Кернасовская Маргарита Ивановна
Dveri Vikonda Zp
Dvery Zaporozhe Vikonda
Okna Zaporozhe Vikonda
Okna Zaporozhe Vikonda1
Okna Zaporozhe Vikonda2

Обратилась в компанию «Виконда» по совету своих родственников и знакомых. От сотрудничества с компанией только положительные эмоции – на офисе менеджер Светлана понятно и доступно все рассказала; ребята монтажники работали слажено и без эксцессов, и даже мусор за собой убрали. Очень удобно, что у фирмы широкий ассортимент товара и окна, и двери, и ролшторы, и даже натяжные потолки. Намного меньше проблем, когда заказываешь все в одном месте. Весной планирую поменять ещё 2 окна и поставить натяжные потолки, поэтому обращаться буду только в эту компанию. С наилучшими пожеланиями дальнейшего процветания

04.02.2014

Менеджер:
shevchik
Светлана Палий
тел.: (061) 396-61-55


Котова Ольга Николаевна‏
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Узнала о "Виконде", потому что эта фирма находится рядом с моей работой, и когда я собралась устанавливать двери, окна и потолок мне это было удобно. Менеджер мне показала каталоги с продукцией, подобрали цветовую гамму и все дополнительные аксессуары. Мастера по замеру быстро приехали и все замеряли. Через месяц у меня были потолок, окно и дверь, как и договаривались в течении 1 месяца
Конструкции установили качественно и быстро, все было очень аккуратно, мусор весь собран в мешки и своевременно вывезен.
Мне очень понравился тот факт, что можно оформить в рассрочку, что я и сделала, это очень удобно сразу сделать ремонт и выплачивать частями без переплат и все это оформилось на месте менеджером за 20 минут
Вообщем я очень довольна

22.01.2014

Менеджер:
shevchik
Гудко Анна
тел.: (061) 270-67-70


Гуменный Денис Викторович
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Решил установить в квартире качественный и надежный выход на балкон. Искал профиль "Саламандр" так как раньше у меня уже стояло окно из данного профиля.
Обращался в многие фирмы, такого профиля не было и достойной ему замены не смогли предложить
Позвонил в фирму Виконда и через две недели двери уже были доставлены. Учли все мои пожелания и требования, сработали профессионально и в срок.
Так я остался доволен работой компании, через неделю заказал у них кондиционер, а через месяц все межкомнатные двери.
Спасибо большое компании "Виконда Запорожье" за сотрудничество, все было профессионально, на высоком уровне, от первого звонка, до вывоза мусора.
Рекомендую всем!

15.01.2014

Менеджер:
shevchik
Павленко Анастасия
тел.: (061) 270-66-79


Мамай Татьяна Анатольевна
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Благодарю компанию Виконда за качественную работу, за хорошее настроение и сюрприз - установка двери раньше запланированного срока.
Работа выполнялась в сроки и квалифицированно.
Быстро, качественно установили, убрали мусор за собой в мешки и вывезли.
Обратиться в компанию посоветовали соседи, заказала балкон с разваркой - очень довольна выполненной работой; и входную дверь.
Балкон: тепло и уютно, появилось чувство безопасности, красивое преломление света от оливковых жалюзи - по совету менеджера.
Дверь входная: 100% звукоизоляция и защита от сквозняков, и что для меня очень важно - защита от табачного дыма.
Оцень понравился внешний дизайн и цвет балкона и двери.
Спасибо сотрудникам: менеджеру Анастасии, бригаде монтажников Дмитрию и Денису и бригаде сварщиков Виталию и Андрею.
Желаю дальнейшего процветания

14.01.2014

Менеджер:
shevchik
Павленко Анастасия
тел.: (061) 270-66-79


Куратченко Сергей Алексеевич
Vikonda Otzivy Kuratchenko3

Появилась необходимость поменять окна, и в интернете я нашел вашу компанию « «Виконда».
Во-первых, это было совсем недалеко от моего дома, а во-вторых, в интернете были неплохие отзывы.
Работа выполнялась в сроки и квалифицированно.
Быстро, качественно установили, убрали мусор за собой в мешки и вывезли.
Опыт с окнами оказался положительным и я решил заказать в «Виконда» межкомнатные двери. И в этом выборе я оказался прав, так как мастера отлично справились и с этой задачей.
Желаю дальнейшего процветания компании «Виконда» и в дальнейшем своим друзьям буду рекомендовать вашу компанию

13.01.2014

Менеджер:
shevchik
Павленко Анастасия
тел.: (061) 270-66-79

Чернявская Валерия Константиновна
Vikonda Okna Zhaluz

Я, Чернявская Валерия Константиновна, заказывала окна и ролшторы в компании «Виконда». Хочу отметить, что действительно меня удивило: 1. У вас нет 100% предоплаты; 2. После установки мастера убрали, подмели, а ещё позже забрали мусор, что избавило меня от хлопот. 3. В итоге я довольна своим выбором на все 100%. Планирую сотрудничать с вами в дальнейшем и советовать вас своим знакомым.

25.03.2014

Менеджер:
shevchik
Гудко Анна
тел.: (061) 701-67-70


Мозуль И. А.
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Я, Мозуль И. А., обратился в фирму «Виконда» для установки входной двери и для замены жалюзи. Менеджеры порекомендовали дверь фирмы «Александровские двери» и рол-шторы «Зебра». После установки дверей ощутил качество этих дверей (удобство, шумоизоляция, дизайн). Качество монтажа и демонтажа – отличное. Рол-шторы качество – отличное. Своим знакомым – рекомендую.

18.04.2014

Менеджер:
shevchik
Светлана Палий
тел.: (061) 396-61-55


Александр
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

О компании «Виконда» узнал от знакомых. На то время строительство моего нового дома было в начальной стадии. Решил для начала установить окна, а затем уже и входную дверь. Качество окон меня не разочаровало. Очень хорошо работают мастера по монтажу, а главное видно, что знают свое дело. С дверью было небольшие трудности, после установки через месяц была обнаружена рекламация наружной МДФ-накладки, но обрадовало то, что в краткие сроки приехали специалисты и заменили накладку на новую. Спасибо компании «Виконда» за сервис, за качество, за уверенность в том, что если что-то случится, вы всегда с готовностью реагируете. Буду вашу фирму рекомендовать всем своим знакомым.

 

Менеджер:
shevchik
Ткаченко Оксана
тел.: (0619) 44-84-06


Макеев Юрий Алексеевич
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Я, Макеев Юрий Алексеевич, в компании «Виконда» выступал заказчиком по ролшторам, межкомнатным и квартирным дверям. В феврале-марте 2014. Получил скрупулёзную техническую информацию от специалиста вашей компании Анастасии (ул. Иванова, 81а). Сделал выбор в пользу вашей фирмы по следующим критериям: - коммуникабельность менеджера торговой точки и его профессионализм; прочность конструкции входной квартирной двери Модерн; практичный дизайн; собственное производство. Мои пожелания: увеличить количество «анти-срезов» до 4 узлов, в том числе вх. кв. двери "Модерн". С уважением, ведущий эксперт по качеству ведомственной приёмки ДК «Укртрансгаз» на ПАО «МоторСич» Макеев Ю.А.‏

01.04.2014

Менеджер:
shevchik
Павленко Анастасия
тел.: (061) 270-66-79


Осколков Геннадий Александрович
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Я, Осколков Геннадий Александрович, заказал окно и балконную дверь. Проведённой работой остался доволен. Менеджер Светлана очень грамотный специалист, все объяснила, посоветовала. Монтажники работу выполнили быстро, качественно и аккуратно. Я работой и обслуживающим персоналом остался доволен, претензий нет. Заказал межкомнатные двери, жду установку. Желаю фирме «Виконда» успехов и процветания. С уважением, Геннадий.

25.03.2014

Менеджер:
shevchik
Светлана Палий
тел.: (061) 396-61-55


Закажите консультацию и получите 5% скидку прямо сейчас!

Заполните форму ниже и
наш специалист свяжется с Вами





Видео Виконда Запорожье