Терещенко Наталья Алексеевна
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Я, Наталья Алексеевна, недавно решила поменять в своей квартире окно, балконную дверь, балконную раму.

О компании «Виконда» узнала по наружной рекламе на офисе Бабурка.

Я обратилась к менеджеру, обсудили все детали, замерщик снял замеры, после был быстрый и качественный монтаж, работа по откосам.

Обслуживание в компании опытное и приветливое, работа очень слажена.

Менеджер проконсультировала про весь ассортимент. Думаю, что в дальнейшем еще закажу окна на кухню.

Компанию «Виконда» буду рекомендовать всем своим знакомым.

Желаю Вам процветания и благодарных клиентов!!!

22.08.2016

Менеджер:
baburka
Валерия Черан
тел.: (061) 701-67-70


Чумак Геннадий Николаевич
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о

Приятно, когда при решении непростых вопросов рядом находятся знающие люди.В компании «Виконда» я нашел не только качественный профиль, но также внимательное отношение и консультации по вопросам, которые меня интересовали, связанные с эксплуатацией окон. В результате были выбраны профильная система «Виконда Термо», фурнитура, нестандартная ламинация в цвете "фундук", который мне посоветовала менеджер Марина, за что ей очень благодарен, дверь смотрится просто супер!!!

В течении оговоренного срока двери были установлены. Специалисты в компании «Виконда» внимательные, ответственные, дисциплинированные. Качество продукции и услуг высокое. Работой остался доволен. Рекомендую родственникам и друзьям!

15.08.2016

Менеджер:
kosmos
Марина Гусева
тел.: (061) 701-67-70


Наталья, ул.Машинная
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Добрый день! Я с радостью хочу поделиться опытом в установке окон в компании «Виконда».

Муж долго выбирал компанию по замене окон, но в итоге мы решили заказать в «Виконде». Столкнулись с грамотными специалистами своего дела от замерщика и до установщиков изделий. Сами окна стоят великолепно, не жалуемся, в спальне сразу стало теплее и тише, ну и внешний вид симпатичный. Ну и последнее: все сотрудники, с которыми мы общались, начиная от менеджера и заканчивая монтажниками – очень приветливые и положительные люди. С этой фирмой и вправду очень приятно иметь дело!

Сервис на высоте!

Всем рекомендую!

31.07.2016

Vikonda center
Ирина Сухова
тел.: (061) 701-67-70


Потоскуев Иван Сергеевич
Отывы клиента о Виконда Запорожье в Энергодаре
Отывы клиента о Виконда Запорожье в Энергодаре
Отывы клиента о Виконда Запорожье в Энергодаре
Отывы клиента о Виконда Запорожье в Энергодаре
Отывы клиента о Виконда Запорожье в Энергодаре
Отывы клиента о Виконда Запорожье в Энергодаре

Устанавливали окна в зале по рекомендации тестя от фирмы «Виконда».

Тесть порекомендовал потому, что к этой фирме обращались знакомые – были удовлетворены все их ожидания и особо отметили работу персонала: качество обслуживания, скорость выполнения работ и работу менеджера.

Качеством довольны, будем обращаться еще.

Желаем фирме развиваться в округе, больше клиентов и такого же уровня обслуживания.

27.07.2016

Менеджер:
energodar
Светлана Палий
тел.: (061) 396-61-55


Лесник Станислав Викторович
Отзывы клиента о Виконда Запорожье
Отзывы клиента о Виконда Запорожье
Отзывы клиента о Виконда Запорожье
Отзывы клиента о Виконда Запорожье
Отзывы клиента о Виконда Запорожье
Отзывы клиента о Виконда Запорожье
Отзывы клиента о Виконда Запорожье
Отзывы клиента о Виконда Запорожье

Хочу выразить благодарность работникам компании «Виконда» за ответственную работу и их отдачу своему делу! Когда я начал заниматься своими балконами, думал, что никто не возьмётся за них, т.к. были сложности с демонтажом. Но в компании «Виконда» работают настоящие мастера своего дела. Огромное спасибо Жене и Саше за такую качественную работу; сразу видно, что ребята любят своё дело и что они специалисты высокого уровня. Спасибо менеджеру Насте за терпение и профессиональные советы. Доброжелательность сотрудников располагает к общению с первых минут. Я обратился в офис «Виконда», потому что он находится рядом с моим домом, хотел сначала проконсультироваться, но после общения с менеджером понял, что в другие фирмы даже не хочу идти. И мои ожидания полностью оправдались. Я даже не ожидал, что всё получится так хорошо. Вместе с балконами решил сразу заказать и окна. Ремонт в квартире ещё продолжается, поэтому ещё есть что делать и я, конечно, буду заказывать только в «Виконде».

Всем рекомендую, не пожалеете, если обратитесь в эту фирму!

12.07.2016

Менеджер:
shevchik
Анастасия Шляхова
тел.: (061) 701-67-70


Семья Рыманцовых
Отзыв клиента о Виконда Запорожье в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда Запорожье в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда Запорожье в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда Запорожье в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда Запорожье в Энергодаре

Мы с мужем ранее обращались в фирму «Виконда» по установке балконных окон. Работа нам понравилась и сами окна, поэтому и в этот раз мы решили обратиться к ним по поводу установки окна в зал по программе «Теплый дом». Качество установки и самого окна – хорошее, благодарим за хорошую работу.

Желаем вам и в дальнейшем выполнять свою работу на достойном уровне.

30.06.2016

Менеджер:
shevchik
Светлана Палий
тел.: (061) 396-61-55


Магазин «Веселi карамелi»
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Хотим выразить огромную признательность всей команде компании «Виконда», которая работала над нашим заказом – менеджеру Ирине, службе доставки, бригаде монтажников и мастеру по замерам!

С их помощью выбрали и установили нужные нам металлопластиковые конструкции!

Теперь у нас в магазине стало светлее и уютнее, что для нас немаловажно, т.к. основные наши посетители – детки!!! Также хочется отметить, что ваши окна отлично изолируют шум с улицы!

Желаем вашему коллективу всех благ и процветания!

29.06.2016

Vikonda center
Ирина Сухова
тел.: (061) 701-67-70


Игорь Олегович
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Я, Игорь Олегович, недавно решил поменять в своей квартире окно и балконный блок. О компании «Виконда» узнал от своих знакомых, которые заказывали балкон «под ключ» и остались очень довольны.

Ближе всего ко мне находится офис на Бабурке. Я обратился к менеджеру, обсудили все детали, замерщик снял размеры, после был быстрый и качественный монтаж.

Обслуживание в компании опытное и приветливое, работа очень слажена.

Менеджер проконсультировала про весь ассортимент. Думаю, что в дальнейшем закажу еще входные и межкомнатные двери.

Компанию «Виконда» буду рекомендовать всем своим знакомым.

Желаю Вам процветания и благодарных клиентов!!!

С наилучшими пожеланиями «Виконде»!

30.06.2016

Менеджер:
baburka
Валерия Черан
тел.: (061) 701-67-70

Чугай Мария Ивановна
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о

Мы собрались поставить в квартире балконный блок и окно.

Фирму «Виконда» нам посоветовали соседи. Мы обратились в эту фирму, нам всё рассказали: через сколько дней после оформления договора начнут работать монтажники и т.д. Заказ мы сделали сразу и на подоконники, и на откосы.

Фирма всё сделала в сроки, с уборкой и вывозом мусора. Так что мы остались довольны. Большое спасибо. Если надо будет нашим близким или знакомым менять окна, балконные блоки, мы будем советовать заказывать только в фирме «Виконда».

С наилучшими пожеланиями вам.

Пусть всегда у вас будет много заказчиков, так как ваша фирма этого заслуживает.

21.05.2016

Менеджер:
baburka
Валерия Черан
тел.: (061) 701-67-70

Сербин Олег Валентинович
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о

Я, Сербин Олег Валентинович, сделал заказ компании «Виконда». Узнал о компании по рекомендации друга. Менеджер Инна – приятный и компетентный сотрудник. В офисе приятная обстановка. Замеры и оценку выполнили качественно и в краткие сроки. Окончательную сумму заказа я узнал во время замера и ходить лишний раз в офис не пришлось. Монтаж выполнили сразу после доставки окон. За пару дней заменили окна на двух балконах и в комнате. После себя убирали. Сделали качественно. Откосы делал мне очень приятный работник – Максим. Человек культурный в общении, отвечал на все вопросы и с интересом. Также он абсолютно всё сам убрал, работал в своей чистой сменной обуви. Радует то, что установлено было именно то, о чем договаривались и именно в оговоренные сроки.

26.04.2016

Менеджер:
shevchik
Светлана Палий
тел.: (061) 396-61-55

Закажите консультацию и получите 5% скидку прямо сейчас!

Заполните форму ниже и
наш специалист свяжется с Вами





Видео Виконда Запорожье