Кузьменко Наталья
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о

Я, Кузьменко Наталья, хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании «Виконда» за отличную работу и добродушное отношение!

Когда я решила заменить окно, мне порекомендовали обратиться в «Виконду», и я ничуть не пожалела о своём выборе. Вместе с окном заказала и входную дверь, воспользовавшись государственной программой по энергосбережению. Это получилось очень удобно и выгодно. В кухне стало гораздо теплее и светлее с новым красивым окном, и я уже готовлюсь заказывать ещё окна и буду обращаться только в «Виконда».

Желаю вашей компании процветания. Так держать!

31.05.2016

Менеджер:
shevchik
Анастасия Шляхова
тел.: (061) 701-67-70


Баришполец Петр Васильевич
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о

В компанию «Виконда» уже ранее обращались по установке жалюзи. Остались довольны.

Когда решили поменять входную дверь, то обратились в «Виконду».

Менеджер Ольга была очень внимательна и вежлива, помогла подобрать цвет, рисунок, модель. Выбрали модель «Стандарт квартирный».

Понравилось отношение к работе сотрудников фирмы. Мастер по замерам оперативно сделал замеры, монтажная бригада быстро и качественно провела установку двери. Очень нравится цвет двери.

Благодарим за работу. Планируем и дальше сотрудничать с «Викондой».

31.05.2016

Менеджер:
borodinskiy
Ольга Мисюра
тел.: (061) 701-67-70


Орлова Наталья Александровна
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о

Я, Орлова Наталья Александровна, сделала заказ компании «Виконда» на балконную раму. Ранее, год назад, заказывала у них вертикальные жалюзи. Делают всё в срок и качественно. В компании работают очень вежливые и культурные люди.

При замере балкона мне посоветовали воспользоваться программой «Тёплый дом», благодаря этой программе я получила компенсацию 30% от государства и 20% от местного бюджета. Очень довольна этим экономным решением.

Балкон был нестандартной конструкции с выносом наружу. Компания «Виконда» смогла решить даже этот вопрос. Итогом работы осталась очень довольна.

Работы производились в конце осени. Было уже очень холодно, но благодаря слаженной , быстрой и качественной работе были выполнены за 2 дня.

Теперь балкон стал шире, светлее, теплее. Нигде не течет.

Большое спасибо за работу всем работникам «Виконды».

26.05.2016

Менеджер:
shevchik
Светлана Палий
тел.: (061) 396-61-55


Носов Иван Александрович
Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе
Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе
Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе
Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе
Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе

Я, Носов Иван Александрович, обратился в компанию «Виконда», так как промониторив рынок и сопоставив все выгоды по качеству, гарантии и сервисному обслуживанию, выбор остановил на компании «Виконда».

Желаю процветания и профессионального роста вашей компании.

26.05.2016

Менеджер:
melitopol
Ярошенко Лилия
тел.: (0619) 44-84-06


Надежда Юрьевна
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о

Результатом довольна на 100%. И балконный блок, и натяжной потолок сделали отлично! Компания проверенная, знаем не один год. Качество окон соответствует своим деньгам, менеджеры толковые, мастера тоже опытные и квалифицированные. Все выполнили согласно договору. Очень благодарны, будем обращаться еще и еще!!!!

27.04.2016

Менеджер:
shevchik
Марина Гусева
тел.: (061) 701-67-70


Червоный В.
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о

Спасибо компании «Виконда» за отличную работу! Всегда всё на высшем уровне. Мы давно стали вашими клиентами и каждый раз оставались довольны и качеством продукции, и работой всех специалистов от консультантов-менеджеров до установщиков. Спасибо за безупречный сервис и доброжелательное отношение! Так как ремонт еще продолжается, то мы и дальше планируем обращаться только в «Виконду». Очень рады, что у вас такой большой ассортимент. Планируем установить двери: и входные, и межкомнатные. И хорошо, что это всё можно заказать в одном месте. Желаем вашей компании процветания и довольных клиентов.

29.03.2016

Менеджер:
shevchik
Анастасия Шляхова
тел.: (061) 701-67-70


Пашкова Любовь
Отзыв клиента о Виконда в Запорожье
Отзыв клиента о Виконда в Запорожье
Отзыв клиента о Виконда в Запорожье
Отзыв клиента о Виконда в Запорожье
Отзыв клиента о Виконда в Запорожье
Отзыв клиента о Виконда в Запорожье
Отзыв клиента о Виконда в Запорожье

В компанию «Виконда» мы обращаемся уже не в первый раз. Ставили здесь и окна, и двери межкомнатные, последней была входная дверь. Мы давно присматривали модель, сравнивали, советовались со специалистами компании «Виконда» и наконец определились. Свой выбор остановили на двери Модерн и остались очень довольны! Дверь действительно с очень хорошей тепло- и шумоизоляцией, что было важно для нас. Качественные замки, и выглядит солидно. Отдельную благодарность хочется выразить мастеру по откосам. Он учел все наши пожелания и сделал красивый откос из МДФ-панелей такого же цвета, как и сама дверь. Межкомнатные двери мы тоже выбирали долго, хотелось, чтобы они сочетались друг с другом по цвету и стилю. В итоге тоже понравились все, вживую очень красиво смотрятся. Спасибо менеджеру за советы и помощь с выбором и специалистам по установке за качественную и ответственную работу! Мы планируем и дальше сотрудничать с компанией «Виконда», потому что здесь всё стабильно на высшем уровне! Спасибо вам за работу и успехов в будущем!

27.02.2016

Менеджер:
shevchik
Анастасия Шляхова
тел.: (061) 701-67-70


Пильчик Ольга Ивановна
Отзыв клиента о Виконда в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда в Энергодаре

Я, Пильчик Ольга Ивановна, хочу выразить благодарность компании «Виконда» за проделанную работу. Делали ремонт в детской комнате - меняли выход на балкон, межкомнатную дверь, потолок и рулонные шторы. По совету друзей обратились в «Виконду» г. Энергодар. И по итогу заказала всё там, и не прогадала. Менеджер встретила с улыбкой, всё объяснила, на вопросы подробно отвечала. Заказ изготовили в срок, без опозданий. Монтажники справились с работой быстро, профессионально, убрав за собой мусор. Все сотрудники очень внимательны, вежливы и просто мастера своего дела. В компании всегда шли навстречу, ещё и скидку сделали. Желаем вашей фирме процветания и дальнейшего развития. Спасибо за ваш труд!

22.02.2016

Менеджер:
vikonda energodar
Светлана Палий
тел.: (061) 396-61-55


Соломенник Виктория
Отзыв клиента о Виконда в Запорожье
Отзыв клиента о Виконда в Запорожье
Отзыв клиента о Виконда в Запорожье
Отзыв клиента о Виконда в Запорожье
Отзыв клиента о Виконда в Запорожье

Хочу искренне поблагодарить специалистов компании «Виконда» за высокий профессионализм и умение быстро и качественно работать!!! Выразить благодарность всем, кто принимал участие в оформлении окна в нашем офисе: менеджеру Ирине, инженеру по замерам Максиму, экипажу доставки, монтажной бригаде, мастеру по решеткам. Работа была сделана качественно и аккуратно, в заранее оговоренные сроки. Также хочу поблагодарить руководство компании «Виконда» за отличную организацию производственного процесса в целом!!! Вы настоящие профессионалы!!! Я очень рада, что обратилась именно в вашу компанию. Теперь у нас в офисе красиво, тепло и уютно.

27.02.2016

Vikonda center
Ирина Сухова
тел.: (061) 701-67-70


Людмила Васильевна
Отзыв клиента о Виконда в Мелитополе
Отзыв клиента о Виконда в Мелитополе
Отзыв клиента о Виконда в Мелитополе
Отзыв клиента о Виконда в Мелитополе
Отзыв клиента о Виконда в Мелитополе

Я с компанией «Виконда» знакома давно. Уже ранее обращалась — хотелось красивый балкон! Все сделали быстро, аккуратно и красиво! Все работает безупречно и радует меня каждый день! Теперь решила заказать ролшторы для своего балкона. Ко мне домой по вызову приехал технолог с каталогами, помог подобрать по цвету и фактуре самый оптимальный вариант. Очень быстро изготовили заказ и установили. Теперь у меня такая красота! Желаю компании «Виконда» процветания и успехов! Спасибо всему коллективу!

26.02.2016

Менеджер:
vikonda borodinskiy
Юлия Гребенюк
тел.: (061) 701-67-70


Закажите консультацию и получите 5% скидку прямо сейчас!

Заполните форму ниже и
наш специалист свяжется с Вами





Видео Виконда Запорожье