Червоный В.
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о

Спасибо компании «Виконда» за отличную работу! Всегда всё на высшем уровне. Мы давно стали вашими клиентами и каждый раз оставались довольны и качеством продукции, и работой всех специалистов от консультантов-менеджеров до установщиков. Спасибо за безупречный сервис и доброжелательное отношение! Так как ремонт еще продолжается, то мы и дальше планируем обращаться только в «Виконду». Очень рады, что у вас такой большой ассортимент. Планируем установить двери: и входные, и межкомнатные. И хорошо, что это всё можно заказать в одном месте. Желаем вашей компании процветания и довольных клиентов.

29.03.2016

Менеджер:
shevchik
Анастасия Шляхова
тел.: (061) 701-67-70


Пашкова Любовь
Отзыв клиента о Виконда в Запорожье
Отзыв клиента о Виконда в Запорожье
Отзыв клиента о Виконда в Запорожье
Отзыв клиента о Виконда в Запорожье
Отзыв клиента о Виконда в Запорожье
Отзыв клиента о Виконда в Запорожье
Отзыв клиента о Виконда в Запорожье

В компанию «Виконда» мы обращаемся уже не в первый раз. Ставили здесь и окна, и двери межкомнатные, последней была входная дверь. Мы давно присматривали модель, сравнивали, советовались со специалистами компании «Виконда» и наконец определились. Свой выбор остановили на двери Модерн и остались очень довольны! Дверь действительно с очень хорошей тепло- и шумоизоляцией, что было важно для нас. Качественные замки, и выглядит солидно. Отдельную благодарность хочется выразить мастеру по откосам. Он учел все наши пожелания и сделал красивый откос из МДФ-панелей такого же цвета, как и сама дверь. Межкомнатные двери мы тоже выбирали долго, хотелось, чтобы они сочетались друг с другом по цвету и стилю. В итоге тоже понравились все, вживую очень красиво смотрятся. Спасибо менеджеру за советы и помощь с выбором и специалистам по установке за качественную и ответственную работу! Мы планируем и дальше сотрудничать с компанией «Виконда», потому что здесь всё стабильно на высшем уровне! Спасибо вам за работу и успехов в будущем!

27.02.2016

Менеджер:
shevchik
Анастасия Шляхова
тел.: (061) 701-67-70


Пильчик Ольга Ивановна
Отзыв клиента о Виконда в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда в Энергодаре

Я, Пильчик Ольга Ивановна, хочу выразить благодарность компании «Виконда» за проделанную работу. Делали ремонт в детской комнате - меняли выход на балкон, межкомнатную дверь, потолок и рулонные шторы. По совету друзей обратились в «Виконду» г. Энергодар. И по итогу заказала всё там, и не прогадала. Менеджер встретила с улыбкой, всё объяснила, на вопросы подробно отвечала. Заказ изготовили в срок, без опозданий. Монтажники справились с работой быстро, профессионально, убрав за собой мусор. Все сотрудники очень внимательны, вежливы и просто мастера своего дела. В компании всегда шли навстречу, ещё и скидку сделали. Желаем вашей фирме процветания и дальнейшего развития. Спасибо за ваш труд!

22.02.2016

Менеджер:
vikonda energodar
Светлана Палий
тел.: (061) 396-61-55


Соломенник Виктория
Отзыв клиента о Виконда в Запорожье
Отзыв клиента о Виконда в Запорожье
Отзыв клиента о Виконда в Запорожье
Отзыв клиента о Виконда в Запорожье
Отзыв клиента о Виконда в Запорожье

Хочу искренне поблагодарить специалистов компании «Виконда» за высокий профессионализм и умение быстро и качественно работать!!! Выразить благодарность всем, кто принимал участие в оформлении окна в нашем офисе: менеджеру Ирине, инженеру по замерам Максиму, экипажу доставки, монтажной бригаде, мастеру по решеткам. Работа была сделана качественно и аккуратно, в заранее оговоренные сроки. Также хочу поблагодарить руководство компании «Виконда» за отличную организацию производственного процесса в целом!!! Вы настоящие профессионалы!!! Я очень рада, что обратилась именно в вашу компанию. Теперь у нас в офисе красиво, тепло и уютно.

27.02.2016

Vikonda center
Ирина Сухова
тел.: (061) 701-67-70


Людмила Васильевна
Отзыв клиента о Виконда в Мелитополе
Отзыв клиента о Виконда в Мелитополе
Отзыв клиента о Виконда в Мелитополе
Отзыв клиента о Виконда в Мелитополе
Отзыв клиента о Виконда в Мелитополе

Я с компанией «Виконда» знакома давно. Уже ранее обращалась — хотелось красивый балкон! Все сделали быстро, аккуратно и красиво! Все работает безупречно и радует меня каждый день! Теперь решила заказать ролшторы для своего балкона. Ко мне домой по вызову приехал технолог с каталогами, помог подобрать по цвету и фактуре самый оптимальный вариант. Очень быстро изготовили заказ и установили. Теперь у меня такая красота! Желаю компании «Виконда» процветания и успехов! Спасибо всему коллективу!

26.02.2016

Менеджер:
vikonda borodinskiy
Юлия Гребенюк
тел.: (061) 701-67-70


Светлана
2
27bfaeb8c29329fe31cf68c7606343a3b9261603405deccf64ed36e622587495
438fdbe6404440b81e95399e594a91eb01b8403a278785d01cf70a50df2bf5ac
48f927596c38dfc98bdb20d59eb441b3ce95e1a49bfab491716f52609bcc2090
87191976a52c76456ef0736879177b0186a81b5fac2928030674b69ec86b61a6
Bbaab0136328e5e030452de4779654da20b3a5fae44ca4eab7102cc0f62f2937

Мы уже давно являемся постоянными клиентами «Виконды». Заказывали и двери, и окна, и лоджию остекляли и всегда все работы выполнялись безупречно! Все специалисты очень профессионально и ответственно выполняют свою работу. Мы очень рады, что когда-то обратились именно к вам. Такого сервиса и заботливого отношения к клиентам больше нет ни в одной фирме! Нам даже звонят периодически менеджеры и спрашивают, как работают наши окна! Клиентами «Виконды» стали уже и многие наши знакомые и родственники по нашей рекомендации. Спасибо вам большое за отличную работу! Желаем вашей фирме только процветания и благодарных клиентов!

31.01.2016

Менеджер:
shevchik
Анастасия Шляхова
тел.: (061) 701-67-70


Полищук Елизавета
Img152
33QSOHa Dl4
BK02fkR9mbs
 ZmOzzcgb U
G3kein1fRA4
Lwwc OjO93k
N2BRrZ12qwo

Благодарю компанию «Виконда« за отличный результат.
Являюсь постоянным клиентом, чему очень и очень рада.
Установив окна на кухне, встал вопрос ролштор, и я обратилась в компанию. Зайдя на офис, менеджер Лилия была внимательна и профессионально подошла к моему вопросу. Лилия показала мне каталоги с продукцией, подобрали ткань и цветовую гамму для моей кухни.
Ребята монтажники очень вежливые, обходительные, аккуратные.
Спасибо за стопроцентную отдачу своему делу!

29.12.2015

Менеджер:
melitopol
Ярошенко Лилия
тел.: (0619) 44-84-06


Бондаренко Людмила Николаевна
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
TMECFxgaJQs
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Мы с «Викондой » дружим уже не первый год. Работой довольны и без сомнений доверяем уют и оригинальность оформления нашей квартиры в руки профессионалов этой компании. В прошлом году поставили межкомнатные двери, в этом году решили сделать натяжные потолки. Мы знали, что изготавливаются они недолго, но не ожидали что насколько. Полотно нам привезли уже на четвертый день после заключения договора и сразу же смонтировали. Спальня и кухня сразу преобразились до неузнаваемости. Хочу отметить работу мастера, который очень аккуратно, но достаточно быстро выполнил свою работу.
Нам очень нравится сотрудничать с «Викондой»! Когда что-то собираемся заменить, сразу идем в первую очередь туда. Ведь всегда хочется возвращаться туда, где тебя ценят и прилагают максимум усилий, чтобы человек получил именно то, за чем пришел.
Спасибо, дорогие, за ваши старания!
И конечно, мы с вами еще встретимся)

29.12.2015

Менеджер:
baburka
Чернышева Алина
тел.: (061) 701-67-70


Тихомиров Олег
Отзыв клиента о Виконда Запорожье в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда Запорожье в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда Запорожье в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда Запорожье в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда Запорожье в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда Запорожье в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда Запорожье в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда Запорожье в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда Запорожье в Энергодаре

Я, Тихомиров Олег, долго планировал сделать ремонт. Решил начать с замены балконного блока.

О компании «Виконда» я услышал по положительным отзывам от друзей, а также просмотрел информацию в интернете.

Побывав на офисе, узнал, что компания также занимается натяжными потолками. Чтобы сэкономить свое время, все решил заказывать на «Виконде».

Всем очень остался доволен, установили откосы, демонтировали порог, сделали отделочные работы. А также очень порадовал натяжной потолок. Доволен качественной и быстрой работой. Спасибо, что оставили порядок в квартире.

В дальнейшем буду обращаться только в компанию «Виконда», а также буду рекомендовать ее своим знакомым и близким.

29.11.2015

Менеджер:
shevchik
Светлана Палий
тел.: (061) 396-61-55


Роман
1
2
3

О компании «Виконда» узнал от друзей и из социальной сети «Facebook».

Друзья рекомендовали обращаться в компанию по причине качественного обслуживания и современных, качественных материалов для окон и жалюзи, которые использует компания. Качеством окон и жалюзи доволен. Первым заказали окно, в последствии обратились для приобретения оригинальных жалюзи «Изотра».

Большой спектр расцветок позволил подобрать цвет к кухне и комнате. Довольны качеством исполнения жалюзи и профессионализмом установщика.

Будем рекомендовать компанию «Виконда» друзьям и знакомым.

С уважением, Роман (ул.Штурмовая, 3).

26.11.2015

Менеджер:
borodinskiy
Ольга Мисюра
тел.: (061) 701-67-70


Закажите консультацию и получите 5% скидку прямо сейчас!

Заполните форму ниже и
наш специалист свяжется с Вами





Видео Виконда Запорожье