Приходько Евгений Викторович
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Увидел наружную рекламу «Виконды», на тот момент мне как раз нужны были окна на веранду, но я даже представления не имел как обыграть их вид. Сразу обратил внимание на приятную атмосферу, которая меня окружала в офисе. Менеджер Анастасия сопровождала мой заказ от начала и до сих пор, очень внимательно и профессионально относилась к моим пожеланиям. Отдельное спасибо за консультацию инженеру, с помощью его идей были воплощены в жизнь все мои замыслы, и окна получились не только красивые, но и максимально удобные в эксплуатации. Работа мастера по установке (Дима и Денис) поразила лёгкостью, с которой они выполняли все работы, получил от их работы заряд положительной энергии. В общем, МОЛОДЦЫ, командная работа профессионалов!!!

14.04.2014

Менеджер:
shevchik
Павленко Анастасия
тел.: (061) 270-66-79


Степаненко Наталья Леонидовна
Vikondazp Otz
Vikondazp Otz1
Vikondazp Otz2
Vikondazp Otz3
Vikondazp Otz4

О компании «Виконда» мы знаем давно, уже лет 5 точно. И все это время рекомендуем вас своим знакомым, да и сами уже остеклили не одну квартиру. Очень нравится подход к работе, сервис обслуживания, что даже после установки звонят и узнают, а хорошо ли вам поставили, а убрали ли за собой монтажники. Приятно, что фирма так заботится о своих клиентах. Хочу пожелать процветания компании «Виконда». Пусть на добро отвечают и вам добром.

 

Менеджер:
shevchik
Ткаченко Оксана
тел.: (0619) 44-84-06


Кныш В.П.
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Обратился по рекомендации. Качественная консультация менеджера, подбор качественного окна, профессиональная работа мастера по замерам, подбор правильного решения по конструкции. Качественная и быстрая установка, уборка, вывоз мусора. Всем доволен, буду обращаться ещё. Кныш В.П. Ул. Победы 131 а, кв. 128.

 

Менеджер:
shevchik
Гудко Анна
тел.: (061) 701-67-70


Бунчеева Елена Анатольевна
Okna Energodar Vikonda1

Я, Бунчеева Елена Анатольевна, в июле 2013 года заказывала установку раздвижной системы двери между комнатой и балконом (с выносом плиты и подоконника). Выбрала эту фирму потому, что при разговоре с менеджером Светланой, а затем с инженером-технологом Денисом, сразу почувствовала, что эти люди знают свою работу очень профессионально. Все доступно объяснили, посчитали, замеряли (с учётом всех мелочей, фурнитуры и т.д.) Руководил работой по монтажу Денис, про таких людей принято говорить "мастер золотые руки". Т.к. сама система немаленькая, заносили её пешком на девятый этаж. Во входные двери квартиры она также не вошла, пришлось снимать дверь, после чего её обратно установили. Хотелось отметить, несмотря на все сложности, все этапы работы прошли чётко и слаженно, очень профессионально. Раздвижка в эксплуатации уже 9 месяцев. Все работает отлично, претензий нет, очень довольны. Желаю успехов и процветания. Большое спасибо.

02.04.2014

Менеджер:
shevchik
Светлана Палий
тел.: (061) 396-61-55


Ершова Н. А.
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Письмо-благодарность. Я, Ершова Н. А., выражаю благодарность руководителю фирмы «Виконда» Николаю Ивановичу, менеджеру Оксане и монтажной бригаде за изготовление и установку качественных окон. Однажды я заказала в фирме балконный блок и осталась довольна работой этой фирмы, поэтому когда я решила установить оконный блок в спальне, я тут же обратилась в фирму. В течении 15 дней мне были установлены окна. Большое спасибо за вашу работу. Я уже решила, что и двери я обязательно закажу в фирме. Всем своим знакомым буду рекомендовать фирму «Виконда». С уважением.

21.03.2014

Менеджер:
shevchik
Ткаченко Оксана
тел.: (0619) 44-84-06


Петровский Игорь Петрович‏
отзыв о Виконда Запорожье

По совету сотрудника заказал в салон металлопластиковое окно в «Виконде» на Сталеваров. Всем остался доволен, теперь сам рекомендую! Поставили быстро и качественно, а через несколько дней приезжал специалист и также быстро и качественно сделал откосы. Так что больше ни о чем не нужно было беспокоиться. Окно оформили в рассрочку без переплаты! Также хотел бы отметить слаженную работу во всем! Даже старую конструкцию после себя (и мусор) забрали. Великолепная работа и отличное качество! Будем работать и дальше.

16.03.2014

Менеджер:
shevchik
Гудко Анна
тел.: (061) 701-67-70


Ирина Николаевна
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Поменяла балконный блок на кухне год назад и нисколько не пожалела. В доме перестал гулять ветер (особенно зимой), а то приходилось утеплять всеми способами. А зато сейчас тепло и нигде не дует и даже уличный шум совсем не слышно, что очень большой плюс. Заказывали на Бабурке в офисе «Виконда». Нам все подробно рассказали об окнах и помогли определиться с выбором. Заказ сделали вовремя, работали чисто и аккуратно. Монтаж сделали качественно и быстро. А самое главное, что после всех работ даже мусор вывезли! Мы остались довольны работой и окнами «Виконда», теперь всем советуем.

15.03.2014

Менеджер:
shevchik
Васейко Марина
тел.: (061) 270-66-76


Коробка Арина Александровна
Okna Zp Vikonda11

Приятно работать с настоящими профессионалами своего дела! Являемся постоянными клиентами компании «Виконда». Очень довольна индивидуальным подходом. Последними остекляли балкон и лоджию. И если балкон остеклили стандартно, то по подбору окон на лоджии полностью доверились рекомендациям менеджера, т.к. лоджию совмещали с комнатой. Выбором остались очень довольны, теперь всех отправляем только к вам! Вот недавно наша бабушка у вас балкон остеклила, хотя мы думали, что человека такого как она будет сложно переубедить. Но на нашем опыте убедилась, что все надёжно и качественно. Благодарю сотрудников компании «Виконда» за проделанную работу! За тепло и уют в нашем доме!

15.03.2014

Менеджер:
shevchik
Павленко Анастасия
тел.: (061) 270-66-79


Елена Геннадьевна
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Я благодарна компании «Виконда» за высокий сервис и профессионализм. Долго выбирали компанию, с которой бы хотели сотрудничать, и не ошиблись с выбором. Я почувствовала, что компания «Виконда» заинтересована в клиентах и даже если невозможно выполнить мои требования, всегда предложат лучший вариант. Я получила качественную консультацию, срок изготовления заказа действительно соответствовал заявленным срокам, и в итоге я получила окно, не требующее доработок – сразу было установлено окно, жалюзи, и сделаны откосы. Спасибо вам за помощь, буду обращаться только к вам и советовать вас всем моим знакомым!

06.03.2014

Менеджер:
shevchik
Васейко Марина
тел.: (061) 270-66-76


Соврасова Людмила Николаевна
отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе

Хочу выразить благодарность компании «Виконда» за вашу работу. Знаю о компании «Виконда» уже больше пяти лет, т.к. работаю рядом. Знаю лично менеджера Оксаночку и, конечно, когда стал вопрос о замене окон, обратилась сразу сюда. Мои ожидания были оправданы, хорошие окна + хорошая работа бригады дали 100% эффект, я счастлива. Летом обязательно буду заказывать ещё одно окно, работать приятно с людьми, которые знают свое дело.

27.02.2014

Менеджер:
shevchik
Ткаченко Оксана
тел.: (0619) 44-84-06


окна
входные двери
ролеты и жалюзи
рулонные шторы

балконы
межкомнатные двери
потолки
аксессуары к окнам

Видео Виконда Запорожье