Варлакова Светлана Владимировна
Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе
Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе
Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе
Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе
Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе

Я, Варлакова Светлана Владимировна, обратилась в компанию «Виконда» уже второй раз. Мне нравится качество их продукции, их надежность и долговечность. Компания «Виконда» всегда радует своих клиентов приятными скидками, подарками и акциями. Всегда дружелюбны и отзывчивы к потребностям клиента.
Спасибо вам большое, что всегда остаетесь стабильной компанией на рынке оконного бизнеса.
Процветания вам и благодарных клиентов.

24.06.2017

Менеджер:
Виконда Мелитополь
Лилия Ярошенко
тел.: (0619) 44-84-06


Гриднева Елена Ивановна
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Заказали входные металлопластиковые двери в компании «Виконда». Качеством и работой остались довольны. Хороший менеджер и консультант Марина, пунктуальная, позитивная. Все сделано было в сроки, как и оговаривали. Отдельное спасибо установщикам, все в уровень во всех плоскостях, все щели запенены, аккуратно и быстро. Одним словом, ребята работают по совести. Порадовало отношение с пониманием к клиенту.Умение и желание учесть все пожелания клиента.
Спасибо за работу. Хорошего вам заказчика и отличных заработков!

05.06.2017

Менеджер:
Виконда на Космос
Гусева Марина
тел.: (061) 701-67-70


Елена
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье

Хочу оставить отзыв о прекрасной работе компании «Виконда». Мы с мужем очень хотели «французский» балкон. Долго искали компанию, к которой можно обратиться.
Прочитав много отзывов в интернете, остановили свой выбор на компании «Виконда». Придя в салон, мы получили качественную консультацию менеджера Ирины по оформлению и дизайну нашего балкона.
В итоге результат превзошел все наши ожидания! Балкон получился большим, светлым и уютным. Качеством работы очень довольны, ребята большие молодцы, работу сделали быстро и качественно, с учетом всех наших пожеланий.
Желаем компании «Виконда» процветания и обязательно будем рекомендовать вас всем нашим друзьям и знакомым.
В будущем обязательно обратимся еще. Спасибо!
Елена, ул. Патриотическая 22/13

31.05.2017

Менеджер:
Виконда на Соборном
Ирина Сухова
тел.: (061) 701-67-70


Гордий Лариса Александровна
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье

В компанию «Виконда» порекомендовали обратиться на работе. Мне нужно было сделать балкон и выход на балкон. Сначала обратилась за консультацией к менеджеру в салон на Иванова. Очень понравилась консультация, всё доступно и понятно. Мне посоветовали воспользоваться гос.программой по энергосбережению, чтобы получить компенсацию на утепление окон. Это оказалось очень выгодно и удобно, компенсацию я уже получила. Хочу сказать, что в компании «Виконда» работают профессионалы, всё сделали качественно и оперативно. Отдельное спасибо за вывоз старых оконных рам, очень приятно, что у вас есть такая услуга, еще и бесплатная. Уже порекомендовала вас своим знакомым и сама в будущем обязательно буду обращаться. Спасибо!

31.05.2017

Менеджер:
Виконда на Шевченковском
Анастасия Шляхова
тел.: (061) 701-67-70


Глазкова Ольга Михайловна
Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе
Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе
Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе
Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе
Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе
Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе

После того, как я перебрала около шести известных и не очень компаний металлопластиковых окон, решила остановиться на компании «Виконда».
При первом посещении я предоставила размеры балконного выхода, вежливая девушка-менеджер предложила пару вариантов профиля и стеклопакетов. После чего я записалась на замер. Специалист приехал в этот же день. На следующий день мне позвонил менеджер и пригласила на офис для заключения договора. Половину стоимости я внесла сразу, а оставшуюся по установке моего балконного выхода. Как и обещали, через неделю приехал заказ.
Мы договорились о дне монтажа. Ребята справились за полдня. Демонтаж старого балконного выхода сделали бесплатно. Мелочь, а приятно.
Спасибо компании «Виконда» за отличное качество и доступные цены.

30.05.2017

Менеджер:
Виконда Мелитополь
Лилия Ярошенко
тел.: (0619) 44-84-06


балконы
межкомнатные двери
потолки
аксессуары к окнам

15 лет успеха

15 лет успеха

Стабильно работаем более 15 лет на рынке Запорожья
8 товаров

8 товаров

Набор из 8 решений для комфорта Вашего дома
Гарантия

Гарантия

Официальная гарантия до 10 лет от производителя
Вывоз мусора

Вывоз мусора

Бесплатно вывозим за собой весь строительный мусор
Постгарантия

Постгарантия

Бесплатное постгарантийное сопровождение и ремонт
Мобильный офис

Мобильный офис

Проводим консультации и оформляем договора на дому
Под ключ

Под ключ

Берем отвественность за все этапы работы на себя
Всегда на связи

Всегда на связи

Работаем без перерывов и выходных с 8.00 до 20.00

Видео Виконда Запорожье