Победители акции «Шампанское в подарок»

  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 3
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

    Елькіна Олександра Юріївна
    Отзыв клиента о Виконда - Запорожье в Мелитополе
    Отзыв клиента о Виконда - Запорожье в Мелитополе
    Отзыв клиента о Виконда - Запорожье в Мелитополе

    Я, Елькіна Олександра Юріївна звернулась до компанії «Віконда» за рекомендацію своїх колег та знайомих. Багато чула та читала позитивних відгуків про якість виробів компанії «Віконда». Тому ми з батьківським комітетом класу вирішили змінити вікно у класі. Хочу виразити подяку співробітникам компанії «Віконда» за виконану роботу на високому рівні. Велика подяка робітникам, які вставляли вікно. Робота виконана на високому рівні та якісно.

    29.03.2016

    Менеджер:
    melitopol
    Ярошенко Лилия
    тел.: (0619) 44-84-06


    Надежда
    Отзыв клиента о Виконда - Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда - Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда - Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда - Запорожье

    Обратилась в компанию «Виконда» по рекомендации своих знакомых. Больше всего привлекло предложение гарантии и полного сервиса в течении 10 лет. Заказала окно и балконную дверь. Очень порадовали качество и обслуживание! Подобрали самый оптимальный вариант, да и цены вполне доступные. Изготовили, доставили и установили в срок, монтаж произвели очень аккуратно и профессионально! И еще очень удобно, что вывозится мусор после монтажа! Спасибо за профессионализм и душевное отношение!

    29.03.2016

    Менеджер:
    melitipol
    Юлия Гребенюк
    тел.: (061) 701-67-70


    Вовк Галина Михайловна
    Отзыв клиента о Виконда в Энергодаре
    Отзыв клиента о Виконда в Энергодаре
    Отзыв клиента о Виконда в Энергодаре
    Отзыв клиента о Виконда в Энергодаре
    Отзыв клиента о Виконда в Энергодаре
    Отзыв клиента о Виконда в Энергодаре
    Отзыв клиента о Виконда в Энергодаре
    Отзыв клиента о Виконда в Энергодаре
    Отзыв клиента о Виконда в Энергодаре
    Отзыв клиента о Виконда в Энергодаре
    Отзыв клиента о Виконда в Энергодаре

    Я, Вовк Галина Михайловна, по решению семьи решила установить балконную раму. И, так как уже знали за компанию «Виконда» по разговорам своих знакомых и хорошим отзывам, решили обратиться к ним. И мы не пожалели, при этом мы еще воспользовались программой «тепла оселя». Технолог чётко объяснял свою работу, и работники установили балконную раму очень хорошо, и на офисе менеджер дал чёткую информацию, весь пакет документов был собран оперативно. Отношение к заказчикам очень приятное. Прислушивались к нашим вопросам внимательно и чётко. Большое спасибо.

    22.03.2016

    Менеджер:
    shevchik
    Светлана Палий
    тел.: (061) 396-61-55

    Петров Илья
    Отзыв клиента о Виконда в Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда в Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда в Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда в Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда в Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда в Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда в Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда в Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда в Запорожье

    К решению о замене окон я пришёл вследствие плохой изоляции старых деревянных. Зимой дуло в щели и сами окна выглядели не очень. Решил обновить сразу все окна и балкон. Долго обдумывал, к кому обратиться, ведь предложений очень много, а хочется действительно качественную вещь с большой гарантией. О компании «Виконда» я узнал из интернета, да и название было на слуху. Обратившись в эту компанию, я без проблем нашёл ответы на все вопросы касательно окон, их монтажа, стоимости и т.д. Приятное и квалифицированное обслуживание. Несмотря на не самые низкие цены, я решил заказать окна именно в «Виконде», так как они дают на них 10-летнюю гарантию и профиль собственного производства, что говорит о надёжности компании и об ответственности за предоставляемые услуги. Процесс установки прошёл быстро и в срок. Так, за один день мне заменили окна во всей квартире, за что большое спасибо компании «Виконда», её команде профессионалов и любезным менеджерам. Я, несомненно, буду рекомендовать компанию «Виконда» друзья и родственникам. С наилучшими пожеланиями, Петров И.О

    27.02.2016

    Менеджер:
    baburka
    Валерия Черан
    тел.: (061) 701-67-70


    Людмила
    1
    3
    XOxqPQ7dhdI
    Fgdsgd
    U7yjV Nt6M0

    Наконец-то закончен ремонт. Последнее окно…
    Но так не хочется расставаться с «Викондой».
    Подкупает качество работы всех звеньев: менеджер Ирина, терпелива и внимательна к нашим пожеланиям. Монтажники выполняют работу аккуратно, быстро и качественно. Откосы выполнены очень четко.
    У знакомых видела работу других компаний по установке окон.
    Лучше «Виконды» - нет.
    Ремонт у нас затянулся надолго, но «Виконде» остались верны до конца.
    Выражаем свою благодарность всей компании.

    31.01.2016

    Vikonda center
    Ирина Сухова
    тел.: (061) 701-67-70


    Семья Чилингир
    1
    2
    CAM03721
    CAM03725
    CAM03761
    CAM03763
    CAM03767

    В компании «Виконда» мы ставили балконный блок и окно. Причем окно не простое, а с пескоструйным уголком, который нам по акции достался совершенно бесплатно.
    К тому же мы воспользовались государственной программой с компенсацией в 30%. Честно признаться – сначала мы с опаской отнеслись к этой программе, но менеджер Алина убедила нас, что все прозрачно и действительно работает, так как сама уже пользовалась этой программой ранее.
    Все вышло так, как нам и хотелось и заняло не так много времени, как ожидалось. Сделав все так, как того требует программа, на второй месяц нам перечислили сумму компенсации на кредитную карту. И все что нам оставалось – это погасить остаток. Очень порадовал тот факт, что мы могли это сделать преждевременно без всяких штрафов и не переплачивать %.
    Работой сотрудников остались очень довольны! Все делают по совести, в назначенные сроки и с душой. Видно, когда люди стараются сделать свою работу качественно, а не побыстрее. Тем более гарантия в 10 лет с сервисным обслуживанием не каждая компания может предоставить.
    Мы намерены еще не однократно обращаться в «Виконду», ведь их ассортимент большой, а качество продукции с обслуживанием на высоте.
    Спасибо, ребята!
    С наступающими новогодними праздниками вас! Процветания и стабильности!

    27.01.2016

    Менеджер:
    baburka
    Чернышева Алина
    тел.: (061) 701-67-70


    Ул. Воронежская, Роман
    1
    IMG 0547
    IMG 0548
    IMG 0549
    IMG 0554
    IMG 0555
    IMG 0556
    IMG 0557
    IMG 0558
    IMG 0559
    IMG 0560

    Услышал о фирме «Виконда» от своих знакомых, поэтому и обратился, когда решил стеклить мансарду.
    Меня привлекли профессиональный подход и квалифицированная консультация, начиная от менеджеров, замерщика, и заканчивая монтажной бригадой.
    Мне нужны были теплые, добротные окна и двери, которые гармонично вписываются в общий дизайн мансарды. Предложенный коттеджный вариант в ламинации полностью удовлетворил этим требованиям.
    Нравится и тот факт, что специалисты компании даже после установки окон интересуются как дела и сообщают о дополнительных услугах.
    Благодарю за четкую работу.
    Будем обращаться и дальше.

    28.01.2016

    Менеджер:
    borodinskiy
    Ольга Мисюра
    тел.: (061) 701-67-70


    Бахир Татьяна
    Отзыв клиентов в Запорожье о Виконда Запорожье
    Отзыв клиентов в Запорожье о Виконда Запорожье
    Отзыв клиентов в Запорожье о Виконда Запорожье
    Отзыв клиентов в Запорожье о Виконда Запорожье
    Отзыв клиентов в Запорожье о Виконда Запорожье
    Отзыв клиентов в Запорожье о Виконда Запорожье
    Отзыв клиентов в Запорожье о Виконда Запорожье
    Отзыв клиентов в Запорожье о Виконда Запорожье
    Отзыв клиентов в Запорожье о Виконда Запорожье

    Я, Бахир Татьяна, устанавливала в фирме «Виконда» зальное окно с откосами. Огромное спасибо за вашу качественную, быструю помощь. Особо хотела бы отметить умение персонала фирмы вежливо общаться с клиентами. Я довольна работой мастера. Произвел замеры. Окно установили быстро. Не шумели. После себя убрали, мусор вывезли. Умнички !!! Спасибо за ваш труд.

    25.01.2016

    Менеджер:
    shevchik
    Светлана Палий
    тел.: (061) 396-61-55


    Стефанская Лариса Владимировна
    Отзыв клиентов в Мелитополе  о Виконда Запорожье
    Отзыв клиентов в Мелитополе  о Виконда Запорожье
    Отзыв клиентов в Мелитополе  о Виконда Запорожье
    Отзыв клиентов в Мелитополе  о Виконда Запорожье

    Я, Стефанская Лариса Владимировна, обратилась в компанию «Виконда» по рекомендации друзей и знакомых. Много слышала и читала положительных отзывов о качестве компании «Виконда». Поэтому решили застеклить балкон и поставить окно в зал. Хочу поблагодарить сотрудников компании «Виконда» за добросовестное отношение к своей работе. Отдельное спасибо менеджеру Лилии за квалифицированную консультацию и профессиональный подход. Спасибо установщикам за отличную работу. Сделано все быстро и качественно.

    14.01.2016

    Vikonda center
    Ирина Сухова
    тел.: (061) 701-67-70

    Пуговая И. А.
    1
    2
    3
    4
    5
    6

    В компанию «Виконда» мы обратились впервые. Долго думали и выбирали фирму, когда решили заняться нашим балконом. В интернете масса предложений и рекламы, и нам было сложно сделать свой выбор. Когда мы зашли на сайт «Виконды», сразу привлекло внимание то, что там представлен весь ассортимент, есть цены, фото выполненных работ и отзывы других людей. Мы делали балкон "под ключ" и балконный блок, поэтому к выбору фирмы отнеслись очень серьёзно. В итоге, мы остались очень довольны и рады, что обратились именно в «Виконду», так как здесь работают настоящие профессионалы, которые смогли воплотить в реальность все наши пожелания относительно балкона. Хотим поблагодарить за отличную работу всех установщиков, мастеров по отделке и менеджера. Всё сделали на высшем уровне! Теперь у нас на балконе красиво и тепло. Обязательно будем рекомендовать вас знакомым и сами ещё придём за дверьми.
    Поздравляем от всей семьи коллектив компании «Виконда» с наступающим Новым Годом! Желаем вам счастья и добра! Успехов в Новом году!
    с уважением, Пуговая И. А.

    29.12.2015

    Менеджер:
    shevchik
    Анастасия Шляхова
    тел.: (061) 701-67-70


    окна
    входные двери
    ролеты и жалюзи
    рулонные шторы

    балконы
    межкомнатные двери
    потолки
    аксессуары к окнам

    Видео Виконда Запорожье