Александр Владимирович
Okna V Zaporozhe
Okna V Zaporozhe1
Okna V Zaporozhe2
Okna Zp Vikonda

Купили квартиру, въехали и ужаснулись. В квартире холод. И несмотря на то, что на улице зима, решили менять окна. Выбирали по рекомендации знакомых. Многие советовали «Виконду». И мы обратились к ним в салон на Бабурке около нашего дома. Все отлично, быстро, качественно и надёжно. Для нас было очень удобно, что можно заказать в рассрочку на 6 месяцев. Поэтому заказали сразу несколько окон – сэкономили время и деньги. Мы очень довольны выбором! Теперь и сами будем рекомендовать «Виконду».

20.02.2014

Менеджер:
shevchik
Васейко Марина
тел.: (061) 270-66-76


Лысенко Людмила Николаевна
Vikonda Okna Zp
Vikonda Okna Zp1

Решили заняться сменой старых окон с детской комнаты. С установкой окон столкнулись впервые, почитали в интернете отзывы и поняли, что это очень ответственный вопрос. Остановили свой выбор на компании «Виконда» салон на Бабурка и поняли, что приняли правильное решение. Несмотря на то, что о металлопластиковых окнах мы практически ничего не знали, мы получили качественную консультацию в салоне, где нам помогли подобрать необходимую комплектацию. Окна превзошли наши ожидания! Все было изготовлено и установлено за короткое время, ребята работали профессионально и аккуратно, а особенно приятно удивило, что после завершения работ, не осталось ни мусора, ни старых окон – все вывезли совершенно бесплатно! Спасибо компании «Виконда» за профессиональный и ответственный подход к своей работе!

14.02.2014

Менеджер:
shevchik
Васейко Марина
тел.: (061) 270-66-76


Аксенов Владимир Иванович
отзыв об окнах Виконда Запорожье
отзыв об окнах Виконда Запорожье

Хочу выразить огромную благодарность компании «Виконда» за вашу работу! Теперь когда ремонт закончен, я могу с уверенностью сказать, что установка балконного блока была самой профессиональной. Очень надеюсь, что он прослужит нам долго, а вам желаю успехов в работе и дальше держать такой же уровень сервиса и качества работ. Спасибо!

10.02.2014

Менеджер:
shevchik
Васейко Марина
тел.: (061) 270-66-76


Валерий Евгеньевич
Okna Uf Pecha
Okna Uf Pechat
Okna Uf Pechat2

Хочу похвастать своим приобретением в компании «Виконда». Решил поменять окно на кухне. Самое большое желание было, что б окно было не только банальным белым и защищало от холода. По интернету просмотрел много компаний, после звонка в офис решил, что больше никуда звонить не буду. Кроме того, что менеджер – Анастасия очень грамотно подобрала мне нужную комплектацию окна, так еще и предложила оригинальное решение. Очень доволен! На кухне стало очень комфортно и уютно и точно могу заявить, что такого окна нет ни у кого! Не только мне нравится – все мои друзья тоже в восторге! Теперь я также в числе тех, кто рекомендует «Виконду» своим близким и друзьям!

28.01.2014

Менеджер:
shevchik
Павленко Анастасия
тел.: (061) 270-66-79


Христиан Ольга Сергеевна
Okna Zaporozhe Vikond
Okna Zaporozhe Vikonda

Благодарю компанию "Виконда" за отличный результат.
Выбрала эту компанию, так как слышала много хорошего от друзей и знакомых, а когда ознакомилась с их услугами и продукцией на сайте – сразу записалась на замер. Менеджер салона на Бабурке Марина очень профессионально и доступно ознакомила с продукцией, и помогла подобрать оптимальный вариант окна на кухню. Когда планировала замену окна, я и подумать не могла, что это потянет за собой столько дополнительных забот. Но все вопросы, которые возникли, мне помогли решить в одной компании. Мне установили теплое красивое окно, помогли подобрать к нему жалюзи, рассказали и показали, как пользоваться окном, установили гипсокартонные откосы, а по завершении всех работ – бесплатно вывезли строительный мусор.
Работа с компанией «Виконда» прошла на позитиве. Все сделали качественно, быстро и профессионально!
Огромное спасибо Вашей компании pа отличную работу и индивидуальный подход!

27.01.2014

Менеджер:
shevchik
Васейко Марина
тел.: (061) 270-66-76


Бейнер Елена
Skan
WP 000077
WP 000081

Я, Бейнер Елена, обратилась в компанию «Виконда», для замены балконной двери. Работа была проведена в срок и профессионально. Качеством изделия и монтажными работами осталась довольна. Выражаем глубокую благодарность всем сотрудникам компании за хорошо выполненную работу.

23.04.2014

Менеджер:
shevchik
Светлана Палий
тел.: (061) 396-61-55


Сергей Яковлевич
Balcony Zaporozhe Vikonda
Balcony Zaporozhe Vikonda (1)
Balcony Zaporozhe Vikonda (10)
Balcony Zaporozhe Vikonda (11)
Balcony Zaporozhe Vikonda (12)
Balcony Zaporozhe Vikonda (13)
Balcony Zaporozhe Vikonda (2)
Balcony Zaporozhe Vikonda (3)
Balcony Zaporozhe Vikonda (4)
Balcony Zaporozhe Vikonda (5)
Balcony Zaporozhe Vikonda (6)
Balcony Zaporozhe Vikonda (7)
Balcony Zaporozhe Vikonda (8)
Balcony Zaporozhe Vikonda (9)

Решил остеклить балкон, по интернету нашел компанию «Виконда», потому что она у всех на слуху, очень часто слышал положительные отзывы. Хочу отметить качество выполнения всех работ: достаточно грамотная консультация, выполнено все чётко! «Балкон под ключ» - индивидуальная крыша, разварка, вынос, остекление и внутренняя отделка. Выбором остался доволен – ребята молодцы – отличная работа!!!! Соседи все спрашивают – где балкон заказывал, потому что он даже визуально отличается от остальных!!! Так что всем рекомендую и отправляю к вам! № дог. 78-54065 от. 16.11.2013г. С пожеланиями дальнейшего процветания, Сергей Яковлевич!

30.03.2014

Менеджер:
shevchik
Павленко Анастасия
тел.: (061) 270-66-79


Артеменко Елена Валерьевна
Okna Energodar Vikonda1
Okna Energodar Vikonda3
Okna Energodar Vikonda4

Я, Артеменко Елена Валерьевна, сделала заказ на покупку пластиковых окон в фирме «Виконда». Очень понравилось работа менеджера Светланы, общительная, приветливая. Все наши пожелания по заказу выслушала внимательно, дала много советов, оформила заказ. Монтаж и установка прошли вовремя и аккуратно. Бригада монтажников очень приветливы и аккуратные т.е. убрали мусор. Когда возник вопрос по установке входных дверей у нас не было сомнений и мы обратились в фирму «Виконда», где получили профессиональную консультацию и сделали вторую покупку. Надеемся, что и следующие покупки сделаем в фирме «Виконда». С наилучшими пожеланиями дальнейшего процветания фирме «Виконда». С уважением, Артеменко Е.В.

29.03.2014

Менеджер:
shevchik
Светлана Палий
тел.: (061) 396-61-55


Шуляк В.В.
Okna Melitopol Vikonda111
Okna Melitopol Vikonda222

Я, Шуляк В.В., хочу выразить благодарность компании «Виконда» за отличное качество продукции и выполненных работ. Заказываю не первый раз и рекомендую вашу продукции другим людям. С уважением, ваш постоянный клиент‏.

27.03.2014

Менеджер:
shevchik
Ткаченко Оксана
тел.: (0619) 44-84-06


Тамара Алексеевна
School
IMG 1218
IMG 1222
IMG 1230

Школа «Алеф». Узнала о вашей компании по рекомендации знакомых. Решила остановиться именно на вашей компании. Больше всего хочу отметить работу инженера – техника Максима, так как именно он правильно нас проконсультировал и подобрал хорошую комплектацию окон. Теперь нам тепло и уютно с детьми. Будем вас всем рекомендовать также.

18.04.2014

Менеджер:
shevchik
Гудко Анна
тел.: (061) 701-67-70


Закажите консультацию и получите 5% скидку прямо сейчас!

Заполните форму ниже и
наш специалист свяжется с Вами





Видео Виконда Запорожье