Дерчук Наталья Михайловна
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Результат работы превзошел мои ожидания. Заказала в компании «Виконда» балкон под ключ! Мне все очень нравится. Все сделано аккуратно. Стоимость услуги соответствовала результатам.
Специалисты были грамотны ,т.е. считаю, что они профессионалы в своем деле. Работы выполнены в оговоренный срок. И, конечно, я обязательно буду рекомендовать их своим друзьям.
Хочу выразить особую благодарность руководителю компании и работникам, были учтены все мои пожелания при выполнении заказа. Если еще понадобится провести работы по замене окон, обращусь в эту фирму.
ул.Европейская, 28 б

30.09.2017

Менеджер:
Виконда на Космос
Гусева Марина
тел.: (061) 701-67-70


Малышенко Юлия
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Я узнала о компании «Виконда» лет 5 назад. Еще с первого заказа остались довольны качеством, сервисом и сроками выполнения работ. За этот год поменяли окно и два балконных блока. Всё быстро, максимально чисто и весь строй мусор вывозят после монтажа! Это огромный плюс.Будем обращаться ещё и советовать друзьям. Спасибо, что вы есть и цените своих клиентов. С уважением, Юлия.

30.08.2017

Менеджер:
Виконда на Шевченковском
Шляхова Анастасия
тел.: (061) 701-67-70


Дроздова Галина Валентиновна
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Я, Дроздова Галина Валентиновна, благодарю компанию «Виконда» (Бородинский район), в т.ч. менеджера Ольгу за её профессиональное умение решать вопросы клиента. Благодарю всю бригаду, которая работает по выполнению заказа клиента - от мастера по замеру, мастеров по доставке окна, по демонтажу и монтажу окна до вывоза мусора и мастера по откосам.
Вся команда работает очень слаженно и профессионально. Все требования заказчика были выполнены в срок.
Также выношу благодарность работнику «Укрсиббанка» Калашник Олесе Ивановне за помощь в оформлении документов по программе компенсации «АйКюЭнерджи» совместно с менеджером «Виконды» Ольгой. Ещё раз спасибо за работу!
ул.Хакасская, д.3.

28.08.2017

Менеджер:
Виконда на Бородинском
Мисюра Ольга
тел.: (061) 701-67-70


Сергей Васильевич
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Мы долго планировали установку окон, подходили к этому вопросу очень ответственно и креативно, послушали, что говорят о компаниях и остановились на компании «Виконда».
Пришли в офис, менеджер рассказал о профильных системах, предложил теплые стёкла. Мы подобрали цвет ламинации под нашу мебель. А также, придя в офис, мы не знали, что есть программа компенсации по ТД, и мы с удовольствием воспользовались программой, и теперь ждём компенсацию от банка.
Спасибо за сервис и обслуживание, непременно обратимся ещё к вам!!
пр.Дружный, 8

01.08.2017

Менеджер:
Виконда на Соборном
Сухова Ирина
тел.: (061) 701-67-70


Зиновкин Максим Владимирович
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Я обратился в компанию «Виконда» по рекомендации знакомых, которые очень хвалили компанию, компетентных сотрудников и качественную продукцию. Менеджер помогла подобрать профиль, стеклопакеты, посоветовала по поводу обшивки балкона и решеток. Вот заказ оформлен «под ключ». Работа была проведена качественно и аккуратно, в сроки указанные в договоре. Теперь наш балкон - еще одна уютная комнатка, так как очень теплый и красивый. Хотим поблагодарить вашу компанию от лица всей нашей семьи за комфорт, тепло и уют в нашей квартире. Обязательно обратимся еще.
Успехов и процветания!!!
пр.Металлургов ,2б

31.07.2017

Менеджер:
Виконда на Космос
Гусева Марина
тел.: (061) 701-67-70


Варлакова Светлана Владимировна
Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе
Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе
Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе
Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе
Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе

Я, Варлакова Светлана Владимировна, обратилась в компанию «Виконда» уже второй раз. Мне нравится качество их продукции, их надежность и долговечность. Компания «Виконда» всегда радует своих клиентов приятными скидками, подарками и акциями. Всегда дружелюбны и отзывчивы к потребностям клиента.
Спасибо вам большое, что всегда остаетесь стабильной компанией на рынке оконного бизнеса.
Процветания вам и благодарных клиентов.

24.06.2017

Менеджер:
Виконда Мелитополь
Лилия Ярошенко
тел.: (0619) 44-84-06


Гриднева Елена Ивановна
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Заказали входные металлопластиковые двери в компании «Виконда». Качеством и работой остались довольны. Хороший менеджер и консультант Марина, пунктуальная, позитивная. Все сделано было в сроки, как и оговаривали. Отдельное спасибо установщикам, все в уровень во всех плоскостях, все щели запенены, аккуратно и быстро. Одним словом, ребята работают по совести. Порадовало отношение с пониманием к клиенту.Умение и желание учесть все пожелания клиента.
Спасибо за работу. Хорошего вам заказчика и отличных заработков!

05.06.2017

Менеджер:
Виконда на Космос
Гусева Марина
тел.: (061) 701-67-70


Елена
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье

Хочу оставить отзыв о прекрасной работе компании «Виконда». Мы с мужем очень хотели «французский» балкон. Долго искали компанию, к которой можно обратиться.
Прочитав много отзывов в интернете, остановили свой выбор на компании «Виконда». Придя в салон, мы получили качественную консультацию менеджера Ирины по оформлению и дизайну нашего балкона.
В итоге результат превзошел все наши ожидания! Балкон получился большим, светлым и уютным. Качеством работы очень довольны, ребята большие молодцы, работу сделали быстро и качественно, с учетом всех наших пожеланий.
Желаем компании «Виконда» процветания и обязательно будем рекомендовать вас всем нашим друзьям и знакомым.
В будущем обязательно обратимся еще. Спасибо!
Елена, ул. Патриотическая 22/13

31.05.2017

Менеджер:
Виконда на Соборном
Ирина Сухова
тел.: (061) 701-67-70


Гордий Лариса Александровна
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье

В компанию «Виконда» порекомендовали обратиться на работе. Мне нужно было сделать балкон и выход на балкон. Сначала обратилась за консультацией к менеджеру в салон на Иванова. Очень понравилась консультация, всё доступно и понятно. Мне посоветовали воспользоваться гос.программой по энергосбережению, чтобы получить компенсацию на утепление окон. Это оказалось очень выгодно и удобно, компенсацию я уже получила. Хочу сказать, что в компании «Виконда» работают профессионалы, всё сделали качественно и оперативно. Отдельное спасибо за вывоз старых оконных рам, очень приятно, что у вас есть такая услуга, еще и бесплатная. Уже порекомендовала вас своим знакомым и сама в будущем обязательно буду обращаться. Спасибо!

31.05.2017

Менеджер:
Виконда на Шевченковском
Анастасия Шляхова
тел.: (061) 701-67-70


Глазкова Ольга Михайловна
Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе
Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе
Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе
Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе
Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе
Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе

После того, как я перебрала около шести известных и не очень компаний металлопластиковых окон, решила остановиться на компании «Виконда».
При первом посещении я предоставила размеры балконного выхода, вежливая девушка-менеджер предложила пару вариантов профиля и стеклопакетов. После чего я записалась на замер. Специалист приехал в этот же день. На следующий день мне позвонил менеджер и пригласила на офис для заключения договора. Половину стоимости я внесла сразу, а оставшуюся по установке моего балконного выхода. Как и обещали, через неделю приехал заказ.
Мы договорились о дне монтажа. Ребята справились за полдня. Демонтаж старого балконного выхода сделали бесплатно. Мелочь, а приятно.
Спасибо компании «Виконда» за отличное качество и доступные цены.

30.05.2017

Менеджер:
Виконда Мелитополь
Лилия Ярошенко
тел.: (0619) 44-84-06


Закажите консультацию и получите 5% скидку прямо сейчас!

Заполните форму ниже и
наш специалист свяжется с Вами





Видео Виконда Запорожье