Победители акции «Шампанское в подарок»

  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 3
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

    Семья Рыманцовых
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье в Энергодаре
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье в Энергодаре
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье в Энергодаре
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье в Энергодаре
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье в Энергодаре

    Мы с мужем ранее обращались в фирму «Виконда» по установке балконных окон. Работа нам понравилась и сами окна, поэтому и в этот раз мы решили обратиться к ним по поводу установки окна в зал по программе «Теплый дом». Качество установки и самого окна – хорошее, благодарим за хорошую работу.

    Желаем вам и в дальнейшем выполнять свою работу на достойном уровне.

    30.06.2016

    Менеджер:
    shevchik
    Светлана Палий
    тел.: (061) 396-61-55


    Магазин «Веселi карамелi»
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье

    Хотим выразить огромную признательность всей команде компании «Виконда», которая работала над нашим заказом – менеджеру Ирине, службе доставки, бригаде монтажников и мастеру по замерам!

    С их помощью выбрали и установили нужные нам металлопластиковые конструкции!

    Теперь у нас в магазине стало светлее и уютнее, что для нас немаловажно, т.к. основные наши посетители – детки!!! Также хочется отметить, что ваши окна отлично изолируют шум с улицы!

    Желаем вашему коллективу всех благ и процветания!

    29.06.2016

    Vikonda center
    Ирина Сухова
    тел.: (061) 701-67-70


    Игорь Олегович
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье

    Я, Игорь Олегович, недавно решил поменять в своей квартире окно и балконный блок. О компании «Виконда» узнал от своих знакомых, которые заказывали балкон «под ключ» и остались очень довольны.

    Ближе всего ко мне находится офис на Бабурке. Я обратился к менеджеру, обсудили все детали, замерщик снял размеры, после был быстрый и качественный монтаж.

    Обслуживание в компании опытное и приветливое, работа очень слажена.

    Менеджер проконсультировала про весь ассортимент. Думаю, что в дальнейшем закажу еще входные и межкомнатные двери.

    Компанию «Виконда» буду рекомендовать всем своим знакомым.

    Желаю Вам процветания и благодарных клиентов!!!

    С наилучшими пожеланиями «Виконде»!

    30.06.2016

    Менеджер:
    baburka
    Валерия Черан
    тел.: (061) 701-67-70

    Чугай Мария Ивановна
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о

    Мы собрались поставить в квартире балконный блок и окно.

    Фирму «Виконда» нам посоветовали соседи. Мы обратились в эту фирму, нам всё рассказали: через сколько дней после оформления договора начнут работать монтажники и т.д. Заказ мы сделали сразу и на подоконники, и на откосы.

    Фирма всё сделала в сроки, с уборкой и вывозом мусора. Так что мы остались довольны. Большое спасибо. Если надо будет нашим близким или знакомым менять окна, балконные блоки, мы будем советовать заказывать только в фирме «Виконда».

    С наилучшими пожеланиями вам.

    Пусть всегда у вас будет много заказчиков, так как ваша фирма этого заслуживает.

    21.05.2016

    Менеджер:
    baburka
    Валерия Черан
    тел.: (061) 701-67-70

    Сербин Олег Валентинович
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о

    Я, Сербин Олег Валентинович, сделал заказ компании «Виконда». Узнал о компании по рекомендации друга. Менеджер Инна – приятный и компетентный сотрудник. В офисе приятная обстановка. Замеры и оценку выполнили качественно и в краткие сроки. Окончательную сумму заказа я узнал во время замера и ходить лишний раз в офис не пришлось. Монтаж выполнили сразу после доставки окон. За пару дней заменили окна на двух балконах и в комнате. После себя убирали. Сделали качественно. Откосы делал мне очень приятный работник – Максим. Человек культурный в общении, отвечал на все вопросы и с интересом. Также он абсолютно всё сам убрал, работал в своей чистой сменной обуви. Радует то, что установлено было именно то, о чем договаривались и именно в оговоренные сроки.

    26.04.2016

    Менеджер:
    shevchik
    Светлана Палий
    тел.: (061) 396-61-55

    Богомазова Н.Г.
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о

    Компанию «Виконда» порекомендовала знакомая моей сестры, которая осталась довольна установкой окон. Так как мы с сестрой планировали заменить окно на кухне, то сразу же вызвали мастера по замеру. А потом решили поменять ещё и балконный блок. Очень удобной была возможность заключить договор на дому.

    Поставили окна достаточно быстро, долго ждать не пришлось.

    Ребята очень профессионально справились с работой по монтажу окон и по установке откосов. Я очень довольна их работой. Всё очень аккуратно и красиво, а также фирма вывезла мусор после монтажа. Нам не пришлось вызывать машину для вывоза старых окон.

    С новыми окнами стало намного уютней, теплее, чувствуется, что меньше пыли попадает в квартиру.

    Если в будущем будем менять балкон, то мы обязательно обратимся в фирму «Виконда».

    30.04.2016

    Менеджер:
    borodinskiy
    Ольга Мисюра
    тел.: (061) 701-67-70


    Весёлкина Ирина
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о

    Большое спасибо специалистам компании «Виконда» за отличный сервис и высокое качество! Мы очень долго выбирали, к кому обратиться, когда появилась необходимость менять окна. И очень рады, что остановились именно на вашей фирме. Менеджер рассказала, что у вас можно заказать окна по государственной программе по энергосбережению, сэкономив 30%, и мы решили не упускать такую возможность. В итоге, остались очень довольны всем! Спасибо за ваш профессионализм, обязательно будем обращаться ещё.

    30.04.2016

    Менеджер:
    shevchik
    Анастасия Шляхова
    тел.: (061) 701-67-70


    Валерий Ланин
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о

    Ул. Победы 75а.
    Огромное спасибо за слаженную работу коллектива! Сработано все безупречно! Замерщик Максим произвел замер точно и дал дельные рекомендации. C менеджером Ириной мы оперативно заключили договор - все объяснила и доступно ответила на все наши вопросы. Доставили конструкции точно в указанное время. Монтажная бригада - Женя и Саша работали слажено и оперативно. Мастер по откосам приехал в удобное нам время. Все работали быстро и аккуратно, с высокой степенью профессионализма. Теперь к светлому празднику Пасхи мы с новыми окнами и красивым балконом! Всех благ вашей компании! Побольше клиентов и всегда хорошего настроя!

    30.04.2016

    Vikonda center
    Ирина Сухова
    тел.: (061) 701-67-70

    Валентина
    Отзыв клиента о Виконда - Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда - Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда - Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда - Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда - Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда - Запорожье

    Чтобы найти именно то, что нам нужно, пришлось посетить не один салон, выбор свой остановили на компании «Виконда», так как у них квалифицированные сотрудники, сервисное обслуживание, гарантия на свою продукцию. Отзывчивые менеджеры, которые помогут подобрать оптимальный вариант, по цене и хорошему качеству. Бригада монтажников провела качественный монтаж. Остались всем довольны. В дальнейшем обязательно будем еще ставить окна и не только!!!

    30.03.2016

    Менеджер:
    shevchik
    Марина Гусева
    тел.: (061) 701-67-70


    Михаил
    Отзыв клиента о Виконда - Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда - Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда - Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда - Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда - Запорожье

    Мы с женой долго планировали установку окон. На выбор компании потратили большое количество времени и не пожалели! Остановив свой выбор на компании « Виконда », мы остались очень довольны! Менеджер - вежлива, во всем помогла, на все вопросы ответила. Отдельное спасибо монтажникам. Установка окон – процесс сложный, поэтому до последнего не верили, что все пройдет гладко! Однако не возникло никаких поводов к беспокойству. Было видно, что работают профессионалы. А окна замечательно выглядят и, конечно, не идут ни в какое сравнение со старыми! Теперь у нас дома тихо и хорошо!

    30.03.2016

    Vikonda center
    Ирина Сухова
    тел.: (061) 701-67-70


    окна
    входные двери
    ролеты и жалюзи
    рулонные шторы

    балконы
    межкомнатные двери
    потолки
    аксессуары к окнам

    Видео Виконда Запорожье