Шульга Валентина Васильевна
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Хочу выразить огромную благодарность компании «Виконда» за качественную её работу.

Я меняла в квартире два окна и мне посоветовали обратиться именно в эту компанию, сказали, что качество и цена соответствуют, а сотрудники приветливые и помогут в любом вопросе.

После общения с менеджером Валерией впечатление о «Виконде» сформировалось очень положительное. Мало того, меня заинтересовала государственная программа «Тёплый дом». С менеджером «Виконды» сделали всё пошагово, подали документы в банк, получили положительный ответ и занялись непосредственно уже установкой окон.

Спасибо Вам большое за такой индивидуальный подход и в выборе цвета, и конфигурации; приятно, что можно посоветоваться с профессионалами высокого уровня.

Не оставили меня равнодушной и монтажные работы. Всё аккуратно, чётко и красиво!!!

Через неделю я обратилась в «Виконду» и заказала еще натяжной потолок. Перебрав много вариантов, всё равно пришла в эту компанию.

Всем рекомендую! Дорожите своим временем и смело обращайтесь в «Виконду»! Вы будете удивлены насколько всё просто, быстро и надёжно!

15.07.2016

Менеджер:
baburka
Валерия Черан
тел.: (061) 701-67-70


Галина Карповна
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

В компанию «Виконда» обратилась, как только узнала о программе «Теплый дом», где можно получить компенсацию 70% по субсидии. Сразу решила заказать окно, раму и двери на балкон из теплого 6-тикамерного профиля и стеклопакет двухкамерный со специальной солнцезащитой. Теперь, несмотря на жару, у меня в комнате прохладно, а стекла слегка зеркальные. Очень довольна. В банке все оформили очень быстро, окна пришли в срок. Монтажники все очень аккуратно установили и вынесли мусор. Потом еще сделали откосы из пластика. Еще заказала ролшторы и жалюзи. Теперь планирую окно на кухню и ролшторы!

Дома стало еще уютнее!

Спасибо всей команде профессионалов!

30.06.2016

Менеджер:
melitipol
Юлия Гребенюк
тел.: (061) 701-67-70


Бобкова Людмила Александровна
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Я, Бобкова Людмила Александровна, обратилась в компанию «Виконда» уже в третий раз, и, как всегда, осталась довольна работой всей фирмы!

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам за вашу отличную работу! Я заказывала окна с откосами, всё сделали идеально, теперь заказала ещё жалюзи.

Обязательно буду обращаться к вам и дальше и советовать вашу фирму знакомым. Потому что «Виконда» - это компания, где уважают и ценят каждого клиента.

Удачи вам в дальнейшей работе!

30.06.2016

Менеджер:
shevchik
Анастасия Шляхова
тел.: (061) 701-67-70


Шудрик Александр Николаевич
Отывы клиента о Виконда Запорожье
Отывы клиента о Виконда Запорожье
Отывы клиента о Виконда Запорожье
Отывы клиента о Виконда Запорожье

Спасибо компании «Виконда» за прекрасную и своевременную работу. Внимательный и дружелюбный персонал оставил только самые приятные впечатления.

Очень доволен новыми окнами и входными дверьми! Монтаж произвели качественно!

Теперь буду обращаться к ним и за дальнейшими услугами.

Больших Вам успехов!!!

30.06.2016

Менеджер:
kosmos
Марина Гусева
тел.: (061) 701-67-70


Иванов Виктор Викторович
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о

Хочу выразить благодарность и признательность компании «Виконда». Мы, можно так сказать, старые друзья с вами. А друзья, как известно, не подводят. Вот и в этот раз я снова обратился в вашу компанию - за ролшторами, чтобы украсить окно на кухне, которое ранее ставил у вас. Все сделали вовремя и в срок. Как и раньше, когда мы у вас заказывали раму на балкон.

Спасибо огромное! Т. к. ремонт еще не закончен – придем еще!

31.05.2016

Vikonda center
Ирина Сухова
тел.: (061) 701-67-70


Кузьменко Наталья
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о

Я, Кузьменко Наталья, хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании «Виконда» за отличную работу и добродушное отношение!

Когда я решила заменить окно, мне порекомендовали обратиться в «Виконду», и я ничуть не пожалела о своём выборе. Вместе с окном заказала и входную дверь, воспользовавшись государственной программой по энергосбережению. Это получилось очень удобно и выгодно. В кухне стало гораздо теплее и светлее с новым красивым окном, и я уже готовлюсь заказывать ещё окна и буду обращаться только в «Виконда».

Желаю вашей компании процветания. Так держать!

31.05.2016

Менеджер:
shevchik
Анастасия Шляхова
тел.: (061) 701-67-70


Баришполец Петр Васильевич
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о

В компанию «Виконда» уже ранее обращались по установке жалюзи. Остались довольны.

Когда решили поменять входную дверь, то обратились в «Виконду».

Менеджер Ольга была очень внимательна и вежлива, помогла подобрать цвет, рисунок, модель. Выбрали модель «Стандарт квартирный».

Понравилось отношение к работе сотрудников фирмы. Мастер по замерам оперативно сделал замеры, монтажная бригада быстро и качественно провела установку двери. Очень нравится цвет двери.

Благодарим за работу. Планируем и дальше сотрудничать с «Викондой».

31.05.2016

Менеджер:
borodinskiy
Ольга Мисюра
тел.: (061) 701-67-70


Орлова Наталья Александровна
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о

Я, Орлова Наталья Александровна, сделала заказ компании «Виконда» на балконную раму. Ранее, год назад, заказывала у них вертикальные жалюзи. Делают всё в срок и качественно. В компании работают очень вежливые и культурные люди.

При замере балкона мне посоветовали воспользоваться программой «Тёплый дом», благодаря этой программе я получила компенсацию 30% от государства и 20% от местного бюджета. Очень довольна этим экономным решением.

Балкон был нестандартной конструкции с выносом наружу. Компания «Виконда» смогла решить даже этот вопрос. Итогом работы осталась очень довольна.

Работы производились в конце осени. Было уже очень холодно, но благодаря слаженной , быстрой и качественной работе были выполнены за 2 дня.

Теперь балкон стал шире, светлее, теплее. Нигде не течет.

Большое спасибо за работу всем работникам «Виконды».

26.05.2016

Менеджер:
shevchik
Светлана Палий
тел.: (061) 396-61-55


Носов Иван Александрович
Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе
Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе
Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе
Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе
Отзыв о Виконда Запорожье в Мелитополе

Я, Носов Иван Александрович, обратился в компанию «Виконда», так как промониторив рынок и сопоставив все выгоды по качеству, гарантии и сервисному обслуживанию, выбор остановил на компании «Виконда».

Желаю процветания и профессионального роста вашей компании.

26.05.2016

Менеджер:
melitopol
Ярошенко Лилия
тел.: (0619) 44-84-06


Надежда Юрьевна
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о

Результатом довольна на 100%. И балконный блок, и натяжной потолок сделали отлично! Компания проверенная, знаем не один год. Качество окон соответствует своим деньгам, менеджеры толковые, мастера тоже опытные и квалифицированные. Все выполнили согласно договору. Очень благодарны, будем обращаться еще и еще!!!!

27.04.2016

Менеджер:
shevchik
Марина Гусева
тел.: (061) 701-67-70


Закажите консультацию и получите 5% скидку прямо сейчас!

Заполните форму ниже и
наш специалист свяжется с Вами





Видео Виконда Запорожье