Тихомиров Олег
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Энергодаре

В компанию «Виконда» обращаюсь уже не в первый раз, поэтому не понаслышке знаю о них: ранее заказывал у них натяжной потолок и выход на балкон; также их мастера сделали нам обшивку балкона и поставили рулонные шторы. Поэтому, когда дело дошло до межкомнатных дверей – не осталось сомнений куда обращаться. Ведь всегда работы выполнялись качественно и в срок.
Менеджеры «Виконда» помогли определиться мне со стилем и покрытием дверей – я крайне доволен результатом – квартира теперь выглядит очень стильно. Спасибо всем сотрудникам «Виконды».
Желаю вам процветания и все больше довольных клиентов.

30.06.2017

Менеджер:
Виконда в Энергодаре
Светлана Палий
тел.: (061) 396-61-55


Надежда Юрьевна
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье

В компанию «Виконда» обратилась первый раз. Осталась очень довольна качеством натяжного потолка и межкомнатной двери.
Все было сделано оперативно и в срок, начиная от похода в офис и заканчивая выездом мастера на замер и монтаж.
Спасибо всем за отлично налаженную работу!
В дальнейшем буду еще не раз к Вам обращаться!

30.06.2017

Менеджер:
Виконда на Бабурке
Сывульская Виктория
тел.: (061) 701-67-70


Аня
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье

В компанию «Виконда» обращаюсь уже не в первый раз. В прошлом году заказывала межкомнатные двери в салоне на Бородинском. Менеджер салона помогла выбрать модель, цвет, и двери красиво вписались в интерьер квартиры. Осталась довольна и качеством дверей, и качеством обслуживания, и работой мастеров по монтажу. Все работы были выполнены в срок. Приятно удивила услуга вывоз мусора, старые двери помогли вывезти.
Поэтому когда решила обзавестись рулонными шторами, то естественно снова обратилась в «Виконду». Мне всё понравилось, поэтому скоро снова буду делать заказ.
Своим друзьям рекомендую эту фирму.
С ув. Аня, ул. Штурмовая

31.05.2017

Менеджер:
Виконда на Бородинском
Мисюра Ольга
тел.: (061) 701-67-70


Владимир
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье

В компанию «Виконда» обращаюсь неоднократно - ранее заказывал раму с разваркой, окна, рол-шторы. Очень доволен качеством и сервисом! И когда решил заказывать мебель - компания опять меня приятно удивила! Специалист выехал на дом, составил дизайн-проект, готовую мебель аккуратно доставили и собрали! Все как всегда - на высшем уровне! Спасибо всему коллективу за слаженную и квалифицированную работу!

28.04.2017

Менеджер:
Виконда на Бородинском
Гребенюк Юлия
тел.: (061) 701-67-70


Екатерина
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Мелитополе
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Мелитополе
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Мелитополе
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Мелитополе
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Мелитополе
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Мелитополе
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Мелитополе
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Мелитополе
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Мелитополе

Меня зовут Екатерина, узнала о компании «Виконда» от знакомой, которая является клиентом этой компании. По ее рекомендации решила посетить офис. В офисе компании «Виконда» меня встретила внимательная и вежливая менеджер Лилия. Когда я рассказала что мне нужно, а именно: дверь металлопластиковая входная, межкомнатные двери, жалюзи, натяжной потолок, Лилия мне показала все образцы потолков, дверей, жалюзи и я сделала свой выбор. Затем пришел технолог и сделал замеры, после чего я приняла решения заказывать именно в этой компании. В очень короткие сроки приехали двери и жалюзи, потолок натянули очень быстро и аккуратно.
Очень благодарна компании «Виконда» за внимательное отношение не только к клиенту, но и к качеству своей работы. Спасибо! Рекомендую вас всем своим знакомым.

21.04.2017

Менеджер:
melitopol
Ярошенко Лилия
тел.: (0619) 44-84-06


Супрунова Анастасия
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

В компанию «Виконда» обращаюсь уже не впервые. Мы в этой компании сделали балкон под ключ и остались очень довольны, начиная от замера, качества и монтажа. Также поставили балконный блок, и наконец-то добрались до межкомнатных дверей. Выбор огромный моделей и их качества. Поставили себе двери и арку в пленке ПВХ Делюкс.

Монтажники, как всегда, проявили себя как квалифицированные специалисты. Отдельное спасибо менеджеру Марине, очень отзывчивый, грамотный, внимательный менеджер. В дальнейших планах у нас рулонные шторы. Спасибо компании «Виконда» за прекрасное обслуживание, качественную продукцию и доброжелательный персонал.

31.01.2017

Менеджер:
Виконда Космос
Марина Гусева
тел.: (061) 701-67-70


Тихомиров Олег
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Являемся постоянными клиентами компании «Виконда». Приятно работать с настоящими профессионалами своего дела! В прошлом году заказывал выход на балкон и потолок - остался весьма доволен результатом. Потому в этом году снова обратился в компанию «Виконда». И если выход на балкон остеклили стандартно, то по подбору материала для обшивки на лоджии полностью доверился рекомендациям мастера, т.к. делал теплую лоджию; а т.к. у нас солнечная сторона, решил что и рулонные шторы тоже нужно сразу заказывать. Выбором остался очень доволен, теперь всех отправляю только к вам! Благодарю сотрудников компании «Виконда» за проделанную работу! За тепло и уют в нашем доме!

Желаю вам дальнейшего процветания.

29.01.2017

Менеджер:
Виконда Энергодар
Светлана Палий
тел.: (061) 396-61-55


Дарья Таран
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Наша семья очень благодарна компании «Виконда» за высокий сервис и профессионализм. Долго выбирали компанию, с которой бы хотели сотрудничать, и не ошиблись с выбором. Нам было очень важно, чтобы наша балконная рама была теплой, ведь мы объединяли комнату с лоджией. Нам предложили профиль «Виконда Термо» и двухкамерный стеклопакет, мы очень благодарны за это. Теперь в нашем доме тепло и уютно. Также нам предложили сделать пескоструйный рисунок – все гости обращают внимание на нашу раму.

У нас солнечная сторона, тяжелые занавески мы вешать не хотели и нам предложили рулонные шторы – они и места мало занимают, и от солнца защищают, и красиво смотрятся!

Спасибо вам за раму, будем обращаться к вам снова, рекомендовать вас нашим близким и друзьям.

29.12.2016

Менеджер:
Виконда Энергодар
Светлана Палий
тел.: (061) 396-61-55


Мазур Наталья Ивановна
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Я, Мазур Наталья Ивановна, ставила в компании «Виконда» окна и входные двери по программе «Теплый дом».

Осталась довольна работой менеджера Виктории. Доступно получила информацию, обсудили все детали.

Обслуживание в компании – отличное. Монтаж был быстрый и качественный. Очень осталась довольна работой мастера по откосам.

Компанию «Виконда» буду рекомендовать своим знакомым.

Желаю Вам процветания и благодарных клиентов.

17.12.2016

Менеджер:
vikonda baburka
Виктория Сывульская
тел.: (061) 701-67-70


Лаврик Константин
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

В компанию «Виконда» обращаюсь уже не в первый раз. Ранее заказывал натяжные потолки, межкомнатные двери, а также заменил входную дверь. Всегда оставался доволен результатом.

Так как я работаю по сменам, нужно было затемнить окно. Решение нашел в интернете - рулонные шторы, поэтому вновь обратился в компанию «Виконда».

Тут мне помогли подобрать оптимальный вариант, предложили подобрать рулонные шторы еще и на кухню, в чем особая благодарность. Все изготовили и поставили быстро и качественно. Я очень доволен результатом.

В дальнейшем вновь планирую обратиться в компанию «Виконда», необходима балконная рама.

Желаю вам процветания, хороших продаж и довольных клиентов.

28.11.2016

Менеджер:
Виконда Энергодар
Светлана Палий
тел.: (061) 396-61-55


окна
входные двери
ролеты и жалюзи
рулонные шторы

балконы
межкомнатные двери
потолки
аксессуары к окнам

Видео Виконда Запорожье