Победители акции «Шампанское в подарок»

  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 3
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

    Евсеева Наталья Анатольевна
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о

    Очень довольна сотрудничеством с компанией «Виконда», в нее я обращаюсь уже второй раз. Для меня очень важно, как со мной общаются и какой высокий уровень сервиса обслуживания. Менеджер быстро рассчитал и оформил заказ, а окна доставили в срок в полной комплектации. Мне очень понравилось качество окон. Они профессионалы своего дела. Хочется от всей души сказать спасибо всем сотрудникам «Виконды» и поблагодарить их за качественную и добросовестную работу!

    29.09.2016

    Менеджер:
    shevchik
    Марина Гусева
    тел.: (061) 701-67-70


    Бурчик Виктор Григорьевич
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о

    Я обратился в компанию «Виконда» по рекомендации своей родственницы. Нам нужно было установить несколько окон в дом. Сначала приехали на консультацию в офис, потом вызвали мастера на замер. Порадовал профессионализм, как технолога, так и менеджера в офисе, а также приятная атмосфера и доброжелательность всех сотрудников. Все окна установили в срок и сделали все работы очень аккуратно. А через месяц после установки приехали и подрегулировали фурнитуру. Остались только положительные впечатления.

    Спасибо!

    31.08.2016

    Менеджер:
    shevchik
    Анастасия Шляхова
    тел.: (061) 701-67-70


    Олег, ул.Александра Невского
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о

    Узнал от ребят на работе, которые ставили окна в компании «Виконда», и были очень довольны.

    По их рекомендации я оставил заявку на сайте. Мне позвонил менеджер. Я передал замеры двери и мне сказали, сколько будет стоить, объяснили преимущества работы с компанией «Виконда», такие как гарантийное обслуживание, что компания на рынке уже 12 лет и многое другое.

    Я сопоставил все плюсы и принял решение заказать дверь в этой фирме. Установкой двери был очень доволен, быстро, качественно, без замечаний. Дверью очень доволен, в дальнейшем планирую и дальше заказывать изделия компании «Виконда».

    31.08.2016

    Менеджер:
    borodinskiy
    Ольга Мисюра
    тел.: (061) 701-67-70


    Детский садик «Звездочка»
    Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Мелитополе
    Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Мелитополе
    Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Мелитополе
    Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Мелитополе
    Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Мелитополе

    Мы, родительский комитет детского садика №99 «Звездочка», выражаем благодарность компании «Виконда» за быструю и своевременную установку окон в группе наших деток.

    Работой довольны, добросовестные сотрудники, хочется выразить им благодарность. Нет сомнений, что наши дети в тепле и уюте.

    Большое спасибо!!!

    29.08.2016

    Менеджер:
    melitopol
    Ярошенко Лилия
    тел.: (0619) 44-84-06


    семья Афанаскиных
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о

    «Виконду» узнали от знакомых.

    Отзывы были очень хорошие, поэтому решили заказать балконную раму.

    Работой довольны, сроками изготовления тоже. В будущем, возможно, закажем еще и дверь на балкон.

    Конечно, цены желательно чтобы были чуть ниже, т.к. на пенсию сложно приобретать такие вещи, хотя и очень хорошие.

    наилучшими пожеланиями

    25.08.2016

    Менеджер:
    energodar
    Светлана Палий
    тел.: (061) 396-61-55


    Терещенко Наталья Алексеевна
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье

    Я, Наталья Алексеевна, недавно решила поменять в своей квартире окно, балконную дверь, балконную раму.

    О компании «Виконда» узнала по наружной рекламе на офисе Бабурка.

    Я обратилась к менеджеру, обсудили все детали, замерщик снял замеры, после был быстрый и качественный монтаж, работа по откосам.

    Обслуживание в компании опытное и приветливое, работа очень слажена.

    Менеджер проконсультировала про весь ассортимент. Думаю, что в дальнейшем еще закажу окна на кухню.

    Компанию «Виконда» буду рекомендовать всем своим знакомым.

    Желаю Вам процветания и благодарных клиентов!!!

    22.08.2016

    Менеджер:
    baburka
    Валерия Черан
    тел.: (061) 701-67-70


    Чумак Геннадий Николаевич
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о

    Приятно, когда при решении непростых вопросов рядом находятся знающие люди.В компании «Виконда» я нашел не только качественный профиль, но также внимательное отношение и консультации по вопросам, которые меня интересовали, связанные с эксплуатацией окон. В результате были выбраны профильная система «Виконда Термо», фурнитура, нестандартная ламинация в цвете "фундук", который мне посоветовала менеджер Марина, за что ей очень благодарен, дверь смотрится просто супер!!!

    В течении оговоренного срока двери были установлены. Специалисты в компании «Виконда» внимательные, ответственные, дисциплинированные. Качество продукции и услуг высокое. Работой остался доволен. Рекомендую родственникам и друзьям!

    15.08.2016

    Менеджер:
    kosmos
    Марина Гусева
    тел.: (061) 701-67-70


    Наталья, ул.Машинная
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье

    Добрый день! Я с радостью хочу поделиться опытом в установке окон в компании «Виконда».

    Муж долго выбирал компанию по замене окон, но в итоге мы решили заказать в «Виконде». Столкнулись с грамотными специалистами своего дела от замерщика и до установщиков изделий. Сами окна стоят великолепно, не жалуемся, в спальне сразу стало теплее и тише, ну и внешний вид симпатичный. Ну и последнее: все сотрудники, с которыми мы общались, начиная от менеджера и заканчивая монтажниками – очень приветливые и положительные люди. С этой фирмой и вправду очень приятно иметь дело!

    Сервис на высоте!

    Всем рекомендую!

    31.07.2016

    Vikonda center
    Ирина Сухова
    тел.: (061) 701-67-70


    Потоскуев Иван Сергеевич
    Отывы клиента о Виконда Запорожье в Энергодаре
    Отывы клиента о Виконда Запорожье в Энергодаре
    Отывы клиента о Виконда Запорожье в Энергодаре
    Отывы клиента о Виконда Запорожье в Энергодаре
    Отывы клиента о Виконда Запорожье в Энергодаре
    Отывы клиента о Виконда Запорожье в Энергодаре

    Устанавливали окна в зале по рекомендации тестя от фирмы «Виконда».

    Тесть порекомендовал потому, что к этой фирме обращались знакомые – были удовлетворены все их ожидания и особо отметили работу персонала: качество обслуживания, скорость выполнения работ и работу менеджера.

    Качеством довольны, будем обращаться еще.

    Желаем фирме развиваться в округе, больше клиентов и такого же уровня обслуживания.

    27.07.2016

    Менеджер:
    energodar
    Светлана Палий
    тел.: (061) 396-61-55


    Лесник Станислав Викторович
    Отзывы клиента о Виконда Запорожье
    Отзывы клиента о Виконда Запорожье
    Отзывы клиента о Виконда Запорожье
    Отзывы клиента о Виконда Запорожье
    Отзывы клиента о Виконда Запорожье
    Отзывы клиента о Виконда Запорожье
    Отзывы клиента о Виконда Запорожье
    Отзывы клиента о Виконда Запорожье

    Хочу выразить благодарность работникам компании «Виконда» за ответственную работу и их отдачу своему делу! Когда я начал заниматься своими балконами, думал, что никто не возьмётся за них, т.к. были сложности с демонтажом. Но в компании «Виконда» работают настоящие мастера своего дела. Огромное спасибо Жене и Саше за такую качественную работу; сразу видно, что ребята любят своё дело и что они специалисты высокого уровня. Спасибо менеджеру Насте за терпение и профессиональные советы. Доброжелательность сотрудников располагает к общению с первых минут. Я обратился в офис «Виконда», потому что он находится рядом с моим домом, хотел сначала проконсультироваться, но после общения с менеджером понял, что в другие фирмы даже не хочу идти. И мои ожидания полностью оправдались. Я даже не ожидал, что всё получится так хорошо. Вместе с балконами решил сразу заказать и окна. Ремонт в квартире ещё продолжается, поэтому ещё есть что делать и я, конечно, буду заказывать только в «Виконде».

    Всем рекомендую, не пожалеете, если обратитесь в эту фирму!

    12.07.2016

    Менеджер:
    shevchik
    Анастасия Шляхова
    тел.: (061) 701-67-70


    окна
    входные двери
    ролеты и жалюзи
    рулонные шторы

    балконы
    межкомнатные двери
    потолки
    аксессуары к окнам

    Видео Виконда Запорожье