Александр Владимирович
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Купили квартиру, въехали и ужаснулись. В квартире холод. И несмотря на то, что на улице зима, решили менять окна. Выбирали по рекомендации знакомых. Многие советовали «Виконду». И мы обратились к ним в салон на Бабурке около нашего дома. Все отлично, быстро, качественно и надёжно. Для нас было очень удобно, что можно заказать в рассрочку на 6 месяцев. Поэтому заказали сразу несколько окон – сэкономили время и деньги. Мы очень довольны выбором! Теперь и сами будем рекомендовать «Виконду».

20.02.2014

Менеджер:
shevchik
Васейко Марина
тел.: (061) 270-66-76


Лысенко Людмила Николаевна
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Решили заняться сменой старых окон с детской комнаты. С установкой окон столкнулись впервые, почитали в интернете отзывы и поняли, что это очень ответственный вопрос. Остановили свой выбор на компании «Виконда» салон на Бабурка и поняли, что приняли правильное решение. Несмотря на то, что о металлопластиковых окнах мы практически ничего не знали, мы получили качественную консультацию в салоне, где нам помогли подобрать необходимую комплектацию. Окна превзошли наши ожидания! Все было изготовлено и установлено за короткое время, ребята работали профессионально и аккуратно, а особенно приятно удивило, что после завершения работ, не осталось ни мусора, ни старых окон – все вывезли совершенно бесплатно! Спасибо компании «Виконда» за профессиональный и ответственный подход к своей работе!

14.02.2014

Менеджер:
shevchik
Васейко Марина
тел.: (061) 270-66-76


Аксенов Владимир Иванович
отзыв об окнах Виконда Запорожье

Хочу выразить огромную благодарность компании «Виконда» за вашу работу! Теперь когда ремонт закончен, я могу с уверенностью сказать, что установка балконного блока была самой профессиональной. Очень надеюсь, что он прослужит нам долго, а вам желаю успехов в работе и дальше держать такой же уровень сервиса и качества работ. Спасибо!

10.02.2014

Менеджер:
shevchik
Васейко Марина
тел.: (061) 270-66-76


Валерий Евгеньевич
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Хочу похвастать своим приобретением в компании «Виконда». Решил поменять окно на кухне. Самое большое желание было, что б окно было не только банальным белым и защищало от холода. По интернету просмотрел много компаний, после звонка в офис решил, что больше никуда звонить не буду. Кроме того, что менеджер – Анастасия очень грамотно подобрала мне нужную комплектацию окна, так еще и предложила оригинальное решение. Очень доволен! На кухне стало очень комфортно и уютно и точно могу заявить, что такого окна нет ни у кого! Не только мне нравится – все мои друзья тоже в восторге! Теперь я также в числе тех, кто рекомендует «Виконду» своим близким и друзьям!

28.01.2014

Менеджер:
shevchik
Павленко Анастасия
тел.: (061) 270-66-79


Христиан Ольга Сергеевна
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Благодарю компанию "Виконда" за отличный результат.
Выбрала эту компанию, так как слышала много хорошего от друзей и знакомых, а когда ознакомилась с их услугами и продукцией на сайте – сразу записалась на замер. Менеджер салона на Бабурке Марина очень профессионально и доступно ознакомила с продукцией, и помогла подобрать оптимальный вариант окна на кухню. Когда планировала замену окна, я и подумать не могла, что это потянет за собой столько дополнительных забот. Но все вопросы, которые возникли, мне помогли решить в одной компании. Мне установили теплое красивое окно, помогли подобрать к нему жалюзи, рассказали и показали, как пользоваться окном, установили гипсокартонные откосы, а по завершении всех работ – бесплатно вывезли строительный мусор.
Работа с компанией «Виконда» прошла на позитиве. Все сделали качественно, быстро и профессионально!
Огромное спасибо Вашей компании pа отличную работу и индивидуальный подход!

27.01.2014

Менеджер:
shevchik
Васейко Марина
тел.: (061) 270-66-76


Бейнер Елена
Skan

Я, Бейнер Елена, обратилась в компанию «Виконда», для замены балконной двери. Работа была проведена в срок и профессионально. Качеством изделия и монтажными работами осталась довольна. Выражаем глубокую благодарность всем сотрудникам компании за хорошо выполненную работу.

23.04.2014

Менеджер:
shevchik
Светлана Палий
тел.: (061) 396-61-55


Сергей Яковлевич
Balcony Zaporozhe Vikonda

Решил остеклить балкон, по интернету нашел компанию «Виконда», потому что она у всех на слуху, очень часто слышал положительные отзывы. Хочу отметить качество выполнения всех работ: достаточно грамотная консультация, выполнено все чётко! «Балкон под ключ» - индивидуальная крыша, разварка, вынос, остекление и внутренняя отделка. Выбором остался доволен – ребята молодцы – отличная работа!!!! Соседи все спрашивают – где балкон заказывал, потому что он даже визуально отличается от остальных!!! Так что всем рекомендую и отправляю к вам! № дог. 78-54065 от. 16.11.2013г. С пожеланиями дальнейшего процветания, Сергей Яковлевич!

30.03.2014

Менеджер:
shevchik
Павленко Анастасия
тел.: (061) 270-66-79


Артеменко Елена Валерьевна
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Я, Артеменко Елена Валерьевна, сделала заказ на покупку пластиковых окон в фирме «Виконда». Очень понравилось работа менеджера Светланы, общительная, приветливая. Все наши пожелания по заказу выслушала внимательно, дала много советов, оформила заказ. Монтаж и установка прошли вовремя и аккуратно. Бригада монтажников очень приветливы и аккуратные т.е. убрали мусор. Когда возник вопрос по установке входных дверей у нас не было сомнений и мы обратились в фирму «Виконда», где получили профессиональную консультацию и сделали вторую покупку. Надеемся, что и следующие покупки сделаем в фирме «Виконда». С наилучшими пожеланиями дальнейшего процветания фирме «Виконда». С уважением, Артеменко Е.В.

29.03.2014

Менеджер:
shevchik
Светлана Палий
тел.: (061) 396-61-55


Шуляк В.В.
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Я, Шуляк В.В., хочу выразить благодарность компании «Виконда» за отличное качество продукции и выполненных работ. Заказываю не первый раз и рекомендую вашу продукции другим людям. С уважением, ваш постоянный клиент‏.

27.03.2014

Менеджер:
shevchik
Ткаченко Оксана
тел.: (0619) 44-84-06


Тамара Алексеевна
School

Школа «Алеф». Узнала о вашей компании по рекомендации знакомых. Решила остановиться именно на вашей компании. Больше всего хочу отметить работу инженера – техника Максима, так как именно он правильно нас проконсультировал и подобрал хорошую комплектацию окон. Теперь нам тепло и уютно с детьми. Будем вас всем рекомендовать также.

18.04.2014

Менеджер:
shevchik
Гудко Анна
тел.: (061) 701-67-70


Закажите консультацию и получите 5% скидку прямо сейчас!

Заполните форму ниже и
наш специалист свяжется с Вами





Видео Виконда Запорожье