Победители акции «Шампанское в подарок»

  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 3
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

    Шульга Валентина Васильевна
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье

    Хочу выразить огромную благодарность компании «Виконда» за качественную её работу.

    Я меняла в квартире два окна и мне посоветовали обратиться именно в эту компанию, сказали, что качество и цена соответствуют, а сотрудники приветливые и помогут в любом вопросе.

    После общения с менеджером Валерией впечатление о «Виконде» сформировалось очень положительное. Мало того, меня заинтересовала государственная программа «Тёплый дом». С менеджером «Виконды» сделали всё пошагово, подали документы в банк, получили положительный ответ и занялись непосредственно уже установкой окон.

    Спасибо Вам большое за такой индивидуальный подход и в выборе цвета, и конфигурации; приятно, что можно посоветоваться с профессионалами высокого уровня.

    Не оставили меня равнодушной и монтажные работы. Всё аккуратно, чётко и красиво!!!

    Через неделю я обратилась в «Виконду» и заказала еще натяжной потолок. Перебрав много вариантов, всё равно пришла в эту компанию.

    Всем рекомендую! Дорожите своим временем и смело обращайтесь в «Виконду»! Вы будете удивлены насколько всё просто, быстро и надёжно!

    15.07.2016

    Менеджер:
    baburka
    Валерия Черан
    тел.: (061) 701-67-70


    Галина Карповна
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье

    В компанию «Виконда» обратилась, как только узнала о программе «Теплый дом», где можно получить компенсацию 70% по субсидии. Сразу решила заказать окно, раму и двери на балкон из теплого 6-тикамерного профиля и стеклопакет двухкамерный со специальной солнцезащитой. Теперь, несмотря на жару, у меня в комнате прохладно, а стекла слегка зеркальные. Очень довольна. В банке все оформили очень быстро, окна пришли в срок. Монтажники все очень аккуратно установили и вынесли мусор. Потом еще сделали откосы из пластика. Еще заказала ролшторы и жалюзи. Теперь планирую окно на кухню и ролшторы!

    Дома стало еще уютнее!

    Спасибо всей команде профессионалов!

    30.06.2016

    Менеджер:
    melitipol
    Юлия Гребенюк
    тел.: (061) 701-67-70


    Бобкова Людмила Александровна
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье
    Отзыв клиента о Виконда Запорожье

    Я, Бобкова Людмила Александровна, обратилась в компанию «Виконда» уже в третий раз, и, как всегда, осталась довольна работой всей фирмы!

    Хочу выразить благодарность всем сотрудникам за вашу отличную работу! Я заказывала окна с откосами, всё сделали идеально, теперь заказала ещё жалюзи.

    Обязательно буду обращаться к вам и дальше и советовать вашу фирму знакомым. Потому что «Виконда» - это компания, где уважают и ценят каждого клиента.

    Удачи вам в дальнейшей работе!

    30.06.2016

    Менеджер:
    shevchik
    Анастасия Шляхова
    тел.: (061) 701-67-70


    Шудрик Александр Николаевич
    Отывы клиента о Виконда Запорожье
    Отывы клиента о Виконда Запорожье
    Отывы клиента о Виконда Запорожье
    Отывы клиента о Виконда Запорожье

    Спасибо компании «Виконда» за прекрасную и своевременную работу. Внимательный и дружелюбный персонал оставил только самые приятные впечатления.

    Очень доволен новыми окнами и входными дверьми! Монтаж произвели качественно!

    Теперь буду обращаться к ним и за дальнейшими услугами.

    Больших Вам успехов!!!

    30.06.2016

    Менеджер:
    kosmos
    Марина Гусева
    тел.: (061) 701-67-70


    Иванов Виктор Викторович
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о

    Хочу выразить благодарность и признательность компании «Виконда». Мы, можно так сказать, старые друзья с вами. А друзья, как известно, не подводят. Вот и в этот раз я снова обратился в вашу компанию - за ролшторами, чтобы украсить окно на кухне, которое ранее ставил у вас. Все сделали вовремя и в срок. Как и раньше, когда мы у вас заказывали раму на балкон.

    Спасибо огромное! Т. к. ремонт еще не закончен – придем еще!

    31.05.2016

    Vikonda center
    Ирина Сухова
    тел.: (061) 701-67-70


    Кузьменко Наталья
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о

    Я, Кузьменко Наталья, хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании «Виконда» за отличную работу и добродушное отношение!

    Когда я решила заменить окно, мне порекомендовали обратиться в «Виконду», и я ничуть не пожалела о своём выборе. Вместе с окном заказала и входную дверь, воспользовавшись государственной программой по энергосбережению. Это получилось очень удобно и выгодно. В кухне стало гораздо теплее и светлее с новым красивым окном, и я уже готовлюсь заказывать ещё окна и буду обращаться только в «Виконда».

    Желаю вашей компании процветания. Так держать!

    31.05.2016

    Менеджер:
    shevchik
    Анастасия Шляхова
    тел.: (061) 701-67-70


    Баришполец Петр Васильевич
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о

    В компанию «Виконда» уже ранее обращались по установке жалюзи. Остались довольны.

    Когда решили поменять входную дверь, то обратились в «Виконду».

    Менеджер Ольга была очень внимательна и вежлива, помогла подобрать цвет, рисунок, модель. Выбрали модель «Стандарт квартирный».

    Понравилось отношение к работе сотрудников фирмы. Мастер по замерам оперативно сделал замеры, монтажная бригада быстро и качественно провела установку двери. Очень нравится цвет двери.

    Благодарим за работу. Планируем и дальше сотрудничать с «Викондой».

    31.05.2016

    Менеджер:
    borodinskiy
    Ольга Мисюра
    тел.: (061) 701-67-70


    Орлова Наталья Александровна
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о

    Я, Орлова Наталья Александровна, сделала заказ компании «Виконда» на балконную раму. Ранее, год назад, заказывала у них вертикальные жалюзи. Делают всё в срок и качественно. В компании работают очень вежливые и культурные люди.

    При замере балкона мне посоветовали воспользоваться программой «Тёплый дом», благодаря этой программе я получила компенсацию 30% от государства и 20% от местного бюджета. Очень довольна этим экономным решением.

    Балкон был нестандартной конструкции с выносом наружу. Компания «Виконда» смогла решить даже этот вопрос. Итогом работы осталась очень довольна.

    Работы производились в конце осени. Было уже очень холодно, но благодаря слаженной , быстрой и качественной работе были выполнены за 2 дня.

    Теперь балкон стал шире, светлее, теплее. Нигде не течет.

    Большое спасибо за работу всем работникам «Виконды».

    26.05.2016

    Менеджер:
    shevchik
    Светлана Палий
    тел.: (061) 396-61-55


    Носов Иван Александрович
    Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе
    Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе
    Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе
    Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе
    Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе

    Я, Носов Иван Александрович, обратился в компанию «Виконда», так как промониторив рынок и сопоставив все выгоды по качеству, гарантии и сервисному обслуживанию, выбор остановил на компании «Виконда».

    Желаю процветания и профессионального роста вашей компании.

    26.05.2016

    Менеджер:
    melitopol
    Ярошенко Лилия
    тел.: (0619) 44-84-06


    Надежда Юрьевна
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о
    Отзыв клиента о

    Результатом довольна на 100%. И балконный блок, и натяжной потолок сделали отлично! Компания проверенная, знаем не один год. Качество окон соответствует своим деньгам, менеджеры толковые, мастера тоже опытные и квалифицированные. Все выполнили согласно договору. Очень благодарны, будем обращаться еще и еще!!!!

    27.04.2016

    Менеджер:
    shevchik
    Марина Гусева
    тел.: (061) 701-67-70


    окна
    входные двери
    ролеты и жалюзи
    рулонные шторы

    балконы
    межкомнатные двери
    потолки
    аксессуары к окнам

    Видео Виконда Запорожье