Гончарук Анна
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Мы обратились в компанию «Виконда», когда пришло время менять окна в доме. Увидела ваш офис на Иванова, так как работаю рядом. У нас уже стояли пластиковые окна, но они были не очень качественные и сильно запотевали. Поэтому, в этот раз к выбору окон подошли очень ответственно. Мне порекомендовали поставить окна по ГОСТу из профиля "Виконда Термо" с энергосберегающим стеклопакетом. После установки новых окон полностью решилась проблема запотевания и даже стало теплее в доме. Также приятно удивила очень аккуратная работа мастеров по установке. Мы остались очень довольны и в будущем планируем еще обращаться в «Виконду». Желаем вам добра и процветания.

29.11.2014

Менеджер:
shevchik
Анастасия Шляхова
тел.: (061) 270-66-76


Переверзев Валерий
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Я, Переверзев Валерий, обратился в фирму «Виконда» для замены балконной рамы. После установки рамы я остался доволен. Через некоторое время заказал еще раму и окно и выход на балкон. Работой остался доволен. Посоветовал знакомым, они тоже довольны. Осталось поменять еще окно и окно с выходом на балкон. Я очень надеюсь на их помощь. Большое спасибо за обслуживание и качественную продукцию.

26.11.2014

Менеджер:
shevchik
Светлана Палий
тел.: (061) 396-61-55


Шаповал Ольга
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Мы, семья Шаповал, хотим принести свою искреннюю благодарность фирме «Виконда». Поставили нам одно окно в спальне. Очень понравилось качество и сервис. Понравилось настолько, что заказали еще и окно с балконной дверью. Теперь еще планируем заменить балконную раму. Окна простояли один и два года. Работают замечательно, нигде не дует. Всем рекомендую! Остались только положительные эмоции! Тот случай, когда только положительные отзывы! Молодцы, ребята!

26.11.2014

Менеджер:
shevchik
Светлана Палий
тел.: (061) 396-61-55


Новальницкая Людмила Михайловна
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Я, Новальницкая Людмила Михайловна, узнала о компании «Виконда» из многочисленной рекламы. Посетив ваш салон по адресу пр.Ленина 153, мы решили остановить свой выбор на вас, так как нас интересовал индивидуальный проект наших окон. Выбор цветовой гаммы окон и нестандартных решений, подобранный менеджером Анной, оправдал наши ожидания. Также нас устроила гибкая система скидок, т.к. мы обращались к вам не один раз. Хотелось бы отметить профессиональную работу мастеров по монтажу окон. На всех этапах все выполнялось четко, без задержки и с учетом наших пожеланий. Ремонт нашего дома еще не завершен и планируем далее сотрудничать с вами.

28.11.2014

Менеджер:
shevchik
Гудко Анна
тел.: (061) 701-67-70


Буркин Владимир Владимирович
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Выбором окон в мою квартиру занимался сын. После моего неудачного опыта заказа входных дверей, к выбору окон подошли основательно. Через интернет обзвонили множество фирм, посмотрели большое количество предложений. Решили остановиться на «Виконде» после посещения офиса, чтобы снова не купить «кота в мешке». Очень понравились образцы окон в офисе. Еще, больше всего, был удивлён вниманием руководства. После установки позвонили с завода и спрашивали о качестве окон и работе сотрудников. Ремонт только начался, до конца года планирую поставить межкомнатные двери. Узнав о новогодней акции от Насти закажу двери в «Виконде», тем более, что я остался доволен качеством предоставляемых услуг. Бул.Строителей 9/96 №дог.78-59346

18.11.2014

Менеджер:
shevchik
Павленко Анастасия
тел.: (061) 270-66-79


Шупикова Екатерина
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Узнали о компании «Виконда» по рекомендации друзей. Первый заказ делали еще пару лет назад. Остались очень довольны работой и сервисом. Спустя время в качестве самих окон не разочаровались. Когда начали делать ремонт в другой квартире, решили заказывать окна только в «Виконде» и снова остались всем очень довольны. Теперь и мы будем рекомендовать вас своим знакомым. Возможно, будем еще ставить межкомнатные двери и осталось остеклить балкон. Спасибо вам за вашу работу! Желаем «Виконде» процветания!

30.10.2014

Менеджер:
shevchik
Анастасия Шляхова
тел.: (061) 270-66-76


Рубан Максим Сергеевич
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Я, Рубан Максим Сергеевич, решив заменить деревянную балконную раму на современное качественные и практичное пластиковое окно, решил обратиться в известную в г. Энергодар фирму «Виконда». Мой заказ был выполнен своевременно и в установленные фирмой сроки. Установка рамы производилась квалифицированными специалистами. После установки была произведена гидроизоляция окна, что обеспечило дополнительную защиту от уличного шума и сильного откосного дождя. Качеством установленной балконной рамы вполне доволен. Отдельное спасибо ребятам установщикам и персоналу офиса фирмы «Виконда». Тем, кто в перспективе планирует заменить в квартире окна либо балконную раму, я рекомендую обратиться в вышеуказанную фирму.

24.10.2014

Менеджер:
shevchik
Светлана Палий
тел.: (061) 396-61-55


Наталья Николаевна
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Узнала о компании «Виконда» от знакомых, который были очень довольны качеством установленных окон. Ознакомилась услугами на сайте и обратились в один из офисов Запорожья по адресу пр. Ленина, 153, чтобы заказать для родителей балконный блок и зашить балкон снаружи и внутри. Менеджер Гудко Анна подробно рассказала о продукции, помогла подобрать стеклопакеты, балконный блок и сразу же оформили заказ. Выражаю огромную благодарность Анне за профессиональную консультацию, внимание и отличный сервис. Работы по установке балконного блока и наружной отделки балкона были выполнены согласно сроков договора. Также выражаю благодарность Евгению Татаринову за аккуратное и качественное выполнение работы. Теперь у родителей появился уютный балкон и стало намного теплее в квартире. Но огорчило, что не смогла воспользоваться услугами внутренней отделки балкона из-за высокой цены. Желаю компании «Виконда» процветания!!! Спасибо за отличное качество и высокий сервис! Наталья Николаевна.

23.10.2014

Менеджер:
shevchik
Гудко Анна
тел.: (061) 701-67-70


Максим Купало
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Услугами компании «Виконда» пользовались впервые. Обратился именно сюда, подкупило прежде всего, что фирма у Всех на слуху работают уже давно, значит знает толк в своем деле. Выбором остались довольны, хороший подход к каждому клиенту, учли все пожелания и требования. Самое главное гарантия своей продукции и своих услуг. Хочется выделить работу монтажников Александра и Евгения – Быстро аккуратно, спокойно и даже после себя убрали! Конечно, теперь ощутимая разница в комнате стало очень тепло. Благодарю за работу, теперь и я буду рекомендовать компанию «Виконда» всем своим друзьям.! Максим Купало

20.10.2014

Менеджер:
shevchik
Павленко Анастасия
тел.: (061) 270-66-79


Качура Вера
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Я, Качура Вера, обратилась в фирму «Виконда» по вопросу качественных окон. Т.к. дело касалось комнаты для детей, дело можно доверить только профессионалам. Сказать можно только хорошее. В комнате благодаря качественной работе теперь очень тепло и красиво. На тему откосов – отдельное СПАСИБО! Такой аккуратной и качественной работы не найти ни в одной другой фирме. Так же заказывали балконный блок на кухню. Очень рады, что обратились именно в «Виконда». Цена соответствует качеству на 100%, и даже больше. В общем – рекомендуем всем друзьям и родственникам только эту фирму. Очень ответственно относятся к своей работе и уважительно к каждому клиенту. Лично мы планируем дальнейшее сотрудничество только с «Виконда» Рекомендую ВСЕМ, кому важно качество!!! PS Ребята, желаем вам процветания и дальнейшего развития. Спасибо и до новых встреч!

26.09.2014

Менеджер:
shevchik
Светлана Палий
тел.: (061) 396-61-55


окна
входные двери
ролеты и жалюзи
рулонные шторы

балконы
межкомнатные двери
потолки
аксессуары к окнам

Видео Виконда Запорожье