Варлакова Светлана Владимировна
Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе
Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе
Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе
Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе
Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе

Я, Варлакова Светлана Владимировна, обратилась в компанию «Виконда» уже второй раз. Мне нравится качество их продукции, их надежность и долговечность. Компания «Виконда» всегда радует своих клиентов приятными скидками, подарками и акциями. Всегда дружелюбны и отзывчивы к потребностям клиента.
Спасибо вам большое, что всегда остаетесь стабильной компанией на рынке оконного бизнеса.
Процветания вам и благодарных клиентов.

24.06.2017

Менеджер:
Виконда Мелитополь
Лилия Ярошенко
тел.: (0619) 44-84-06


Гриднева Елена Ивановна
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Заказали входные металлопластиковые двери в компании «Виконда». Качеством и работой остались довольны. Хороший менеджер и консультант Марина, пунктуальная, позитивная. Все сделано было в сроки, как и оговаривали. Отдельное спасибо установщикам, все в уровень во всех плоскостях, все щели запенены, аккуратно и быстро. Одним словом, ребята работают по совести. Порадовало отношение с пониманием к клиенту.Умение и желание учесть все пожелания клиента.
Спасибо за работу. Хорошего вам заказчика и отличных заработков!

05.06.2017

Менеджер:
Виконда на Космос
Гусева Марина
тел.: (061) 701-67-70


Елена
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье

Хочу оставить отзыв о прекрасной работе компании «Виконда». Мы с мужем очень хотели «французский» балкон. Долго искали компанию, к которой можно обратиться.
Прочитав много отзывов в интернете, остановили свой выбор на компании «Виконда». Придя в салон, мы получили качественную консультацию менеджера Ирины по оформлению и дизайну нашего балкона.
В итоге результат превзошел все наши ожидания! Балкон получился большим, светлым и уютным. Качеством работы очень довольны, ребята большие молодцы, работу сделали быстро и качественно, с учетом всех наших пожеланий.
Желаем компании «Виконда» процветания и обязательно будем рекомендовать вас всем нашим друзьям и знакомым.
В будущем обязательно обратимся еще. Спасибо!
Елена, ул. Патриотическая 22/13

31.05.2017

Менеджер:
Виконда на Соборном
Ирина Сухова
тел.: (061) 701-67-70


Гордий Лариса Александровна
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье

В компанию «Виконда» порекомендовали обратиться на работе. Мне нужно было сделать балкон и выход на балкон. Сначала обратилась за консультацией к менеджеру в салон на Иванова. Очень понравилась консультация, всё доступно и понятно. Мне посоветовали воспользоваться гос.программой по энергосбережению, чтобы получить компенсацию на утепление окон. Это оказалось очень выгодно и удобно, компенсацию я уже получила. Хочу сказать, что в компании «Виконда» работают профессионалы, всё сделали качественно и оперативно. Отдельное спасибо за вывоз старых оконных рам, очень приятно, что у вас есть такая услуга, еще и бесплатная. Уже порекомендовала вас своим знакомым и сама в будущем обязательно буду обращаться. Спасибо!

31.05.2017

Менеджер:
Виконда на Шевченковском
Анастасия Шляхова
тел.: (061) 701-67-70


Глазкова Ольга Михайловна
Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе
Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе
Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе
Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе
Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе
Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе

После того, как я перебрала около шести известных и не очень компаний металлопластиковых окон, решила остановиться на компании «Виконда».
При первом посещении я предоставила размеры балконного выхода, вежливая девушка-менеджер предложила пару вариантов профиля и стеклопакетов. После чего я записалась на замер. Специалист приехал в этот же день. На следующий день мне позвонил менеджер и пригласила на офис для заключения договора. Половину стоимости я внесла сразу, а оставшуюся по установке моего балконного выхода. Как и обещали, через неделю приехал заказ.
Мы договорились о дне монтажа. Ребята справились за полдня. Демонтаж старого балконного выхода сделали бесплатно. Мелочь, а приятно.
Спасибо компании «Виконда» за отличное качество и доступные цены.

30.05.2017

Менеджер:
Виконда Мелитополь
Лилия Ярошенко
тел.: (0619) 44-84-06


Бурнос Ольга
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Энергодаре

Я заказала в фирме «Виконда» 4 окна и балконную дверь. Сделали все быстро и качественно – мы очень довольны.
В дальнейшем я еще планирую обратиться в компанию «Виконда» - на очереди остекление балкона.
Желаем фирме процветания и еще больше довольных клиентов.

30.05.2017

Менеджер:
Виконда в Энергодаре
Светлана Палий
тел.: (061) 396-61-55


Танковская Александра
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье

Обратилась в компанию «Виконда» по рекомендации «Приват банка». Менеджер подсказал мне, что здесь можно установить окна по программе энергосбережения. Хочу отметить профессионализм людей, которые работают в «Виконде». Грамотная консультация менеджера. Аккуратный монтаж и работа мастера по откосам!
В дальнейшем планирую к Вам еще не раз обращаться!

26.05.2017

Менеджер:
Виконда на Бабурке
Виктория Сывульская
тел.: (061) 701-67-70


Елизавета Курицына
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье

Большое спасибо специалистам компании «Виконда» за отличную работу по установке и отделке балкона. Мы долго выбирали фирму, которая сможет сделать нам балкон с учётом всех наших пожеланий и очень рады, что выбрали «Виконду». Качество работы и профессионализм сотрудников на высшем уровне. Специалисты очень внимательно отнеслись ко всем нашим пожеланиям и сделали всё быстро и аккуратно. Будем и дальше с вами работать.
Желаем вашей компании успехов и процветания!

29.04.2017

Менеджер:
Виконда на Шевченковском
Анастасия Шляхова
тел.: (061) 701-67-70


Тищенко Валентина Николаевна
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье

Выражаем благодарность фирме «Виконда» за произведенную замену старых окон на новые. Теперь в квартире тепло, красиво и уютно. Также сделали балкон под ключ, все очень качественно и красиво. Проявили внимание по всем возникающим у нас вопросам. Ответственно отнеслись к своей работе члены бригады по доставке окон, их монтажу и демонтажу старых. Качество работы монтажников контролировалось представителем фирмы.
Большое спасибо за качество и четкость в работе. От первоначального обращения по телефону до полной установки окон. Очень надеемся, что наши новые окна будут и дальше нас радовать. Будем рекомендовать вашу фирму друзьям и знакомым.

28.03.2017

Менеджер:
Космос Виконда
Марина Гусева
тел.: (061) 701-67-70


Юрий
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье

В компанию «Виконда» обратился по рекомендации своих друзей, хотя уже слышал о ней не раз. Очень хотелось максимально расширить пространство, чтобы было много света и простора. Тогда решили застеклить лоджию и вместо стандартного выхода на балкон сделать раздвижную систему. Выбрали лучший профиль «Виконда Термо» с 2-х камерным стеклопакетом и, несмотря на холодную зиму, в комнате было тепло, светло и уютно! Так что смело могу рекомендовать такую систему всем! Монтажники все установили быстро и аккуратно. Раздвижная система работает легко и бесшумно. Теперь лоджия - любимое место у нас в квартире! Еще для уюта планируем заказать рулонные шторы.
Спасибо всем сотрудникам компании за такое дизайнерское решение!

30.03.2017

Менеджер:
Виконда Бородинский
Юлия Гребенюк
тел.: (061) 701-67-70


Закажите консультацию и получите 5% скидку прямо сейчас!

Заполните форму ниже и
наш специалист свяжется с Вами





Видео Виконда Запорожье