Евсеева Наталья Анатольевна
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о

Очень довольна сотрудничеством с компанией «Виконда», в нее я обращаюсь уже второй раз. Для меня очень важно, как со мной общаются и какой высокий уровень сервиса обслуживания. Менеджер быстро рассчитал и оформил заказ, а окна доставили в срок в полной комплектации. Мне очень понравилось качество окон. Они профессионалы своего дела. Хочется от всей души сказать спасибо всем сотрудникам «Виконды» и поблагодарить их за качественную и добросовестную работу!

29.09.2016

Менеджер:
shevchik
Марина Гусева
тел.: (061) 701-67-70


Бурчик Виктор Григорьевич
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о

Я обратился в компанию «Виконда» по рекомендации своей родственницы. Нам нужно было установить несколько окон в дом. Сначала приехали на консультацию в офис, потом вызвали мастера на замер. Порадовал профессионализм, как технолога, так и менеджера в офисе, а также приятная атмосфера и доброжелательность всех сотрудников. Все окна установили в срок и сделали все работы очень аккуратно. А через месяц после установки приехали и подрегулировали фурнитуру. Остались только положительные впечатления.

Спасибо!

31.08.2016

Менеджер:
shevchik
Анастасия Шляхова
тел.: (061) 701-67-70


Олег, ул.Александра Невского
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о

Узнал от ребят на работе, которые ставили окна в компании «Виконда», и были очень довольны.

По их рекомендации я оставил заявку на сайте. Мне позвонил менеджер. Я передал замеры двери и мне сказали, сколько будет стоить, объяснили преимущества работы с компанией «Виконда», такие как гарантийное обслуживание, что компания на рынке уже 12 лет и многое другое.

Я сопоставил все плюсы и принял решение заказать дверь в этой фирме. Установкой двери был очень доволен, быстро, качественно, без замечаний. Дверью очень доволен, в дальнейшем планирую и дальше заказывать изделия компании «Виконда».

31.08.2016

Менеджер:
borodinskiy
Ольга Мисюра
тел.: (061) 701-67-70


Детский садик «Звездочка»
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Мелитополе
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Мелитополе
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Мелитополе
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Мелитополе
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Мелитополе

Мы, родительский комитет детского садика №99 «Звездочка», выражаем благодарность компании «Виконда» за быструю и своевременную установку окон в группе наших деток.

Работой довольны, добросовестные сотрудники, хочется выразить им благодарность. Нет сомнений, что наши дети в тепле и уюте.

Большое спасибо!!!

29.08.2016

Менеджер:
melitopol
Ярошенко Лилия
тел.: (0619) 44-84-06


семья Афанаскиных
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о

«Виконду» узнали от знакомых.

Отзывы были очень хорошие, поэтому решили заказать балконную раму.

Работой довольны, сроками изготовления тоже. В будущем, возможно, закажем еще и дверь на балкон.

Конечно, цены желательно чтобы были чуть ниже, т.к. на пенсию сложно приобретать такие вещи, хотя и очень хорошие.

наилучшими пожеланиями

25.08.2016

Менеджер:
energodar
Светлана Палий
тел.: (061) 396-61-55


Терещенко Наталья Алексеевна
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Я, Наталья Алексеевна, недавно решила поменять в своей квартире окно, балконную дверь, балконную раму.

О компании «Виконда» узнала по наружной рекламе на офисе Бабурка.

Я обратилась к менеджеру, обсудили все детали, замерщик снял замеры, после был быстрый и качественный монтаж, работа по откосам.

Обслуживание в компании опытное и приветливое, работа очень слажена.

Менеджер проконсультировала про весь ассортимент. Думаю, что в дальнейшем еще закажу окна на кухню.

Компанию «Виконда» буду рекомендовать всем своим знакомым.

Желаю Вам процветания и благодарных клиентов!!!

22.08.2016

Менеджер:
baburka
Валерия Черан
тел.: (061) 701-67-70


Чумак Геннадий Николаевич
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о

Приятно, когда при решении непростых вопросов рядом находятся знающие люди.В компании «Виконда» я нашел не только качественный профиль, но также внимательное отношение и консультации по вопросам, которые меня интересовали, связанные с эксплуатацией окон. В результате были выбраны профильная система «Виконда Термо», фурнитура, нестандартная ламинация в цвете "фундук", который мне посоветовала менеджер Марина, за что ей очень благодарен, дверь смотрится просто супер!!!

В течении оговоренного срока двери были установлены. Специалисты в компании «Виконда» внимательные, ответственные, дисциплинированные. Качество продукции и услуг высокое. Работой остался доволен. Рекомендую родственникам и друзьям!

15.08.2016

Менеджер:
kosmos
Марина Гусева
тел.: (061) 701-67-70


Наталья, ул.Машинная
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Добрый день! Я с радостью хочу поделиться опытом в установке окон в компании «Виконда».

Муж долго выбирал компанию по замене окон, но в итоге мы решили заказать в «Виконде». Столкнулись с грамотными специалистами своего дела от замерщика и до установщиков изделий. Сами окна стоят великолепно, не жалуемся, в спальне сразу стало теплее и тише, ну и внешний вид симпатичный. Ну и последнее: все сотрудники, с которыми мы общались, начиная от менеджера и заканчивая монтажниками – очень приветливые и положительные люди. С этой фирмой и вправду очень приятно иметь дело!

Сервис на высоте!

Всем рекомендую!

31.07.2016

Vikonda center
Ирина Сухова
тел.: (061) 701-67-70


Потоскуев Иван Сергеевич
Отывы клиента о Виконда Запорожье в Энергодаре
Отывы клиента о Виконда Запорожье в Энергодаре
Отывы клиента о Виконда Запорожье в Энергодаре
Отывы клиента о Виконда Запорожье в Энергодаре
Отывы клиента о Виконда Запорожье в Энергодаре
Отывы клиента о Виконда Запорожье в Энергодаре

Устанавливали окна в зале по рекомендации тестя от фирмы «Виконда».

Тесть порекомендовал потому, что к этой фирме обращались знакомые – были удовлетворены все их ожидания и особо отметили работу персонала: качество обслуживания, скорость выполнения работ и работу менеджера.

Качеством довольны, будем обращаться еще.

Желаем фирме развиваться в округе, больше клиентов и такого же уровня обслуживания.

27.07.2016

Менеджер:
energodar
Светлана Палий
тел.: (061) 396-61-55


Лесник Станислав Викторович
Отзывы клиента о Виконда Запорожье
Отзывы клиента о Виконда Запорожье
Отзывы клиента о Виконда Запорожье
Отзывы клиента о Виконда Запорожье
Отзывы клиента о Виконда Запорожье
Отзывы клиента о Виконда Запорожье
Отзывы клиента о Виконда Запорожье
Отзывы клиента о Виконда Запорожье

Хочу выразить благодарность работникам компании «Виконда» за ответственную работу и их отдачу своему делу! Когда я начал заниматься своими балконами, думал, что никто не возьмётся за них, т.к. были сложности с демонтажом. Но в компании «Виконда» работают настоящие мастера своего дела. Огромное спасибо Жене и Саше за такую качественную работу; сразу видно, что ребята любят своё дело и что они специалисты высокого уровня. Спасибо менеджеру Насте за терпение и профессиональные советы. Доброжелательность сотрудников располагает к общению с первых минут. Я обратился в офис «Виконда», потому что он находится рядом с моим домом, хотел сначала проконсультироваться, но после общения с менеджером понял, что в другие фирмы даже не хочу идти. И мои ожидания полностью оправдались. Я даже не ожидал, что всё получится так хорошо. Вместе с балконами решил сразу заказать и окна. Ремонт в квартире ещё продолжается, поэтому ещё есть что делать и я, конечно, буду заказывать только в «Виконде».

Всем рекомендую, не пожалеете, если обратитесь в эту фирму!

12.07.2016

Менеджер:
shevchik
Анастасия Шляхова
тел.: (061) 701-67-70


Закажите консультацию и получите 5% скидку прямо сейчас!

Заполните форму ниже и
наш специалист свяжется с Вами





Видео Виконда Запорожье