
5
6

Компанию «Виконда» нашел сам в интернете. Ориентировался на цены - для меня это актуально. Менеджер организовала всё очень чётко. Мне смонтировали балкон под ключ в профиле «Виконда Классик» белого цвета, мастера работали быстро, чисто, аккуратно. Придраться не к чему. Настоящие профессионалы! Кроме ожидаемой теплоты, шумоизоляции, удобства и белоснежного глянцевого подоконника «Данке», заметил другой плюс. При открытии створки чувствуется приятный вес, ассоциируемый с качеством. Нравится серый цвет уплотнителя, который смотрится намного лучше, чем черный. Мастер посоветовал смазывать и чистить фурнитуру и протирать раму мягкими моющими средствами, чтобы служила долго. Смотрится аккуратно, проста в уходе. Вечером зашли родственники, посмотрели – им тоже всё понравилось. Большое спасибо уважаемой компании!!!

24.01.2019

Менеджер:
Виконда в Энергодаре
Светлана Палий
тел.: (061) 701-67-70


окна
входные двери
ролеты и жалюзи
рулонные шторы

балконы
межкомнатные двери
потолки
аксессуары к окнам

Видео Виконда Запорожье