Семья Рыманцовых
Отзыв клиента о Виконда Запорожье в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда Запорожье в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда Запорожье в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда Запорожье в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда Запорожье в Энергодаре

Мы с мужем ранее обращались в фирму «Виконда» по установке балконных окон. Работа нам понравилась и сами окна, поэтому и в этот раз мы решили обратиться к ним по поводу установки окна в зал по программе «Теплый дом». Качество установки и самого окна – хорошее, благодарим за хорошую работу.

Желаем вам и в дальнейшем выполнять свою работу на достойном уровне.

30.06.2016

Менеджер:
shevchik
Светлана Палий
тел.: (061) 396-61-55


Магазин «Веселi карамелi»
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Хотим выразить огромную признательность всей команде компании «Виконда», которая работала над нашим заказом – менеджеру Ирине, службе доставки, бригаде монтажников и мастеру по замерам!

С их помощью выбрали и установили нужные нам металлопластиковые конструкции!

Теперь у нас в магазине стало светлее и уютнее, что для нас немаловажно, т.к. основные наши посетители – детки!!! Также хочется отметить, что ваши окна отлично изолируют шум с улицы!

Желаем вашему коллективу всех благ и процветания!

29.06.2016

Vikonda center
Ирина Сухова
тел.: (061) 701-67-70


Игорь Олегович
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Я, Игорь Олегович, недавно решил поменять в своей квартире окно и балконный блок. О компании «Виконда» узнал от своих знакомых, которые заказывали балкон «под ключ» и остались очень довольны.

Ближе всего ко мне находится офис на Бабурке. Я обратился к менеджеру, обсудили все детали, замерщик снял размеры, после был быстрый и качественный монтаж.

Обслуживание в компании опытное и приветливое, работа очень слажена.

Менеджер проконсультировала про весь ассортимент. Думаю, что в дальнейшем закажу еще входные и межкомнатные двери.

Компанию «Виконда» буду рекомендовать всем своим знакомым.

Желаю Вам процветания и благодарных клиентов!!!

С наилучшими пожеланиями «Виконде»!

30.06.2016

Менеджер:
baburka
Валерия Черан
тел.: (061) 701-67-70

Чугай Мария Ивановна
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о

Мы собрались поставить в квартире балконный блок и окно.

Фирму «Виконда» нам посоветовали соседи. Мы обратились в эту фирму, нам всё рассказали: через сколько дней после оформления договора начнут работать монтажники и т.д. Заказ мы сделали сразу и на подоконники, и на откосы.

Фирма всё сделала в сроки, с уборкой и вывозом мусора. Так что мы остались довольны. Большое спасибо. Если надо будет нашим близким или знакомым менять окна, балконные блоки, мы будем советовать заказывать только в фирме «Виконда».

С наилучшими пожеланиями вам.

Пусть всегда у вас будет много заказчиков, так как ваша фирма этого заслуживает.

21.05.2016

Менеджер:
baburka
Валерия Черан
тел.: (061) 701-67-70

Сербин Олег Валентинович
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о

Я, Сербин Олег Валентинович, сделал заказ компании «Виконда». Узнал о компании по рекомендации друга. Менеджер Инна – приятный и компетентный сотрудник. В офисе приятная обстановка. Замеры и оценку выполнили качественно и в краткие сроки. Окончательную сумму заказа я узнал во время замера и ходить лишний раз в офис не пришлось. Монтаж выполнили сразу после доставки окон. За пару дней заменили окна на двух балконах и в комнате. После себя убирали. Сделали качественно. Откосы делал мне очень приятный работник – Максим. Человек культурный в общении, отвечал на все вопросы и с интересом. Также он абсолютно всё сам убрал, работал в своей чистой сменной обуви. Радует то, что установлено было именно то, о чем договаривались и именно в оговоренные сроки.

26.04.2016

Менеджер:
shevchik
Светлана Палий
тел.: (061) 396-61-55

Богомазова Н.Г.
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о

Компанию «Виконда» порекомендовала знакомая моей сестры, которая осталась довольна установкой окон. Так как мы с сестрой планировали заменить окно на кухне, то сразу же вызвали мастера по замеру. А потом решили поменять ещё и балконный блок. Очень удобной была возможность заключить договор на дому.

Поставили окна достаточно быстро, долго ждать не пришлось.

Ребята очень профессионально справились с работой по монтажу окон и по установке откосов. Я очень довольна их работой. Всё очень аккуратно и красиво, а также фирма вывезла мусор после монтажа. Нам не пришлось вызывать машину для вывоза старых окон.

С новыми окнами стало намного уютней, теплее, чувствуется, что меньше пыли попадает в квартиру.

Если в будущем будем менять балкон, то мы обязательно обратимся в фирму «Виконда».

30.04.2016

Менеджер:
borodinskiy
Ольга Мисюра
тел.: (061) 701-67-70


Весёлкина Ирина
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о

Большое спасибо специалистам компании «Виконда» за отличный сервис и высокое качество! Мы очень долго выбирали, к кому обратиться, когда появилась необходимость менять окна. И очень рады, что остановились именно на вашей фирме. Менеджер рассказала, что у вас можно заказать окна по государственной программе по энергосбережению, сэкономив 30%, и мы решили не упускать такую возможность. В итоге, остались очень довольны всем! Спасибо за ваш профессионализм, обязательно будем обращаться ещё.

30.04.2016

Менеджер:
shevchik
Анастасия Шляхова
тел.: (061) 701-67-70


Валерий Ланин
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о

Ул. Победы 75а.
Огромное спасибо за слаженную работу коллектива! Сработано все безупречно! Замерщик Максим произвел замер точно и дал дельные рекомендации. C менеджером Ириной мы оперативно заключили договор - все объяснила и доступно ответила на все наши вопросы. Доставили конструкции точно в указанное время. Монтажная бригада - Женя и Саша работали слажено и оперативно. Мастер по откосам приехал в удобное нам время. Все работали быстро и аккуратно, с высокой степенью профессионализма. Теперь к светлому празднику Пасхи мы с новыми окнами и красивым балконом! Всех благ вашей компании! Побольше клиентов и всегда хорошего настроя!

30.04.2016

Vikonda center
Ирина Сухова
тел.: (061) 701-67-70

Валентина
Отзыв клиента о Виконда - Запорожье
Отзыв клиента о Виконда - Запорожье
Отзыв клиента о Виконда - Запорожье
Отзыв клиента о Виконда - Запорожье
Отзыв клиента о Виконда - Запорожье
Отзыв клиента о Виконда - Запорожье

Чтобы найти именно то, что нам нужно, пришлось посетить не один салон, выбор свой остановили на компании «Виконда», так как у них квалифицированные сотрудники, сервисное обслуживание, гарантия на свою продукцию. Отзывчивые менеджеры, которые помогут подобрать оптимальный вариант, по цене и хорошему качеству. Бригада монтажников провела качественный монтаж. Остались всем довольны. В дальнейшем обязательно будем еще ставить окна и не только!!!

30.03.2016

Менеджер:
shevchik
Марина Гусева
тел.: (061) 701-67-70


Михаил
Отзыв клиента о Виконда - Запорожье
Отзыв клиента о Виконда - Запорожье
Отзыв клиента о Виконда - Запорожье
Отзыв клиента о Виконда - Запорожье
Отзыв клиента о Виконда - Запорожье

Мы с женой долго планировали установку окон. На выбор компании потратили большое количество времени и не пожалели! Остановив свой выбор на компании « Виконда », мы остались очень довольны! Менеджер - вежлива, во всем помогла, на все вопросы ответила. Отдельное спасибо монтажникам. Установка окон – процесс сложный, поэтому до последнего не верили, что все пройдет гладко! Однако не возникло никаких поводов к беспокойству. Было видно, что работают профессионалы. А окна замечательно выглядят и, конечно, не идут ни в какое сравнение со старыми! Теперь у нас дома тихо и хорошо!

30.03.2016

Vikonda center
Ирина Сухова
тел.: (061) 701-67-70


Закажите консультацию и получите 5% скидку прямо сейчас!

Заполните форму ниже и
наш специалист свяжется с Вами





Видео Виконда Запорожье