Победители акции «Шампанское в подарок»

  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 3
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

    Дерчук Наталья Михайловна
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье

    Результат работы превзошел мои ожидания. Заказала в компании «Виконда» балкон под ключ! Мне все очень нравится. Все сделано аккуратно. Стоимость услуги соответствовала результатам.
    Специалисты были грамотны ,т.е. считаю, что они профессионалы в своем деле. Работы выполнены в оговоренный срок. И, конечно, я обязательно буду рекомендовать их своим друзьям.
    Хочу выразить особую благодарность руководителю компании и работникам, были учтены все мои пожелания при выполнении заказа. Если еще понадобится провести работы по замене окон, обращусь в эту фирму.
    ул.Европейская, 28 б

    30.09.2017

    Менеджер:
    Виконда на Космос
    Гусева Марина
    тел.: (061) 701-67-70


    Малышенко Юлия
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье

    Я узнала о компании «Виконда» лет 5 назад. Еще с первого заказа остались довольны качеством, сервисом и сроками выполнения работ. За этот год поменяли окно и два балконных блока. Всё быстро, максимально чисто и весь строй мусор вывозят после монтажа! Это огромный плюс.Будем обращаться ещё и советовать друзьям. Спасибо, что вы есть и цените своих клиентов. С уважением, Юлия.

    30.08.2017

    Менеджер:
    Виконда на Шевченковском
    Шляхова Анастасия
    тел.: (061) 701-67-70


    Дроздова Галина Валентиновна
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье

    Я, Дроздова Галина Валентиновна, благодарю компанию «Виконда» (Бородинский район), в т.ч. менеджера Ольгу за её профессиональное умение решать вопросы клиента. Благодарю всю бригаду, которая работает по выполнению заказа клиента - от мастера по замеру, мастеров по доставке окна, по демонтажу и монтажу окна до вывоза мусора и мастера по откосам.
    Вся команда работает очень слаженно и профессионально. Все требования заказчика были выполнены в срок.
    Также выношу благодарность работнику «Укрсиббанка» Калашник Олесе Ивановне за помощь в оформлении документов по программе компенсации «АйКюЭнерджи» совместно с менеджером «Виконды» Ольгой. Ещё раз спасибо за работу!
    ул.Хакасская, д.3.

    28.08.2017

    Менеджер:
    Виконда на Бородинском
    Мисюра Ольга
    тел.: (061) 701-67-70


    Сергей Васильевич
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье

    Мы долго планировали установку окон, подходили к этому вопросу очень ответственно и креативно, послушали, что говорят о компаниях и остановились на компании «Виконда».
    Пришли в офис, менеджер рассказал о профильных системах, предложил теплые стёкла. Мы подобрали цвет ламинации под нашу мебель. А также, придя в офис, мы не знали, что есть программа компенсации по ТД, и мы с удовольствием воспользовались программой, и теперь ждём компенсацию от банка.
    Спасибо за сервис и обслуживание, непременно обратимся ещё к вам!!
    пр.Дружный, 8

    01.08.2017

    Менеджер:
    Виконда на Соборном
    Сухова Ирина
    тел.: (061) 701-67-70


    Зиновкин Максим Владимирович
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье

    Я обратился в компанию «Виконда» по рекомендации знакомых, которые очень хвалили компанию, компетентных сотрудников и качественную продукцию. Менеджер помогла подобрать профиль, стеклопакеты, посоветовала по поводу обшивки балкона и решеток. Вот заказ оформлен «под ключ». Работа была проведена качественно и аккуратно, в сроки указанные в договоре. Теперь наш балкон - еще одна уютная комнатка, так как очень теплый и красивый. Хотим поблагодарить вашу компанию от лица всей нашей семьи за комфорт, тепло и уют в нашей квартире. Обязательно обратимся еще.
    Успехов и процветания!!!
    пр.Металлургов ,2б

    31.07.2017

    Менеджер:
    Виконда на Космос
    Гусева Марина
    тел.: (061) 701-67-70


    Варлакова Светлана Владимировна
    Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе
    Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе
    Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе
    Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе
    Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе

    Я, Варлакова Светлана Владимировна, обратилась в компанию «Виконда» уже второй раз. Мне нравится качество их продукции, их надежность и долговечность. Компания «Виконда» всегда радует своих клиентов приятными скидками, подарками и акциями. Всегда дружелюбны и отзывчивы к потребностям клиента.
    Спасибо вам большое, что всегда остаетесь стабильной компанией на рынке оконного бизнеса.
    Процветания вам и благодарных клиентов.

    24.06.2017

    Менеджер:
    Виконда Мелитополь
    Лилия Ярошенко
    тел.: (0619) 44-84-06


    Гриднева Елена Ивановна
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье

    Заказали входные металлопластиковые двери в компании «Виконда». Качеством и работой остались довольны. Хороший менеджер и консультант Марина, пунктуальная, позитивная. Все сделано было в сроки, как и оговаривали. Отдельное спасибо установщикам, все в уровень во всех плоскостях, все щели запенены, аккуратно и быстро. Одним словом, ребята работают по совести. Порадовало отношение с пониманием к клиенту.Умение и желание учесть все пожелания клиента.
    Спасибо за работу. Хорошего вам заказчика и отличных заработков!

    05.06.2017

    Менеджер:
    Виконда на Космос
    Гусева Марина
    тел.: (061) 701-67-70


    Елена
    Отзыв о Виконда Запорожье
    Отзыв о Виконда Запорожье
    Отзыв о Виконда Запорожье
    Отзыв о Виконда Запорожье
    Отзыв о Виконда Запорожье
    Отзыв о Виконда Запорожье
    Отзыв о Виконда Запорожье
    Отзыв о Виконда Запорожье
    Отзыв о Виконда Запорожье

    Хочу оставить отзыв о прекрасной работе компании «Виконда». Мы с мужем очень хотели «французский» балкон. Долго искали компанию, к которой можно обратиться.
    Прочитав много отзывов в интернете, остановили свой выбор на компании «Виконда». Придя в салон, мы получили качественную консультацию менеджера Ирины по оформлению и дизайну нашего балкона.
    В итоге результат превзошел все наши ожидания! Балкон получился большим, светлым и уютным. Качеством работы очень довольны, ребята большие молодцы, работу сделали быстро и качественно, с учетом всех наших пожеланий.
    Желаем компании «Виконда» процветания и обязательно будем рекомендовать вас всем нашим друзьям и знакомым.
    В будущем обязательно обратимся еще. Спасибо!
    Елена, ул. Патриотическая 22/13

    31.05.2017

    Менеджер:
    Виконда на Соборном
    Ирина Сухова
    тел.: (061) 701-67-70


    Гордий Лариса Александровна
    Отзыв о Виконда Запорожье
    Отзыв о Виконда Запорожье
    Отзыв о Виконда Запорожье
    Отзыв о Виконда Запорожье
    Отзыв о Виконда Запорожье
    Отзыв о Виконда Запорожье

    В компанию «Виконда» порекомендовали обратиться на работе. Мне нужно было сделать балкон и выход на балкон. Сначала обратилась за консультацией к менеджеру в салон на Иванова. Очень понравилась консультация, всё доступно и понятно. Мне посоветовали воспользоваться гос.программой по энергосбережению, чтобы получить компенсацию на утепление окон. Это оказалось очень выгодно и удобно, компенсацию я уже получила. Хочу сказать, что в компании «Виконда» работают профессионалы, всё сделали качественно и оперативно. Отдельное спасибо за вывоз старых оконных рам, очень приятно, что у вас есть такая услуга, еще и бесплатная. Уже порекомендовала вас своим знакомым и сама в будущем обязательно буду обращаться. Спасибо!

    31.05.2017

    Менеджер:
    Виконда на Шевченковском
    Анастасия Шляхова
    тел.: (061) 701-67-70


    Глазкова Ольга Михайловна
    Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе
    Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе
    Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе
    Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе
    Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе
    Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе

    После того, как я перебрала около шести известных и не очень компаний металлопластиковых окон, решила остановиться на компании «Виконда».
    При первом посещении я предоставила размеры балконного выхода, вежливая девушка-менеджер предложила пару вариантов профиля и стеклопакетов. После чего я записалась на замер. Специалист приехал в этот же день. На следующий день мне позвонил менеджер и пригласила на офис для заключения договора. Половину стоимости я внесла сразу, а оставшуюся по установке моего балконного выхода. Как и обещали, через неделю приехал заказ.
    Мы договорились о дне монтажа. Ребята справились за полдня. Демонтаж старого балконного выхода сделали бесплатно. Мелочь, а приятно.
    Спасибо компании «Виконда» за отличное качество и доступные цены.

    30.05.2017

    Менеджер:
    Виконда Мелитополь
    Лилия Ярошенко
    тел.: (0619) 44-84-06


    окна
    входные двери
    ролеты и жалюзи
    рулонные шторы

    балконы
    межкомнатные двери
    потолки
    аксессуары к окнам

    Видео Виконда Запорожье