Петровский Игорь Петрович‏
отзыв о Виконда Запорожье

По совету сотрудника заказал в салон металлопластиковое окно в «Виконде» на Сталеваров. Всем остался доволен, теперь сам рекомендую! Поставили быстро и качественно, а через несколько дней приезжал специалист и также быстро и качественно сделал откосы. Так что больше ни о чем не нужно было беспокоиться. Окно оформили в рассрочку без переплаты! Также хотел бы отметить слаженную работу во всем! Даже старую конструкцию после себя (и мусор) забрали. Великолепная работа и отличное качество! Будем работать и дальше.

16.03.2014

Менеджер:
shevchik
Гудко Анна
тел.: (061) 701-67-70


Ирина Николаевна
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Поменяла балконный блок на кухне год назад и нисколько не пожалела. В доме перестал гулять ветер (особенно зимой), а то приходилось утеплять всеми способами. А зато сейчас тепло и нигде не дует и даже уличный шум совсем не слышно, что очень большой плюс. Заказывали на Бабурке в офисе «Виконда». Нам все подробно рассказали об окнах и помогли определиться с выбором. Заказ сделали вовремя, работали чисто и аккуратно. Монтаж сделали качественно и быстро. А самое главное, что после всех работ даже мусор вывезли! Мы остались довольны работой и окнами «Виконда», теперь всем советуем.

15.03.2014

Менеджер:
shevchik
Васейко Марина
тел.: (061) 270-66-76


Коробка Арина Александровна
Okna Zp Vikonda11

Приятно работать с настоящими профессионалами своего дела! Являемся постоянными клиентами компании «Виконда». Очень довольна индивидуальным подходом. Последними остекляли балкон и лоджию. И если балкон остеклили стандартно, то по подбору окон на лоджии полностью доверились рекомендациям менеджера, т.к. лоджию совмещали с комнатой. Выбором остались очень довольны, теперь всех отправляем только к вам! Вот недавно наша бабушка у вас балкон остеклила, хотя мы думали, что человека такого как она будет сложно переубедить. Но на нашем опыте убедилась, что все надёжно и качественно. Благодарю сотрудников компании «Виконда» за проделанную работу! За тепло и уют в нашем доме!

15.03.2014

Менеджер:
shevchik
Павленко Анастасия
тел.: (061) 270-66-79


Елена Геннадьевна
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Я благодарна компании «Виконда» за высокий сервис и профессионализм. Долго выбирали компанию, с которой бы хотели сотрудничать, и не ошиблись с выбором. Я почувствовала, что компания «Виконда» заинтересована в клиентах и даже если невозможно выполнить мои требования, всегда предложат лучший вариант. Я получила качественную консультацию, срок изготовления заказа действительно соответствовал заявленным срокам, и в итоге я получила окно, не требующее доработок – сразу было установлено окно, жалюзи, и сделаны откосы. Спасибо вам за помощь, буду обращаться только к вам и советовать вас всем моим знакомым!

06.03.2014

Менеджер:
shevchik
Васейко Марина
тел.: (061) 270-66-76


Соврасова Людмила Николаевна
отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе

Хочу выразить благодарность компании «Виконда» за вашу работу. Знаю о компании «Виконда» уже больше пяти лет, т.к. работаю рядом. Знаю лично менеджера Оксаночку и, конечно, когда стал вопрос о замене окон, обратилась сразу сюда. Мои ожидания были оправданы, хорошие окна + хорошая работа бригады дали 100% эффект, я счастлива. Летом обязательно буду заказывать ещё одно окно, работать приятно с людьми, которые знают свое дело.

27.02.2014

Менеджер:
shevchik
Ткаченко Оксана
тел.: (0619) 44-84-06


Скорик Инесса Александровна
Отзыв клиента о Виконда Запорожье в Мелитополе

Спасибо большое компании «Виконда» в г. Мелитополь за прекрасные окна!!!
Являюсь вашим постоянным клиентом, чем очень и очень довольна!!!
Первый раз обратилась 2 года назад, честно говоря надоело старые на зиму заклеивать, весной красить. Обзвонила много фирм, конечно стоял вопрос цены на первом месте, даже не подозревала тогда, что у окон есть столько дополнительных возможностей – не только практичность и простота использования, а как после установки стало тихо!
А еще стеклопакет у меня против солнца, теперь не клею на окна фольгу, не зашториваю их плотными шторами… в общем не могу нарадоваться!!! Почему я не сделала этого раньше? Что там говорить, вышло, конечно, дороже немного, чем планировала, но разница существенная!!! Поменяла все окна в квартире!! Отдельное спасибо менеджеру Оксане за ее индивидуальный подход. Ребята монтажники молодцы: очень аккуратные
Огромное спасибо Вашей компании за отличные окна! Спасибо за стопроцентную отдачу своему делу!

24.01.2014

Менеджер:
shevchik
Ткаченко Оксана
тел.: (0619) 44-84-06


Николаенко Вадим Юрьевич
Отзыв клиента о Виконда Запорожье в Мелитополе

Заказал окно в спальню. Целенаправленно обратился в "Виконду", потому что ранее знакомый поменял себе дверь на балкон: очень расхваливал, а еще и дал свой дисконт, поэтому в другие компании даже не звонил – поверил ему, так сказать, на слово. В приобретении особо не участвовал – этим вопросом занималась больше жена.
После установки уже всем подругам похвасталась.
На установку опоздали на два часа – пришлось переиграть свои планы… в принципе не доволен только этим. В общем и целом – монтажники молодцы, сразу видно, что большой опыт имеют, настоящие профессионалы своего дела, да и окна в целом тоже.
Весной планирую менять входные двери, очень понравилась нам с женой серия Модерн, так что не прощаемся... Весной обязательно встретимся!!!

21.01.2014

Менеджер:
shevchik
Ткаченко Оксана
тел.: (0619) 44-84-06


Леонов Олег Владимирович
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Обратился в предприятие "Виконда", т.к. слышал хорошие отзывы, видел установленные окна у соседей. При посещении офиса пр. Соборный, 153 обратил внимание на высокий профессиональный уровень менеджера Гудко Анны. Все технические вопросы Анна решает очень грамотно. Дает достойные консультации и рекомендации
Привезенные конструкции очень качественные. Привезены раньше срока!!!
Супер профессиональная бригада монтажников выполнила монтаж объекта на "отлично". Оставила после себя убранное чисто рабочее место. Работой компании очень довольны. Будем продолжать сотрудничество и рекомендовать знакомым. Выражаю благодарность за работу
Спасибо!!!

21.01.2014

Менеджер:
shevchik
Гудко Анна
тел.: (061) 270-67-70


Данильченко Татьяна Петровна
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Поставила первое пластиковое окно в "фирме-однодневке". Считаю, что мне очень повезло, т.к. после этого наслушалась от знакомых страшных историй - пластик пожелтел, окно заклинило, стеклопакеты текут, горе-монтажники развалили пол-окна!!!
Узнала о компании Виконда. Работают уже давно, окна, самое главное заводские! и с гарантией! Вот дружу с Викондой уже 8 лет! Очень довольна, всем теперь советую. Поменяла уже и окно на кухню и балконный выход и даже кондиционер заказала у них. в 2013 году остеклили мне балкон, сейчас делают внутреннюю обшивку! Спасибо "Виконда" за качественную продукцию, за внимательных менеджеров и за квалифицированных монтажников...
Желаю Вам дальнейшего процветания

21.01.2014

Менеджер:
shevchik
Васейко Марина
тел.: (061) 270-66-76


Хван Евгения Михайловна
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

О фабрике окон "Виконда" я узнала через знакомых и соседей. И решила остановиться именно на этой фабрике но по их рекомендации. Обратившись в ваш офис, меня профессионально проконсультировали и подобрали качественное окно. Сроками установки была довольна. Даже приятно удивлена. Установили быстро, но очень качественно, аккуратно. Мастера все за собой убрали (весь мусор). А также очень удобно и приятно, что предоставляете вывоз мусора
Очень удобно, что помогли с рассрочкой. Оформили прямо в офисе, не пришлось ходить по банкам.
Очень понравилось, что вы ставите окна под ключ. Сразу решили доверить работу профессионалам, не хотели рисковать и заказывать в неизвестных фирмах. Потому что долго мучали меня страхи и сомнения. Но обратившись к вам успокоилась, т.к. меня проконсультировал ваш менеджер очень профессионально, уверенно, внушительно с индивидуальным подходом.
После установки окон многое поменялось, конечно же в лучшую сторону. Больше не закладываем окна ватой и не заклеиваем. А еще теперь не слышно шума за окном.
Очень благодарны за проделанную вами работу!

16.01.2014

Менеджер:
shevchik
Павленко Анастасия
тел.: (061) 270-66-79


Закажите консультацию и получите 5% скидку прямо сейчас!

Заполните форму ниже и
наш специалист свяжется с Вами





Видео Виконда Запорожье