Бондар Алина
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Я, Бондар Алина, заказала окна в компании «Виконда», осталась довольна демонтажем и установкой. В дальнейшем буду рекомендовать компанию «Виконда» своим знакомым, ведь с новым окном стало намного уютнее и теплее. О компании узнала от знакомой и воспользовалась удобным сайтом. Очень удобно было работать и все договора заключались на дому.

25.11.2016

Менеджер:
Vikonda gleb
Глеб Павлеченков
тел.: (061) 701-67-70


Катюжанская Антонина Николаевна
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Я, Катюжанская Антонина Николаевна, заказывала в компании «Виконда» окно «ВДС 400» с тройным стеклопакетом и подоконником «Данке стандарт». Компанию «Виконда» порекомендовали знакомые, осталась очень довольна.

После общения с менеджером впечатление о компании «Виконда» сформировалось очень положительное.

Не оставили меня равнодушной и монтажные работы. Очень довольна работой бригады Бабурки, вскоре ставили окно у моих родителей в центре города, и я настояла, чтобы именно эта бригада занималась монтажом!

В дальнейшем планирую еще заказать рулонные шторы.

Всем рекомендую! Желаю компании «Виконда» процветания и благодарных клиентов!

10.11.2016

Менеджер:
vikonda baburka
Виктория Сывульская
тел.: (061) 701-67-70


Дружкова Елена
1
2
3
4
5
6

Мы устанавливали окна у себя дома постепенно и каждый раз обращались только в компанию «Виконда», т.к. качество работы всегда было на высшем уровне. С новыми окнами в комнате сразу становится намного теплее и светлее. После нас в «Виконду» обращались и мои родители, устанавливали окна и двери и тоже остались очень довольны всем!

Спасибо вашей фирме за отличную работу! Сейчас мы планируем делать балкон и собираемся доверить эту работу только специалистам «Виконды»!

30.10.2016

Менеджер:
shevchik
Анастасия Шляхова
тел.: (061) 701-67-70


Варосян Римма Асатуровна
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

С компанией «Виконда» знакома давно. Однажды обратившись по поводу замены окна, стала вашей постоянной клиенткой. Ранее стеклила у вас окна по квартире. Всегда по окончанию работ оставалась довольна на все 100%.

На семейном совете решили заняться балконом. Убрать старый балконный блок и сделать балкон продолжением комнаты. Сомнений не было- смело доверили эту работу «Виконде», так как были уверены: они не подведут.

Сколько теперь радости и позитивных эмоций у всей нашей семьи! Балкон расширили, утеплили, сделали внутреннюю и наружную обшивку. Как всегда, все качественно, в срок и с душой!!!

25.10.2016

Vikonda center
Ирина Сухова
тел.: (061) 701-67-70


Анастасия Супрунова
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о

Выбирали компанию довольно долго, обзвонили много оконных компаний. Выбор остановили на компании «Виконда», поскольку больше всего устроили цены, качество и условия работы. Мы заказывали остекление балкона, обшивка наружная и внутренняя с утеплением. Действительно хочется оставить отзыв о работе ваших сотрудников. Увы, в наше время редко приходится сталкиваться с отличным сервисом. Но обратившись в компанию «Виконда», я поняла, что есть на рынке лидеры, с которыми очень приятно иметь дело. Грамотны, слажено работают, быстро, красиво, четко. Никаких проблем не возникло. Молодцы!

22.10.2016

Менеджер:
shevchik
Марина Гусева
тел.: (061) 701-67-70


Дмитрий Моисеевич
Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе
Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе
Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе
Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе
Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе
Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе

Выбрал компанию «Виконда» по рекомендации. Неоднократно уже слышал положительные отзывы, поэтому сюда и обратился. Нужны были окна и дверь на б/о «Прибой» в Кирилловке. Очень благодарен менеджеру и всем сотрудникам, которые так или иначе связаны с производством окон и дверей. Все профессионалы своего дела. Работу выполняют вовремя и ответственно. Очень благодарен бригаде монтажников - все четко, быстро и очень аккуратно!
Буду рекомендовать вашу фирму друзьям и знакомым. И сам планирую обращаться еще не один раз.

24.03.2017

Менеджер:
Виконда Мелитополь
Лилия Ярошенко
тел.: (0619) 44-84-06


Салон "Швейцарские часы «ДЕКА»"
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье

Летом 2016г. мы делали ремонт в салоне "Швейцарских часов «ДЕКА»". Предстояло выбрать фирму-изготовителя пластиковых окон и дверей. Знакомый посоветовал «Виконду».
Я обратился в эту фирму с заказом окна в кабинет и входной двери, и не жалею об этом. Изделия качественные, изготавливались в срок.
Моё мнение: «Виконда» - команда профессионалов.
Особо хочу отметить работу менеджера Ольги (салон в ТД «Бородинский»), с которой я непосредственно имел дело, она «вела» заказ. Её профессионализм, терпение, высокие человеческие качества. Таких «тяжелых», дотошных клиентов выдержал бы не каждый. Но она достойно прошла это испытание.
Благодарю её и весь коллектив фирмы «Виконда» за хорошую работу.
Менеджер торговой сети «ДЕКА» Пронин Ю.В.

28.02.2017

Менеджер:
Виконда на Бородинском
Ольга Мисюра
тел.: (061) 701-67-70


Ирина
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье

Хочу сказать большое спасибо компании «Виконда» и всем сотрудникам за отличную работу и любовь к своему делу! Наша семья давно является постоянным клиентом компании «Виконда», очень нравится качество вашей работы и всегда приятное отношение к клиентам.
Качество окон всегда соответствует цене, бесплатно делают регулировку фурнитуры, даже через несколько лет после установки. Мастера по установке и по замеру очень внимательные и ответственные, менеджеры всегда доброжелательные и всё знают, очень приятно работать с такими профессионалами.
Обязательно будем обращаться к вам и дальше.

28.02.2017

Менеджер:
Виконда на Шевченковском
Анастасия Шляхова
тел.: (061) 701-67-70


Олег Гармаш
Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе
Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе
Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе
Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе
Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе
Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе
Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе

Я, Олег Гармаш, в феврале 2017 года я впервые обратился в компанию «Виконда», за металлопластиковой дверью по рекомендации друзей. Замерщик, веселый парень Дмитрий пришёл в срок, всё замерял, я сделал предоплату на офисе и заключил договор, через неделю дверь установили, вопросов к работе у меня не было. Я был рад что обратился в компанию «Виконда», готов работать с ними и по всем последующим объектам.

Хороших клиентов и процветания вашей компании.

27.02.2017

Менеджер:
Vikonda gleb
Лилия Ярошенко
тел.: (0619) 44-84-06


Водяницкая Галина Анатольевна
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

О компании «Виконда» узнали с сыном в интернете.

Заказали евроокна, теперь стало гораздо теплее в доме. Менеджер хорошо подсказал по выбору характеристик. Нам понравилась работа мастеров по установке и откосам, ребята прибрали, а еще и мусор потом вывезли. Не можем налюбоваться новыми металлопластиковыми окнами. Огромное вам спасибо.

Будем рекомендовать вашу компанию соседям и друзьям.

Хороших вам покупателей и продаж.

28.01.2017

Менеджер:
Vikonda gleb
Глеб Павлеченков
тел.: (061) 701-67-70


окна
входные двери
ролеты и жалюзи
рулонные шторы

балконы
межкомнатные двери
потолки
аксессуары к окнам

Видео Виконда Запорожье