Галина Николаевна Дьяченко
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Узнала о компании «Виконда», когда соседка в доме остекляла балкон. Свой остеклять даже не планировала, увидела балкон соседки и зашла в гости, она вас так расхваливала, все показывала, и, честно говоря, хорошую и качественную работу видно налицо. Настолько все аккуратно, все практично, чистенько. Не спала все ночь! Утром обратилась в офис на Иванова – "Сделайте мне такой же балкон!" Теперь и у меня такой же красивый, уютный и теплый балкон. Просто загляденье! Мы теперь вдвоем рекламируем вас соседям! Очень довольна! Даже мусор мне вывезли бесплатно!

07.05.2014

Менеджер:
shevchik
Павленко Анастасия
тел.: (061) 270-66-79


Глянь Дмитрий Александрович
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Я, Глянь Дмитрий Александрович, обратился в компанию «Виконда» и стал счастливым обладателем нового окна. В кратчайший срок мне привезли и установили окно. Я остался очень доволен качеством и отношением работников. По всем интересующим вопросам всегда подскажут и доступно объяснят. Окна стоят уже довольно давно и ни разу еще не было проблем. Желаю фирме побольше заказов, хороших отзывов от довольных клиентов. Спасибо огромное за проделанную ими работу.

19.05.2014

Менеджер:
shevchik
Светлана Палий
тел.: (061) 396-61-55


Коштул Павел Николаевич
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Я, Коштул Павел Николаевич, клиент «Виконда», узнал о вашем существовании из рекламы в виде разноцветной листовке, вложенной в почтовый ящик! Наличие офиса и опыта в данной сфере более 10 лет убедило сделать выбор ваших окон, а также убедительная консультация продавца-менеджера Анастасии. Установили в срок договора. Замеряли и установили качественно и аккуратно. В итоге окна стоят надежно, не потеют при -20С. Все, кто видел мои окна, спрашивают где взял. В общем, выбором доволен, рекомендую всем.

28.04.2014

Менеджер:
shevchik
Павленко Анастасия
тел.: (061) 270-66-79


Цветков Владислав
WP 000086

Я, Цветков Владислав, обратился в фирму «Виконда» в г. Энергодаре по вопросу замены окон в спальне и кухне. Проконсультировавшись с менеджерами Денисом и Светланой, остановили свой выбор на окнах "Виконда Термо" с двухкамерными стеклопакетами "MULTItech", т.к. окна выходят на юго-запад и летом довольно солнечно. В спальню решили установить клапан AERECO для лучшей вентиляции. Заказ был выполнен быстро и с хорошим качеством! Окнами, работай менеджеров и монтажными работами довольны!

29.04.2014

Менеджер:
shevchik
Светлана Палий
тел.: (061) 396-61-55


Шапошников Александр Александрович
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
5

Узнал о «Виконда» по наружной рекламе на автомобиле, который привез во двор окна, планировал застеклить балкон, вот и решил, почему бы не обратиться в компанию «Виконда». В салоне на ул. Заднепровской 13 на Бабурке, где я проживаю, общался с менеджером Мариной, которая сопровождала мой заказ от начала до конца. Она не только помогла определиться с выбором материалов для моих окон, но и в течении всего процесса консультировала и учитывала все пожелания. Спасибо за консультацию мастера, который делал замеры, с помощью его советов и предложений конфигурации, окна получились красивее и удобнее, что для меня очень важно. Также хочу отметить работу мастеров – монтажников, которые сделали свою работу аккуратно и качественно, и мастера по откосам Александра, который сразу по окончанию работ сделал откосы на балконном блоке. В итоге, я обратился в компанию «Виконда» дважды, и каждый раз был доволен результатом и проделанной работой. Спасибо компании «Виконда» за отличную командную работу, профессиональных сотрудников и за замечательное качество окон! Рекомендую всем! Шапожников Александр Александрович

28.04.2014

Менеджер:
shevchik
Васейко Марина
тел.: (061) 270-66-76


Бейнер Елена
Skan

Я, Бейнер Елена, обратилась в компанию «Виконда», для замены балконной двери. Работа была проведена в срок и профессионально. Качеством изделия и монтажными работами осталась довольна. Выражаем глубокую благодарность всем сотрудникам компании за хорошо выполненную работу.

23.04.2014

Менеджер:
shevchik
Светлана Палий
тел.: (061) 396-61-55


Сергей Яковлевич
Balcony Zaporozhe Vikonda

Решил остеклить балкон, по интернету нашел компанию «Виконда», потому что она у всех на слуху, очень часто слышал положительные отзывы. Хочу отметить качество выполнения всех работ: достаточно грамотная консультация, выполнено все чётко! «Балкон под ключ» - индивидуальная крыша, разварка, вынос, остекление и внутренняя отделка. Выбором остался доволен – ребята молодцы – отличная работа!!!! Соседи все спрашивают – где балкон заказывал, потому что он даже визуально отличается от остальных!!! Так что всем рекомендую и отправляю к вам! № дог. 78-54065 от. 16.11.2013г. С пожеланиями дальнейшего процветания, Сергей Яковлевич!

30.03.2014

Менеджер:
shevchik
Павленко Анастасия
тел.: (061) 270-66-79


Артеменко Елена Валерьевна
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Я, Артеменко Елена Валерьевна, сделала заказ на покупку пластиковых окон в фирме «Виконда». Очень понравилось работа менеджера Светланы, общительная, приветливая. Все наши пожелания по заказу выслушала внимательно, дала много советов, оформила заказ. Монтаж и установка прошли вовремя и аккуратно. Бригада монтажников очень приветливы и аккуратные т.е. убрали мусор. Когда возник вопрос по установке входных дверей у нас не было сомнений и мы обратились в фирму «Виконда», где получили профессиональную консультацию и сделали вторую покупку. Надеемся, что и следующие покупки сделаем в фирме «Виконда». С наилучшими пожеланиями дальнейшего процветания фирме «Виконда». С уважением, Артеменко Е.В.

29.03.2014

Менеджер:
shevchik
Светлана Палий
тел.: (061) 396-61-55


Шуляк В.В.
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Я, Шуляк В.В., хочу выразить благодарность компании «Виконда» за отличное качество продукции и выполненных работ. Заказываю не первый раз и рекомендую вашу продукции другим людям. С уважением, ваш постоянный клиент‏.

27.03.2014

Менеджер:
shevchik
Ткаченко Оксана
тел.: (0619) 44-84-06


Тамара Алексеевна
School

Школа «Алеф». Узнала о вашей компании по рекомендации знакомых. Решила остановиться именно на вашей компании. Больше всего хочу отметить работу инженера – техника Максима, так как именно он правильно нас проконсультировал и подобрал хорошую комплектацию окон. Теперь нам тепло и уютно с детьми. Будем вас всем рекомендовать также.

18.04.2014

Менеджер:
shevchik
Гудко Анна
тел.: (061) 701-67-70


окна
входные двери
ролеты и жалюзи
рулонные шторы

балконы
межкомнатные двери
потолки
аксессуары к окнам

Видео Виконда Запорожье