Богомазова Н.Г.
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о

Компанию «Виконда» порекомендовала знакомая моей сестры, которая осталась довольна установкой окон. Так как мы с сестрой планировали заменить окно на кухне, то сразу же вызвали мастера по замеру. А потом решили поменять ещё и балконный блок. Очень удобной была возможность заключить договор на дому.

Поставили окна достаточно быстро, долго ждать не пришлось.

Ребята очень профессионально справились с работой по монтажу окон и по установке откосов. Я очень довольна их работой. Всё очень аккуратно и красиво, а также фирма вывезла мусор после монтажа. Нам не пришлось вызывать машину для вывоза старых окон.

С новыми окнами стало намного уютней, теплее, чувствуется, что меньше пыли попадает в квартиру.

Если в будущем будем менять балкон, то мы обязательно обратимся в фирму «Виконда».

30.04.2016

Менеджер:
borodinskiy
Ольга Мисюра
тел.: (061) 701-67-70


Весёлкина Ирина
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о

Большое спасибо специалистам компании «Виконда» за отличный сервис и высокое качество! Мы очень долго выбирали, к кому обратиться, когда появилась необходимость менять окна. И очень рады, что остановились именно на вашей фирме. Менеджер рассказала, что у вас можно заказать окна по государственной программе по энергосбережению, сэкономив 30%, и мы решили не упускать такую возможность. В итоге, остались очень довольны всем! Спасибо за ваш профессионализм, обязательно будем обращаться ещё.

30.04.2016

Менеджер:
shevchik
Анастасия Шляхова
тел.: (061) 701-67-70


Валерий Ланин
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о

Ул. Победы 75а.
Огромное спасибо за слаженную работу коллектива! Сработано все безупречно! Замерщик Максим произвел замер точно и дал дельные рекомендации. C менеджером Ириной мы оперативно заключили договор - все объяснила и доступно ответила на все наши вопросы. Доставили конструкции точно в указанное время. Монтажная бригада - Женя и Саша работали слажено и оперативно. Мастер по откосам приехал в удобное нам время. Все работали быстро и аккуратно, с высокой степенью профессионализма. Теперь к светлому празднику Пасхи мы с новыми окнами и красивым балконом! Всех благ вашей компании! Побольше клиентов и всегда хорошего настроя!

30.04.2016

Vikonda center
Ирина Сухова
тел.: (061) 701-67-70

Валентина
Отзыв клиента о Виконда - Запорожье
Отзыв клиента о Виконда - Запорожье
Отзыв клиента о Виконда - Запорожье
Отзыв клиента о Виконда - Запорожье
Отзыв клиента о Виконда - Запорожье
Отзыв клиента о Виконда - Запорожье

Чтобы найти именно то, что нам нужно, пришлось посетить не один салон, выбор свой остановили на компании «Виконда», так как у них квалифицированные сотрудники, сервисное обслуживание, гарантия на свою продукцию. Отзывчивые менеджеры, которые помогут подобрать оптимальный вариант, по цене и хорошему качеству. Бригада монтажников провела качественный монтаж. Остались всем довольны. В дальнейшем обязательно будем еще ставить окна и не только!!!

30.03.2016

Менеджер:
shevchik
Марина Гусева
тел.: (061) 701-67-70


Михаил
Отзыв клиента о Виконда - Запорожье
Отзыв клиента о Виконда - Запорожье
Отзыв клиента о Виконда - Запорожье
Отзыв клиента о Виконда - Запорожье
Отзыв клиента о Виконда - Запорожье

Мы с женой долго планировали установку окон. На выбор компании потратили большое количество времени и не пожалели! Остановив свой выбор на компании « Виконда », мы остались очень довольны! Менеджер - вежлива, во всем помогла, на все вопросы ответила. Отдельное спасибо монтажникам. Установка окон – процесс сложный, поэтому до последнего не верили, что все пройдет гладко! Однако не возникло никаких поводов к беспокойству. Было видно, что работают профессионалы. А окна замечательно выглядят и, конечно, не идут ни в какое сравнение со старыми! Теперь у нас дома тихо и хорошо!

30.03.2016

Vikonda center
Ирина Сухова
тел.: (061) 701-67-70


Елькіна Олександра Юріївна
Отзыв клиента о Виконда - Запорожье в Мелитополе
Отзыв клиента о Виконда - Запорожье в Мелитополе
Отзыв клиента о Виконда - Запорожье в Мелитополе

Я, Елькіна Олександра Юріївна звернулась до компанії «Віконда» за рекомендацію своїх колег та знайомих. Багато чула та читала позитивних відгуків про якість виробів компанії «Віконда». Тому ми з батьківським комітетом класу вирішили змінити вікно у класі. Хочу виразити подяку співробітникам компанії «Віконда» за виконану роботу на високому рівні. Велика подяка робітникам, які вставляли вікно. Робота виконана на високому рівні та якісно.

29.03.2016

Менеджер:
melitopol
Ярошенко Лилия
тел.: (0619) 44-84-06


Надежда
Отзыв клиента о Виконда - Запорожье
Отзыв клиента о Виконда - Запорожье
Отзыв клиента о Виконда - Запорожье
Отзыв клиента о Виконда - Запорожье

Обратилась в компанию «Виконда» по рекомендации своих знакомых. Больше всего привлекло предложение гарантии и полного сервиса в течении 10 лет. Заказала окно и балконную дверь. Очень порадовали качество и обслуживание! Подобрали самый оптимальный вариант, да и цены вполне доступные. Изготовили, доставили и установили в срок, монтаж произвели очень аккуратно и профессионально! И еще очень удобно, что вывозится мусор после монтажа! Спасибо за профессионализм и душевное отношение!

29.03.2016

Менеджер:
melitipol
Юлия Гребенюк
тел.: (061) 701-67-70


Вовк Галина Михайловна
Отзыв клиента о Виконда в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда в Энергодаре

Я, Вовк Галина Михайловна, по решению семьи решила установить балконную раму. И, так как уже знали за компанию «Виконда» по разговорам своих знакомых и хорошим отзывам, решили обратиться к ним. И мы не пожалели, при этом мы еще воспользовались программой «тепла оселя». Технолог чётко объяснял свою работу, и работники установили балконную раму очень хорошо, и на офисе менеджер дал чёткую информацию, весь пакет документов был собран оперативно. Отношение к заказчикам очень приятное. Прислушивались к нашим вопросам внимательно и чётко. Большое спасибо.

22.03.2016

Менеджер:
shevchik
Светлана Палий
тел.: (061) 396-61-55

Петров Илья
Отзыв клиента о Виконда в Запорожье
Отзыв клиента о Виконда в Запорожье
Отзыв клиента о Виконда в Запорожье
Отзыв клиента о Виконда в Запорожье
Отзыв клиента о Виконда в Запорожье
Отзыв клиента о Виконда в Запорожье
Отзыв клиента о Виконда в Запорожье
Отзыв клиента о Виконда в Запорожье
Отзыв клиента о Виконда в Запорожье

К решению о замене окон я пришёл вследствие плохой изоляции старых деревянных. Зимой дуло в щели и сами окна выглядели не очень. Решил обновить сразу все окна и балкон. Долго обдумывал, к кому обратиться, ведь предложений очень много, а хочется действительно качественную вещь с большой гарантией. О компании «Виконда» я узнал из интернета, да и название было на слуху. Обратившись в эту компанию, я без проблем нашёл ответы на все вопросы касательно окон, их монтажа, стоимости и т.д. Приятное и квалифицированное обслуживание. Несмотря на не самые низкие цены, я решил заказать окна именно в «Виконде», так как они дают на них 10-летнюю гарантию и профиль собственного производства, что говорит о надёжности компании и об ответственности за предоставляемые услуги. Процесс установки прошёл быстро и в срок. Так, за один день мне заменили окна во всей квартире, за что большое спасибо компании «Виконда», её команде профессионалов и любезным менеджерам. Я, несомненно, буду рекомендовать компанию «Виконда» друзья и родственникам. С наилучшими пожеланиями, Петров И.О

27.02.2016

Менеджер:
baburka
Валерия Черан
тел.: (061) 701-67-70


Людмила
1
3
XOxqPQ7dhdI
Fgdsgd
U7yjV Nt6M0

Наконец-то закончен ремонт. Последнее окно…
Но так не хочется расставаться с «Викондой».
Подкупает качество работы всех звеньев: менеджер Ирина, терпелива и внимательна к нашим пожеланиям. Монтажники выполняют работу аккуратно, быстро и качественно. Откосы выполнены очень четко.
У знакомых видела работу других компаний по установке окон.
Лучше «Виконды» - нет.
Ремонт у нас затянулся надолго, но «Виконде» остались верны до конца.
Выражаем свою благодарность всей компании.

31.01.2016

Vikonda center
Ирина Сухова
тел.: (061) 701-67-70


Закажите консультацию и получите 5% скидку прямо сейчас!

Заполните форму ниже и
наш специалист свяжется с Вами





Видео Виконда Запорожье