Елькіна Олександра Юріївна
Отзыв клиента о Виконда - Запорожье в Мелитополе
Отзыв клиента о Виконда - Запорожье в Мелитополе
Отзыв клиента о Виконда - Запорожье в Мелитополе

Я, Елькіна Олександра Юріївна звернулась до компанії «Віконда» за рекомендацію своїх колег та знайомих. Багато чула та читала позитивних відгуків про якість виробів компанії «Віконда». Тому ми з батьківським комітетом класу вирішили змінити вікно у класі. Хочу виразити подяку співробітникам компанії «Віконда» за виконану роботу на високому рівні. Велика подяка робітникам, які вставляли вікно. Робота виконана на високому рівні та якісно.

29.03.2016

Менеджер:
melitopol
Ярошенко Лилия
тел.: (0619) 44-84-06


Надежда
Отзыв клиента о Виконда - Запорожье
Отзыв клиента о Виконда - Запорожье
Отзыв клиента о Виконда - Запорожье
Отзыв клиента о Виконда - Запорожье

Обратилась в компанию «Виконда» по рекомендации своих знакомых. Больше всего привлекло предложение гарантии и полного сервиса в течении 10 лет. Заказала окно и балконную дверь. Очень порадовали качество и обслуживание! Подобрали самый оптимальный вариант, да и цены вполне доступные. Изготовили, доставили и установили в срок, монтаж произвели очень аккуратно и профессионально! И еще очень удобно, что вывозится мусор после монтажа! Спасибо за профессионализм и душевное отношение!

29.03.2016

Менеджер:
melitipol
Юлия Гребенюк
тел.: (061) 701-67-70


Вовк Галина Михайловна
Отзыв клиента о Виконда в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда в Энергодаре

Я, Вовк Галина Михайловна, по решению семьи решила установить балконную раму. И, так как уже знали за компанию «Виконда» по разговорам своих знакомых и хорошим отзывам, решили обратиться к ним. И мы не пожалели, при этом мы еще воспользовались программой «тепла оселя». Технолог чётко объяснял свою работу, и работники установили балконную раму очень хорошо, и на офисе менеджер дал чёткую информацию, весь пакет документов был собран оперативно. Отношение к заказчикам очень приятное. Прислушивались к нашим вопросам внимательно и чётко. Большое спасибо.

22.03.2016

Менеджер:
shevchik
Светлана Палий
тел.: (061) 396-61-55

Петров Илья
Отзыв клиента о Виконда в Запорожье
Отзыв клиента о Виконда в Запорожье
Отзыв клиента о Виконда в Запорожье
Отзыв клиента о Виконда в Запорожье
Отзыв клиента о Виконда в Запорожье
Отзыв клиента о Виконда в Запорожье
Отзыв клиента о Виконда в Запорожье
Отзыв клиента о Виконда в Запорожье
Отзыв клиента о Виконда в Запорожье

К решению о замене окон я пришёл вследствие плохой изоляции старых деревянных. Зимой дуло в щели и сами окна выглядели не очень. Решил обновить сразу все окна и балкон. Долго обдумывал, к кому обратиться, ведь предложений очень много, а хочется действительно качественную вещь с большой гарантией. О компании «Виконда» я узнал из интернета, да и название было на слуху. Обратившись в эту компанию, я без проблем нашёл ответы на все вопросы касательно окон, их монтажа, стоимости и т.д. Приятное и квалифицированное обслуживание. Несмотря на не самые низкие цены, я решил заказать окна именно в «Виконде», так как они дают на них 10-летнюю гарантию и профиль собственного производства, что говорит о надёжности компании и об ответственности за предоставляемые услуги. Процесс установки прошёл быстро и в срок. Так, за один день мне заменили окна во всей квартире, за что большое спасибо компании «Виконда», её команде профессионалов и любезным менеджерам. Я, несомненно, буду рекомендовать компанию «Виконда» друзья и родственникам. С наилучшими пожеланиями, Петров И.О

27.02.2016

Менеджер:
baburka
Валерия Черан
тел.: (061) 701-67-70


Людмила
1
3
XOxqPQ7dhdI
Fgdsgd
U7yjV Nt6M0

Наконец-то закончен ремонт. Последнее окно…
Но так не хочется расставаться с «Викондой».
Подкупает качество работы всех звеньев: менеджер Ирина, терпелива и внимательна к нашим пожеланиям. Монтажники выполняют работу аккуратно, быстро и качественно. Откосы выполнены очень четко.
У знакомых видела работу других компаний по установке окон.
Лучше «Виконды» - нет.
Ремонт у нас затянулся надолго, но «Виконде» остались верны до конца.
Выражаем свою благодарность всей компании.

31.01.2016

Vikonda center
Ирина Сухова
тел.: (061) 701-67-70


Семья Чилингир
1
2
CAM03721
CAM03725
CAM03761
CAM03763
CAM03767

В компании «Виконда» мы ставили балконный блок и окно. Причем окно не простое, а с пескоструйным уголком, который нам по акции достался совершенно бесплатно.
К тому же мы воспользовались государственной программой с компенсацией в 30%. Честно признаться – сначала мы с опаской отнеслись к этой программе, но менеджер Алина убедила нас, что все прозрачно и действительно работает, так как сама уже пользовалась этой программой ранее.
Все вышло так, как нам и хотелось и заняло не так много времени, как ожидалось. Сделав все так, как того требует программа, на второй месяц нам перечислили сумму компенсации на кредитную карту. И все что нам оставалось – это погасить остаток. Очень порадовал тот факт, что мы могли это сделать преждевременно без всяких штрафов и не переплачивать %.
Работой сотрудников остались очень довольны! Все делают по совести, в назначенные сроки и с душой. Видно, когда люди стараются сделать свою работу качественно, а не побыстрее. Тем более гарантия в 10 лет с сервисным обслуживанием не каждая компания может предоставить.
Мы намерены еще не однократно обращаться в «Виконду», ведь их ассортимент большой, а качество продукции с обслуживанием на высоте.
Спасибо, ребята!
С наступающими новогодними праздниками вас! Процветания и стабильности!

27.01.2016

Менеджер:
baburka
Чернышева Алина
тел.: (061) 701-67-70


Ул. Воронежская, Роман
1
IMG 0547
IMG 0548
IMG 0549
IMG 0554
IMG 0555
IMG 0556
IMG 0557
IMG 0558
IMG 0559
IMG 0560

Услышал о фирме «Виконда» от своих знакомых, поэтому и обратился, когда решил стеклить мансарду.
Меня привлекли профессиональный подход и квалифицированная консультация, начиная от менеджеров, замерщика, и заканчивая монтажной бригадой.
Мне нужны были теплые, добротные окна и двери, которые гармонично вписываются в общий дизайн мансарды. Предложенный коттеджный вариант в ламинации полностью удовлетворил этим требованиям.
Нравится и тот факт, что специалисты компании даже после установки окон интересуются как дела и сообщают о дополнительных услугах.
Благодарю за четкую работу.
Будем обращаться и дальше.

28.01.2016

Менеджер:
borodinskiy
Ольга Мисюра
тел.: (061) 701-67-70


Бахир Татьяна
Отзыв клиентов в Запорожье о Виконда Запорожье
Отзыв клиентов в Запорожье о Виконда Запорожье
Отзыв клиентов в Запорожье о Виконда Запорожье
Отзыв клиентов в Запорожье о Виконда Запорожье
Отзыв клиентов в Запорожье о Виконда Запорожье
Отзыв клиентов в Запорожье о Виконда Запорожье
Отзыв клиентов в Запорожье о Виконда Запорожье
Отзыв клиентов в Запорожье о Виконда Запорожье
Отзыв клиентов в Запорожье о Виконда Запорожье

Я, Бахир Татьяна, устанавливала в фирме «Виконда» зальное окно с откосами. Огромное спасибо за вашу качественную, быструю помощь. Особо хотела бы отметить умение персонала фирмы вежливо общаться с клиентами. Я довольна работой мастера. Произвел замеры. Окно установили быстро. Не шумели. После себя убрали, мусор вывезли. Умнички !!! Спасибо за ваш труд.

25.01.2016

Менеджер:
shevchik
Светлана Палий
тел.: (061) 396-61-55


Стефанская Лариса Владимировна
Отзыв клиентов в Мелитополе  о Виконда Запорожье
Отзыв клиентов в Мелитополе  о Виконда Запорожье
Отзыв клиентов в Мелитополе  о Виконда Запорожье
Отзыв клиентов в Мелитополе  о Виконда Запорожье

Я, Стефанская Лариса Владимировна, обратилась в компанию «Виконда» по рекомендации друзей и знакомых. Много слышала и читала положительных отзывов о качестве компании «Виконда». Поэтому решили застеклить балкон и поставить окно в зал. Хочу поблагодарить сотрудников компании «Виконда» за добросовестное отношение к своей работе. Отдельное спасибо менеджеру Лилии за квалифицированную консультацию и профессиональный подход. Спасибо установщикам за отличную работу. Сделано все быстро и качественно.

14.01.2016

Vikonda center
Ирина Сухова
тел.: (061) 701-67-70

Пуговая И. А.
1
2
3
4
5
6

В компанию «Виконда» мы обратились впервые. Долго думали и выбирали фирму, когда решили заняться нашим балконом. В интернете масса предложений и рекламы, и нам было сложно сделать свой выбор. Когда мы зашли на сайт «Виконды», сразу привлекло внимание то, что там представлен весь ассортимент, есть цены, фото выполненных работ и отзывы других людей. Мы делали балкон "под ключ" и балконный блок, поэтому к выбору фирмы отнеслись очень серьёзно. В итоге, мы остались очень довольны и рады, что обратились именно в «Виконду», так как здесь работают настоящие профессионалы, которые смогли воплотить в реальность все наши пожелания относительно балкона. Хотим поблагодарить за отличную работу всех установщиков, мастеров по отделке и менеджера. Всё сделали на высшем уровне! Теперь у нас на балконе красиво и тепло. Обязательно будем рекомендовать вас знакомым и сами ещё придём за дверьми.
Поздравляем от всей семьи коллектив компании «Виконда» с наступающим Новым Годом! Желаем вам счастья и добра! Успехов в Новом году!
с уважением, Пуговая И. А.

29.12.2015

Менеджер:
shevchik
Анастасия Шляхова
тел.: (061) 701-67-70


Закажите консультацию и получите 5% скидку прямо сейчас!

Заполните форму ниже и
наш специалист свяжется с Вами





Видео Виконда Запорожье