Александр Владимирович
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Купили квартиру, въехали и ужаснулись. В квартире холод. И несмотря на то, что на улице зима, решили менять окна. Выбирали по рекомендации знакомых. Многие советовали «Виконду». И мы обратились к ним в салон на Бабурке около нашего дома. Все отлично, быстро, качественно и надёжно. Для нас было очень удобно, что можно заказать в рассрочку на 6 месяцев. Поэтому заказали сразу несколько окон – сэкономили время и деньги. Мы очень довольны выбором! Теперь и сами будем рекомендовать «Виконду».

20.02.2014

Менеджер:
shevchik
Васейко Марина
тел.: (061) 270-66-76


Лысенко Людмила Николаевна
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Решили заняться сменой старых окон с детской комнаты. С установкой окон столкнулись впервые, почитали в интернете отзывы и поняли, что это очень ответственный вопрос. Остановили свой выбор на компании «Виконда» салон на Бабурка и поняли, что приняли правильное решение. Несмотря на то, что о металлопластиковых окнах мы практически ничего не знали, мы получили качественную консультацию в салоне, где нам помогли подобрать необходимую комплектацию. Окна превзошли наши ожидания! Все было изготовлено и установлено за короткое время, ребята работали профессионально и аккуратно, а особенно приятно удивило, что после завершения работ, не осталось ни мусора, ни старых окон – все вывезли совершенно бесплатно! Спасибо компании «Виконда» за профессиональный и ответственный подход к своей работе!

14.02.2014

Менеджер:
shevchik
Васейко Марина
тел.: (061) 270-66-76


Аксенов Владимир Иванович
отзыв об окнах Виконда Запорожье

Хочу выразить огромную благодарность компании «Виконда» за вашу работу! Теперь когда ремонт закончен, я могу с уверенностью сказать, что установка балконного блока была самой профессиональной. Очень надеюсь, что он прослужит нам долго, а вам желаю успехов в работе и дальше держать такой же уровень сервиса и качества работ. Спасибо!

10.02.2014

Менеджер:
shevchik
Васейко Марина
тел.: (061) 270-66-76


Валерий Евгеньевич
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Хочу похвастать своим приобретением в компании «Виконда». Решил поменять окно на кухне. Самое большое желание было, что б окно было не только банальным белым и защищало от холода. По интернету просмотрел много компаний, после звонка в офис решил, что больше никуда звонить не буду. Кроме того, что менеджер – Анастасия очень грамотно подобрала мне нужную комплектацию окна, так еще и предложила оригинальное решение. Очень доволен! На кухне стало очень комфортно и уютно и точно могу заявить, что такого окна нет ни у кого! Не только мне нравится – все мои друзья тоже в восторге! Теперь я также в числе тех, кто рекомендует «Виконду» своим близким и друзьям!

28.01.2014

Менеджер:
shevchik
Павленко Анастасия
тел.: (061) 270-66-79


Христиан Ольга Сергеевна
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Благодарю компанию "Виконда" за отличный результат.
Выбрала эту компанию, так как слышала много хорошего от друзей и знакомых, а когда ознакомилась с их услугами и продукцией на сайте – сразу записалась на замер. Менеджер салона на Бабурке Марина очень профессионально и доступно ознакомила с продукцией, и помогла подобрать оптимальный вариант окна на кухню. Когда планировала замену окна, я и подумать не могла, что это потянет за собой столько дополнительных забот. Но все вопросы, которые возникли, мне помогли решить в одной компании. Мне установили теплое красивое окно, помогли подобрать к нему жалюзи, рассказали и показали, как пользоваться окном, установили гипсокартонные откосы, а по завершении всех работ – бесплатно вывезли строительный мусор.
Работа с компанией «Виконда» прошла на позитиве. Все сделали качественно, быстро и профессионально!
Огромное спасибо Вашей компании pа отличную работу и индивидуальный подход!

27.01.2014

Менеджер:
shevchik
Васейко Марина
тел.: (061) 270-66-76


Скорик Инесса Александровна
Отзыв клиента о Виконда Запорожье в Мелитополе

Спасибо большое компании «Виконда» в г. Мелитополь за прекрасные окна!!!
Являюсь вашим постоянным клиентом, чем очень и очень довольна!!!
Первый раз обратилась 2 года назад, честно говоря надоело старые на зиму заклеивать, весной красить. Обзвонила много фирм, конечно стоял вопрос цены на первом месте, даже не подозревала тогда, что у окон есть столько дополнительных возможностей – не только практичность и простота использования, а как после установки стало тихо!
А еще стеклопакет у меня против солнца, теперь не клею на окна фольгу, не зашториваю их плотными шторами… в общем не могу нарадоваться!!! Почему я не сделала этого раньше? Что там говорить, вышло, конечно, дороже немного, чем планировала, но разница существенная!!! Поменяла все окна в квартире!! Отдельное спасибо менеджеру Оксане за ее индивидуальный подход. Ребята монтажники молодцы: очень аккуратные
Огромное спасибо Вашей компании за отличные окна! Спасибо за стопроцентную отдачу своему делу!

24.01.2014

Менеджер:
shevchik
Ткаченко Оксана
тел.: (0619) 44-84-06


Николаенко Вадим Юрьевич
Отзыв клиента о Виконда Запорожье в Мелитополе

Заказал окно в спальню. Целенаправленно обратился в "Виконду", потому что ранее знакомый поменял себе дверь на балкон: очень расхваливал, а еще и дал свой дисконт, поэтому в другие компании даже не звонил – поверил ему, так сказать, на слово. В приобретении особо не участвовал – этим вопросом занималась больше жена.
После установки уже всем подругам похвасталась.
На установку опоздали на два часа – пришлось переиграть свои планы… в принципе не доволен только этим. В общем и целом – монтажники молодцы, сразу видно, что большой опыт имеют, настоящие профессионалы своего дела, да и окна в целом тоже.
Весной планирую менять входные двери, очень понравилась нам с женой серия Модерн, так что не прощаемся... Весной обязательно встретимся!!!

21.01.2014

Менеджер:
shevchik
Ткаченко Оксана
тел.: (0619) 44-84-06


Леонов Олег Владимирович
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Обратился в предприятие "Виконда", т.к. слышал хорошие отзывы, видел установленные окна у соседей. При посещении офиса пр. Соборный, 153 обратил внимание на высокий профессиональный уровень менеджера Гудко Анны. Все технические вопросы Анна решает очень грамотно. Дает достойные консультации и рекомендации
Привезенные конструкции очень качественные. Привезены раньше срока!!!
Супер профессиональная бригада монтажников выполнила монтаж объекта на "отлично". Оставила после себя убранное чисто рабочее место. Работой компании очень довольны. Будем продолжать сотрудничество и рекомендовать знакомым. Выражаю благодарность за работу
Спасибо!!!

21.01.2014

Менеджер:
shevchik
Гудко Анна
тел.: (061) 270-67-70


Данильченко Татьяна Петровна
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Поставила первое пластиковое окно в "фирме-однодневке". Считаю, что мне очень повезло, т.к. после этого наслушалась от знакомых страшных историй - пластик пожелтел, окно заклинило, стеклопакеты текут, горе-монтажники развалили пол-окна!!!
Узнала о компании Виконда. Работают уже давно, окна, самое главное заводские! и с гарантией! Вот дружу с Викондой уже 8 лет! Очень довольна, всем теперь советую. Поменяла уже и окно на кухню и балконный выход и даже кондиционер заказала у них. в 2013 году остеклили мне балкон, сейчас делают внутреннюю обшивку! Спасибо "Виконда" за качественную продукцию, за внимательных менеджеров и за квалифицированных монтажников...
Желаю Вам дальнейшего процветания

21.01.2014

Менеджер:
shevchik
Васейко Марина
тел.: (061) 270-66-76


Хван Евгения Михайловна
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

О фабрике окон "Виконда" я узнала через знакомых и соседей. И решила остановиться именно на этой фабрике но по их рекомендации. Обратившись в ваш офис, меня профессионально проконсультировали и подобрали качественное окно. Сроками установки была довольна. Даже приятно удивлена. Установили быстро, но очень качественно, аккуратно. Мастера все за собой убрали (весь мусор). А также очень удобно и приятно, что предоставляете вывоз мусора
Очень удобно, что помогли с рассрочкой. Оформили прямо в офисе, не пришлось ходить по банкам.
Очень понравилось, что вы ставите окна под ключ. Сразу решили доверить работу профессионалам, не хотели рисковать и заказывать в неизвестных фирмах. Потому что долго мучали меня страхи и сомнения. Но обратившись к вам успокоилась, т.к. меня проконсультировал ваш менеджер очень профессионально, уверенно, внушительно с индивидуальным подходом.
После установки окон многое поменялось, конечно же в лучшую сторону. Больше не закладываем окна ватой и не заклеиваем. А еще теперь не слышно шума за окном.
Очень благодарны за проделанную вами работу!

16.01.2014

Менеджер:
shevchik
Павленко Анастасия
тел.: (061) 270-66-79


окна
входные двери
ролеты и жалюзи
рулонные шторы

балконы
межкомнатные двери
потолки
аксессуары к окнам

Видео Виконда Запорожье