Семья Чилингир
1
2
CAM03721
CAM03725
CAM03761
CAM03763
CAM03767

В компании «Виконда» мы ставили балконный блок и окно. Причем окно не простое, а с пескоструйным уголком, который нам по акции достался совершенно бесплатно.
К тому же мы воспользовались государственной программой с компенсацией в 30%. Честно признаться – сначала мы с опаской отнеслись к этой программе, но менеджер Алина убедила нас, что все прозрачно и действительно работает, так как сама уже пользовалась этой программой ранее.
Все вышло так, как нам и хотелось и заняло не так много времени, как ожидалось. Сделав все так, как того требует программа, на второй месяц нам перечислили сумму компенсации на кредитную карту. И все что нам оставалось – это погасить остаток. Очень порадовал тот факт, что мы могли это сделать преждевременно без всяких штрафов и не переплачивать %.
Работой сотрудников остались очень довольны! Все делают по совести, в назначенные сроки и с душой. Видно, когда люди стараются сделать свою работу качественно, а не побыстрее. Тем более гарантия в 10 лет с сервисным обслуживанием не каждая компания может предоставить.
Мы намерены еще не однократно обращаться в «Виконду», ведь их ассортимент большой, а качество продукции с обслуживанием на высоте.
Спасибо, ребята!
С наступающими новогодними праздниками вас! Процветания и стабильности!

27.01.2016

Менеджер:
baburka
Чернышева Алина
тел.: (061) 701-67-70


Ул. Воронежская, Роман
1
IMG 0547
IMG 0548
IMG 0549
IMG 0554
IMG 0555
IMG 0556
IMG 0557
IMG 0558
IMG 0559
IMG 0560

Услышал о фирме «Виконда» от своих знакомых, поэтому и обратился, когда решил стеклить мансарду.
Меня привлекли профессиональный подход и квалифицированная консультация, начиная от менеджеров, замерщика, и заканчивая монтажной бригадой.
Мне нужны были теплые, добротные окна и двери, которые гармонично вписываются в общий дизайн мансарды. Предложенный коттеджный вариант в ламинации полностью удовлетворил этим требованиям.
Нравится и тот факт, что специалисты компании даже после установки окон интересуются как дела и сообщают о дополнительных услугах.
Благодарю за четкую работу.
Будем обращаться и дальше.

28.01.2016

Менеджер:
borodinskiy
Ольга Мисюра
тел.: (061) 701-67-70


Бахир Татьяна
Отзыв клиентов в Запорожье о Виконда Запорожье
Отзыв клиентов в Запорожье о Виконда Запорожье
Отзыв клиентов в Запорожье о Виконда Запорожье
Отзыв клиентов в Запорожье о Виконда Запорожье
Отзыв клиентов в Запорожье о Виконда Запорожье
Отзыв клиентов в Запорожье о Виконда Запорожье
Отзыв клиентов в Запорожье о Виконда Запорожье
Отзыв клиентов в Запорожье о Виконда Запорожье
Отзыв клиентов в Запорожье о Виконда Запорожье

Я, Бахир Татьяна, устанавливала в фирме «Виконда» зальное окно с откосами. Огромное спасибо за вашу качественную, быструю помощь. Особо хотела бы отметить умение персонала фирмы вежливо общаться с клиентами. Я довольна работой мастера. Произвел замеры. Окно установили быстро. Не шумели. После себя убрали, мусор вывезли. Умнички !!! Спасибо за ваш труд.

25.01.2016

Менеджер:
shevchik
Светлана Палий
тел.: (061) 396-61-55


Стефанская Лариса Владимировна
Отзыв клиентов в Мелитополе  о Виконда Запорожье
Отзыв клиентов в Мелитополе  о Виконда Запорожье
Отзыв клиентов в Мелитополе  о Виконда Запорожье
Отзыв клиентов в Мелитополе  о Виконда Запорожье

Я, Стефанская Лариса Владимировна, обратилась в компанию «Виконда» по рекомендации друзей и знакомых. Много слышала и читала положительных отзывов о качестве компании «Виконда». Поэтому решили застеклить балкон и поставить окно в зал. Хочу поблагодарить сотрудников компании «Виконда» за добросовестное отношение к своей работе. Отдельное спасибо менеджеру Лилии за квалифицированную консультацию и профессиональный подход. Спасибо установщикам за отличную работу. Сделано все быстро и качественно.

14.01.2016

Vikonda center
Ирина Сухова
тел.: (061) 701-67-70

Пуговая И. А.
1
2
3
4
5
6

В компанию «Виконда» мы обратились впервые. Долго думали и выбирали фирму, когда решили заняться нашим балконом. В интернете масса предложений и рекламы, и нам было сложно сделать свой выбор. Когда мы зашли на сайт «Виконды», сразу привлекло внимание то, что там представлен весь ассортимент, есть цены, фото выполненных работ и отзывы других людей. Мы делали балкон "под ключ" и балконный блок, поэтому к выбору фирмы отнеслись очень серьёзно. В итоге, мы остались очень довольны и рады, что обратились именно в «Виконду», так как здесь работают настоящие профессионалы, которые смогли воплотить в реальность все наши пожелания относительно балкона. Хотим поблагодарить за отличную работу всех установщиков, мастеров по отделке и менеджера. Всё сделали на высшем уровне! Теперь у нас на балконе красиво и тепло. Обязательно будем рекомендовать вас знакомым и сами ещё придём за дверьми.
Поздравляем от всей семьи коллектив компании «Виконда» с наступающим Новым Годом! Желаем вам счастья и добра! Успехов в Новом году!
с уважением, Пуговая И. А.

29.12.2015

Менеджер:
shevchik
Анастасия Шляхова
тел.: (061) 701-67-70


Светлана Борисовна
001
IMG 0449
IMG 0450
IMG 0451
IMG 0452
IMG 0453
IMG 0454
IMG 0455
IMG 0456

Вначале дочка делала ремонт. Мне очень захотелось такое окно. Очень красивое, теплое, а главное, светит своей белизной. Очень приятно стоять возле него и смотреть в это окошко. Очень благодарна компании «Виконда» за такие окна. Мой сын помог мне определиться с профилем окошка и подобрали с самим теплым вариантом «Виконда Термо». Очень приятно, что работники вывезли и мусор. И откосы в этом окне сделали с пластика и очень красиво. В дальнейшем планируем еще заменить еще одно окно и рамы на балконе.
Бульвар Гвардейский, 149

29.12.2015

Менеджер:
borodinskiy
Ольга Мисюра
тел.: (061) 701-67-70


Скоркина Алла Ивановна
IMG 20151228 155155
IMG 20151227 174032
IMG 20151227 174145
IMG 20151227 174254
IMG 20151227 174319
IMG 20151227 174447

Моя дочь делала ремонт в квартире. Когда пришло время заказывать окна, решила обратиться в компанию «Виконда», т.к. офис находится недалеко от дома, что было очень удобно.
Дочь хотела окна в ламинации, а я сначала была против, но потом, когда увидела что получилось, поняла, что это красиво и уютнее смотрится. Окнами очень довольны. Теплые, благодаря энергосберегающему покрытию зимой не холодно в квартире!
Спасибо сотрудникам компании «Виконда» - очень хорошие добросовестные монтажники, и менеджеры, всегда звонят и интересуются как дела, все ли работает исправно. Этим окна уже 3 года, но они выглядят как новые! Успела оценить и обслуживание – по требованию приезжал мастер, сделал регулировку, стеклопакет тоже поменяли по гарантии, бесплатно! «Виконда» очень честная компания!
P.S. C наступающим Новым Годом! Процветания и успехов вам!

27.12.2015

Менеджер:

center
Дарья Николаева
тел.: (061) 701-67-70


Кузнецова Влада
1
2
3
4
5

У меня в квартире все окна были заменены уже давно, кроме одного. Никак не доходило дело до окна в спальне. И, наверное, ещё не скоро решилась бы заняться этим окном, если бы случайно не узнала о государственной программе по энергосбережению, о которой мне рассказали в банке. Там же и посоветовали обратиться в компанию «Виконда», рассказали, где находится ближайший ко мне фирменный салон. Я пришла в салон «Виконда» по адресу ул.Иванова, 81а. Там менеджер очень подробно рассказала мне и об окнах, и о условиях программы, по которой я получу компенсацию за установку окна - 30% от государства. Мы подобрали комплектацию окна, которая мне подошла, после чего ко мне приехал инженер и сделал замер окна.

Очень располагает к себе добродушие и профессионализм сотрудников компании! Я уже без раздумий заказала окно и оформила его в кредит, чтобы получить компенсацию. Через неделю моё окно уже установили. Все работы по установке были выполнены очень аккуратно и качественно! Также хочу отметить работу мастера по откосам! Компанию «Виконда» и всех её сотрудников хочу поблагодарить за ваш профессионализм, ответственность и любовь к своей работе!

Я уже рекомендую всем своим друзьям обращаться именно в «Виконда». Успехов вам!

С уважением, Кузнецова Влада.

29.11.2015

Менеджер:
shevchik
Анастасия Шляхова
тел.: (061) 701-67-70


Герасименко Валентина Николаевна
1
2
3
4
5

Я, Герасименко Валентина Николаевна, заказывала в компании «Виконда» окна в дом. Это уже не первый наш заказ, но в этот раз нам повезло попасть на очень выгодные условия. Мы случайно услышали, что появилась специальная программа, по которой государство компенсирует 30% за установку энергосберегающих окон. Мы решили узнать, правда ли это, и обратились в салон «Виконда», где раньше заказывали окна. Оказалось, что программа действительно существует и мы можем очень хорошо сэкономить, заказав несколько окон. Мы оформили заказ и после этого подали заявку в банк. Примерно через неделю наш кредит был одобрен, а ещё через неделю у нас уже стояли новые окна. Как и раньше, окна мы заказали из профиля «Виконда Термо» с двухкамерными стеклопакетами, т.к. очень довольны их качеством. Специалисты «Виконды», как всегда, сделали всё на высшем уровне! Спасибо вам за отличную работу и качество, в котором ещё не приходилось сомневаться. Мы и дальше будем работать с вашей фирмой, планируем ставить ещё двери, поэтому будем очень рады новым акциям и выгодным предложениям.

От всей нашей семьи желаем компании «Виконда» процветания и побольше клиентов

30.11.2015

Менеджер:
shevchik
Анастасия Шляхова
тел.: (061) 701-67-70


Тищенко Т.Н. и Долматова О.В.
1
2
3
PB303520
PB303522
PB303523
PB303528
PB303530
PB303531
PB303539
PB303540
PB303542
PB303544
Fdgfdgd

Коллектив ЕНВК «ДНЗ-ЗНЗ» №9 выражает благодарность компании «Виконда» за качественную работу. В нашем учебном заведении было установлено 169 конструкций. Монтажные бригады, бригада отделочников и подсобный работник работали добросовестно и качественно. Хочется также поблагодарить менеджера Дениса, с которым было приятно работать . Желаем фирме «Виконда» побольше заказов, благополучия и процветания. С уважением, Тищенко Т.Н. 30.11.15


Библиотекарь Долматова О.В., ЕНВК «ДНЗ-ЗНЗ» №9 выражает особую благодарность компании «Виконда» за качественную и быструю установку окна в моем кабинете. Теперь на рабочем месте стало намного теплее и светлее. Большое спасибо компании «Виконда» за прекрасное обслуживание, доброжелательность и безотказность персонала, качественную продукцию и профессионально выполненную работу под руководством менеджера Дениса, с которым было приятно работать и общаться. Желаю фирме процветания и постоянных заказов.
С уважением, Долматова О.В.

30.11.2015

Менеджер:
shevchik
Светлана Палий
тел.: (061) 396-61-55


Закажите консультацию и получите 5% скидку прямо сейчас!

Заполните форму ниже и
наш специалист свяжется с Вами





Видео Виконда Запорожье