Галина Николаевна Дьяченко
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Узнала о компании «Виконда», когда соседка в доме остекляла балкон. Свой остеклять даже не планировала, увидела балкон соседки и зашла в гости, она вас так расхваливала, все показывала, и, честно говоря, хорошую и качественную работу видно налицо. Настолько все аккуратно, все практично, чистенько. Не спала все ночь! Утром обратилась в офис на Иванова – "Сделайте мне такой же балкон!" Теперь и у меня такой же красивый, уютный и теплый балкон. Просто загляденье! Мы теперь вдвоем рекламируем вас соседям! Очень довольна! Даже мусор мне вывезли бесплатно!

07.05.2014

Менеджер:
shevchik
Павленко Анастасия
тел.: (061) 270-66-79


Глянь Дмитрий Александрович
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Я, Глянь Дмитрий Александрович, обратился в компанию «Виконда» и стал счастливым обладателем нового окна. В кратчайший срок мне привезли и установили окно. Я остался очень доволен качеством и отношением работников. По всем интересующим вопросам всегда подскажут и доступно объяснят. Окна стоят уже довольно давно и ни разу еще не было проблем. Желаю фирме побольше заказов, хороших отзывов от довольных клиентов. Спасибо огромное за проделанную ими работу.

19.05.2014

Менеджер:
shevchik
Светлана Палий
тел.: (061) 396-61-55


Коштул Павел Николаевич
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Я, Коштул Павел Николаевич, клиент «Виконда», узнал о вашем существовании из рекламы в виде разноцветной листовке, вложенной в почтовый ящик! Наличие офиса и опыта в данной сфере более 10 лет убедило сделать выбор ваших окон, а также убедительная консультация продавца-менеджера Анастасии. Установили в срок договора. Замеряли и установили качественно и аккуратно. В итоге окна стоят надежно, не потеют при -20С. Все, кто видел мои окна, спрашивают где взял. В общем, выбором доволен, рекомендую всем.

28.04.2014

Менеджер:
shevchik
Павленко Анастасия
тел.: (061) 270-66-79


Цветков Владислав
WP 000086

Я, Цветков Владислав, обратился в фирму «Виконда» в г. Энергодаре по вопросу замены окон в спальне и кухне. Проконсультировавшись с менеджерами Денисом и Светланой, остановили свой выбор на окнах "Виконда Термо" с двухкамерными стеклопакетами "MULTItech", т.к. окна выходят на юго-запад и летом довольно солнечно. В спальню решили установить клапан AERECO для лучшей вентиляции. Заказ был выполнен быстро и с хорошим качеством! Окнами, работай менеджеров и монтажными работами довольны!

29.04.2014

Менеджер:
shevchik
Светлана Палий
тел.: (061) 396-61-55


Шапошников Александр Александрович
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
5

Узнал о «Виконда» по наружной рекламе на автомобиле, который привез во двор окна, планировал застеклить балкон, вот и решил, почему бы не обратиться в компанию «Виконда». В салоне на ул. Заднепровской 13 на Бабурке, где я проживаю, общался с менеджером Мариной, которая сопровождала мой заказ от начала до конца. Она не только помогла определиться с выбором материалов для моих окон, но и в течении всего процесса консультировала и учитывала все пожелания. Спасибо за консультацию мастера, который делал замеры, с помощью его советов и предложений конфигурации, окна получились красивее и удобнее, что для меня очень важно. Также хочу отметить работу мастеров – монтажников, которые сделали свою работу аккуратно и качественно, и мастера по откосам Александра, который сразу по окончанию работ сделал откосы на балконном блоке. В итоге, я обратился в компанию «Виконда» дважды, и каждый раз был доволен результатом и проделанной работой. Спасибо компании «Виконда» за отличную командную работу, профессиональных сотрудников и за замечательное качество окон! Рекомендую всем! Шапожников Александр Александрович

28.04.2014

Менеджер:
shevchik
Васейко Марина
тел.: (061) 270-66-76


Приходько Евгений Викторович
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Увидел наружную рекламу «Виконды», на тот момент мне как раз нужны были окна на веранду, но я даже представления не имел как обыграть их вид. Сразу обратил внимание на приятную атмосферу, которая меня окружала в офисе. Менеджер Анастасия сопровождала мой заказ от начала и до сих пор, очень внимательно и профессионально относилась к моим пожеланиям. Отдельное спасибо за консультацию инженеру, с помощью его идей были воплощены в жизнь все мои замыслы, и окна получились не только красивые, но и максимально удобные в эксплуатации. Работа мастера по установке (Дима и Денис) поразила лёгкостью, с которой они выполняли все работы, получил от их работы заряд положительной энергии. В общем, МОЛОДЦЫ, командная работа профессионалов!!!

14.04.2014

Менеджер:
shevchik
Павленко Анастасия
тел.: (061) 270-66-79


Степаненко Наталья Леонидовна
Vikondazp Otz
Vikondazp Otz1
Vikondazp Otz2
Vikondazp Otz3
Vikondazp Otz4

О компании «Виконда» мы знаем давно, уже лет 5 точно. И все это время рекомендуем вас своим знакомым, да и сами уже остеклили не одну квартиру. Очень нравится подход к работе, сервис обслуживания, что даже после установки звонят и узнают, а хорошо ли вам поставили, а убрали ли за собой монтажники. Приятно, что фирма так заботится о своих клиентах. Хочу пожелать процветания компании «Виконда». Пусть на добро отвечают и вам добром.

 

Менеджер:
shevchik
Ткаченко Оксана
тел.: (0619) 44-84-06


Кныш В.П.
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Обратился по рекомендации. Качественная консультация менеджера, подбор качественного окна, профессиональная работа мастера по замерам, подбор правильного решения по конструкции. Качественная и быстрая установка, уборка, вывоз мусора. Всем доволен, буду обращаться ещё. Кныш В.П. Ул. Победы 131 а, кв. 128.

 

Менеджер:
shevchik
Гудко Анна
тел.: (061) 701-67-70


Бунчеева Елена Анатольевна
Okna Energodar Vikonda1

Я, Бунчеева Елена Анатольевна, в июле 2013 года заказывала установку раздвижной системы двери между комнатой и балконом (с выносом плиты и подоконника). Выбрала эту фирму потому, что при разговоре с менеджером Светланой, а затем с инженером-технологом Денисом, сразу почувствовала, что эти люди знают свою работу очень профессионально. Все доступно объяснили, посчитали, замеряли (с учётом всех мелочей, фурнитуры и т.д.) Руководил работой по монтажу Денис, про таких людей принято говорить "мастер золотые руки". Т.к. сама система немаленькая, заносили её пешком на девятый этаж. Во входные двери квартиры она также не вошла, пришлось снимать дверь, после чего её обратно установили. Хотелось отметить, несмотря на все сложности, все этапы работы прошли чётко и слаженно, очень профессионально. Раздвижка в эксплуатации уже 9 месяцев. Все работает отлично, претензий нет, очень довольны. Желаю успехов и процветания. Большое спасибо.

02.04.2014

Менеджер:
shevchik
Светлана Палий
тел.: (061) 396-61-55


Ершова Н. А.
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Письмо-благодарность. Я, Ершова Н. А., выражаю благодарность руководителю фирмы «Виконда» Николаю Ивановичу, менеджеру Оксане и монтажной бригаде за изготовление и установку качественных окон. Однажды я заказала в фирме балконный блок и осталась довольна работой этой фирмы, поэтому когда я решила установить оконный блок в спальне, я тут же обратилась в фирму. В течении 15 дней мне были установлены окна. Большое спасибо за вашу работу. Я уже решила, что и двери я обязательно закажу в фирме. Всем своим знакомым буду рекомендовать фирму «Виконда». С уважением.

21.03.2014

Менеджер:
shevchik
Ткаченко Оксана
тел.: (0619) 44-84-06


Закажите консультацию и получите 5% скидку прямо сейчас!

Заполните форму ниже и
наш специалист свяжется с Вами





Видео Виконда Запорожье