Бондар Алина
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Я, Бондар Алина, заказала окна в компании «Виконда», осталась довольна демонтажем и установкой. В дальнейшем буду рекомендовать компанию «Виконда» своим знакомым, ведь с новым окном стало намного уютнее и теплее. О компании узнала от знакомой и воспользовалась удобным сайтом. Очень удобно было работать и все договора заключались на дому.

25.11.2016

Менеджер:
Vikonda gleb
Глеб Павлеченков
тел.: (061) 701-67-70


Катюжанская Антонина Николаевна
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Я, Катюжанская Антонина Николаевна, заказывала в компании «Виконда» окно «ВДС 400» с тройным стеклопакетом и подоконником «Данке стандарт». Компанию «Виконда» порекомендовали знакомые, осталась очень довольна.

После общения с менеджером впечатление о компании «Виконда» сформировалось очень положительное.

Не оставили меня равнодушной и монтажные работы. Очень довольна работой бригады Бабурки, вскоре ставили окно у моих родителей в центре города, и я настояла, чтобы именно эта бригада занималась монтажом!

В дальнейшем планирую еще заказать рулонные шторы.

Всем рекомендую! Желаю компании «Виконда» процветания и благодарных клиентов!

10.11.2016

Менеджер:
vikonda baburka
Виктория Сывульская
тел.: (061) 701-67-70


Дружкова Елена
1
2
3
4
5
6

Мы устанавливали окна у себя дома постепенно и каждый раз обращались только в компанию «Виконда», т.к. качество работы всегда было на высшем уровне. С новыми окнами в комнате сразу становится намного теплее и светлее. После нас в «Виконду» обращались и мои родители, устанавливали окна и двери и тоже остались очень довольны всем!

Спасибо вашей фирме за отличную работу! Сейчас мы планируем делать балкон и собираемся доверить эту работу только специалистам «Виконды»!

30.10.2016

Менеджер:
shevchik
Анастасия Шляхова
тел.: (061) 701-67-70


Варосян Римма Асатуровна
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

С компанией «Виконда» знакома давно. Однажды обратившись по поводу замены окна, стала вашей постоянной клиенткой. Ранее стеклила у вас окна по квартире. Всегда по окончанию работ оставалась довольна на все 100%.

На семейном совете решили заняться балконом. Убрать старый балконный блок и сделать балкон продолжением комнаты. Сомнений не было- смело доверили эту работу «Виконде», так как были уверены: они не подведут.

Сколько теперь радости и позитивных эмоций у всей нашей семьи! Балкон расширили, утеплили, сделали внутреннюю и наружную обшивку. Как всегда, все качественно, в срок и с душой!!!

25.10.2016

Vikonda center
Ирина Сухова
тел.: (061) 701-67-70


Анастасия Супрунова
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о

Выбирали компанию довольно долго, обзвонили много оконных компаний. Выбор остановили на компании «Виконда», поскольку больше всего устроили цены, качество и условия работы. Мы заказывали остекление балкона, обшивка наружная и внутренняя с утеплением. Действительно хочется оставить отзыв о работе ваших сотрудников. Увы, в наше время редко приходится сталкиваться с отличным сервисом. Но обратившись в компанию «Виконда», я поняла, что есть на рынке лидеры, с которыми очень приятно иметь дело. Грамотны, слажено работают, быстро, красиво, четко. Никаких проблем не возникло. Молодцы!

22.10.2016

Менеджер:
shevchik
Марина Гусева
тел.: (061) 701-67-70


Евсеева Наталья Анатольевна
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о

Очень довольна сотрудничеством с компанией «Виконда», в нее я обращаюсь уже второй раз. Для меня очень важно, как со мной общаются и какой высокий уровень сервиса обслуживания. Менеджер быстро рассчитал и оформил заказ, а окна доставили в срок в полной комплектации. Мне очень понравилось качество окон. Они профессионалы своего дела. Хочется от всей души сказать спасибо всем сотрудникам «Виконды» и поблагодарить их за качественную и добросовестную работу!

29.09.2016

Менеджер:
shevchik
Марина Гусева
тел.: (061) 701-67-70


Бурчик Виктор Григорьевич
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о

Я обратился в компанию «Виконда» по рекомендации своей родственницы. Нам нужно было установить несколько окон в дом. Сначала приехали на консультацию в офис, потом вызвали мастера на замер. Порадовал профессионализм, как технолога, так и менеджера в офисе, а также приятная атмосфера и доброжелательность всех сотрудников. Все окна установили в срок и сделали все работы очень аккуратно. А через месяц после установки приехали и подрегулировали фурнитуру. Остались только положительные впечатления.

Спасибо!

31.08.2016

Менеджер:
shevchik
Анастасия Шляхова
тел.: (061) 701-67-70


Олег, ул.Александра Невского
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о

Узнал от ребят на работе, которые ставили окна в компании «Виконда», и были очень довольны.

По их рекомендации я оставил заявку на сайте. Мне позвонил менеджер. Я передал замеры двери и мне сказали, сколько будет стоить, объяснили преимущества работы с компанией «Виконда», такие как гарантийное обслуживание, что компания на рынке уже 12 лет и многое другое.

Я сопоставил все плюсы и принял решение заказать дверь в этой фирме. Установкой двери был очень доволен, быстро, качественно, без замечаний. Дверью очень доволен, в дальнейшем планирую и дальше заказывать изделия компании «Виконда».

31.08.2016

Менеджер:
borodinskiy
Ольга Мисюра
тел.: (061) 701-67-70


Детский садик «Звездочка»
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Мелитополе
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Мелитополе
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Мелитополе
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Мелитополе
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Мелитополе

Мы, родительский комитет детского садика №99 «Звездочка», выражаем благодарность компании «Виконда» за быструю и своевременную установку окон в группе наших деток.

Работой довольны, добросовестные сотрудники, хочется выразить им благодарность. Нет сомнений, что наши дети в тепле и уюте.

Большое спасибо!!!

29.08.2016

Менеджер:
melitopol
Ярошенко Лилия
тел.: (0619) 44-84-06


семья Афанаскиных
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о

«Виконду» узнали от знакомых.

Отзывы были очень хорошие, поэтому решили заказать балконную раму.

Работой довольны, сроками изготовления тоже. В будущем, возможно, закажем еще и дверь на балкон.

Конечно, цены желательно чтобы были чуть ниже, т.к. на пенсию сложно приобретать такие вещи, хотя и очень хорошие.

наилучшими пожеланиями

25.08.2016

Менеджер:
energodar
Светлана Палий
тел.: (061) 396-61-55


Закажите консультацию и получите 5% скидку прямо сейчас!

Заполните форму ниже и
наш специалист свяжется с Вами





Видео Виконда Запорожье