Тихомиров Олег
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Энергодаре

В компанию «Виконда» обращаюсь уже не в первый раз, поэтому не понаслышке знаю о них: ранее заказывал у них натяжной потолок и выход на балкон; также их мастера сделали нам обшивку балкона и поставили рулонные шторы. Поэтому, когда дело дошло до межкомнатных дверей – не осталось сомнений куда обращаться. Ведь всегда работы выполнялись качественно и в срок.
Менеджеры «Виконда» помогли определиться мне со стилем и покрытием дверей – я крайне доволен результатом – квартира теперь выглядит очень стильно. Спасибо всем сотрудникам «Виконды».
Желаю вам процветания и все больше довольных клиентов.

30.06.2017

Менеджер:
Виконда в Энергодаре
Светлана Палий
тел.: (061) 396-61-55


Надежда Юрьевна
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье

В компанию «Виконда» обратилась первый раз. Осталась очень довольна качеством натяжного потолка и межкомнатной двери.
Все было сделано оперативно и в срок, начиная от похода в офис и заканчивая выездом мастера на замер и монтаж.
Спасибо всем за отлично налаженную работу!
В дальнейшем буду еще не раз к Вам обращаться!

30.06.2017

Менеджер:
Виконда на Бабурке
Сывульская Виктория
тел.: (061) 701-67-70


Аня
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье

В компанию «Виконда» обращаюсь уже не в первый раз. В прошлом году заказывала межкомнатные двери в салоне на Бородинском. Менеджер салона помогла выбрать модель, цвет, и двери красиво вписались в интерьер квартиры. Осталась довольна и качеством дверей, и качеством обслуживания, и работой мастеров по монтажу. Все работы были выполнены в срок. Приятно удивила услуга вывоз мусора, старые двери помогли вывезти.
Поэтому когда решила обзавестись рулонными шторами, то естественно снова обратилась в «Виконду». Мне всё понравилось, поэтому скоро снова буду делать заказ.
Своим друзьям рекомендую эту фирму.
С ув. Аня, ул. Штурмовая

31.05.2017

Менеджер:
Виконда на Бородинском
Мисюра Ольга
тел.: (061) 701-67-70


Владимир
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье

В компанию «Виконда» обращаюсь неоднократно - ранее заказывал раму с разваркой, окна, рол-шторы. Очень доволен качеством и сервисом! И когда решил заказывать мебель - компания опять меня приятно удивила! Специалист выехал на дом, составил дизайн-проект, готовую мебель аккуратно доставили и собрали! Все как всегда - на высшем уровне! Спасибо всему коллективу за слаженную и квалифицированную работу!

28.04.2017

Менеджер:
Виконда на Бородинском
Гребенюк Юлия
тел.: (061) 701-67-70


Екатерина
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Мелитополе
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Мелитополе
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Мелитополе
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Мелитополе
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Мелитополе
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Мелитополе
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Мелитополе
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Мелитополе
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Мелитополе

Меня зовут Екатерина, узнала о компании «Виконда» от знакомой, которая является клиентом этой компании. По ее рекомендации решила посетить офис. В офисе компании «Виконда» меня встретила внимательная и вежливая менеджер Лилия. Когда я рассказала что мне нужно, а именно: дверь металлопластиковая входная, межкомнатные двери, жалюзи, натяжной потолок, Лилия мне показала все образцы потолков, дверей, жалюзи и я сделала свой выбор. Затем пришел технолог и сделал замеры, после чего я приняла решения заказывать именно в этой компании. В очень короткие сроки приехали двери и жалюзи, потолок натянули очень быстро и аккуратно.
Очень благодарна компании «Виконда» за внимательное отношение не только к клиенту, но и к качеству своей работы. Спасибо! Рекомендую вас всем своим знакомым.

21.04.2017

Менеджер:
melitopol
Ярошенко Лилия
тел.: (0619) 44-84-06


Семья Микаелян
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Я с женой решил поменять старые деревянные окна на новые металлопластиковые. По рекомендации моей сестры, мы с женой обратились в офис «Виконда». Для начала мы решили поменять окна в зале. Работа оказалась выполнена на отлично, хотя были недостатки, но при первом же звонке в офис, все замечания были устранены.
После мы решили поменять рамы на балконах, маленьком и большом. Как и ожидалось, работа была сделана с хорошим качеством и с хорошей инженерной мыслью. Балконы были обшиты и утеплены, поэтому решение работников «Виконды» провести замену окон по определенной технологии произвело приятное впечатление.
Работой «Виконды» в целом очень довольны, как монтажной бригадой, так и работниками офиса.
Желаем процветания и успехов.

28.03.2017

Менеджер:
Виконда Энергодар
Светлана Палий
тел.: (061) 396-61-55


Радченко Антон
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании «Виконда» за слаженную работу, оперативность и высокий профессионализм! Обратился в компанию по рекомендации знакомых, которые на себе проверили ваш сервис и остались довольны.
У вас мне сделали балкон: расширили, утеплили, застеклили. Плюс посоветовали установить на балкон рулонные шторы – в качестве решения проблемы солнечной стороны. Результатом остался очень доволен!
Стало намного уютнее и просторнее!!!
Всем сотрудникам компании удачи!!!
ул. Центральная, 9

28.02.2017

Менеджер:
Виконда на Соборном
Ирина Сухова
тел.: (061) 701-67-70


Приходько Владимир
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о

Ранее в компании «Виконда» я уже заказывал балкон под ключ, очень доволен - все сделали безупречно. Когда решил заказать окна, конечно же, снова обратился к профессионалам!
Остановились на профиле «Виконда коттедж», потому что хотелось, чтобы окна были теплыми и с максимальным эффектом шумоизоляции.
Очень доволен! Заодно заказал и ролшторы «день-ночь» и жалюзи «Изотра» с плоским карнизом для балконного блока.

Еще раз хочется выразить благодарность всему коллективу за слаженную работу!

31.01.2017

Менеджер:
Виконда на Бородинском
Юлия Гребенюк
тел.: (061) 701-67-70


Коваль Денис Александрович
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о

После приобретения квартиры решил сделать ремонт. В процессе выбора организации по установке входных дверей и окон компания «Виконда» предложила наиболее приемлемые условия. Офис данной фирмы находится в соседнем доме, где собственно и проконсультировался по данному вопросу.

После установки окон и дверей могу сделать вывод: компания «Виконда» заботится о своих клиентах, в дальнейшем буду сам обращаться еще в «Виконду» и рекомендовать друзьям.

С наилучшими пожеланиями компании «Виконде»! Хороших продаж и благодарных клиентов.

31.01.2017

Менеджер:
Виконда на Соборном
Глеб Павлеченков
тел.: (061) 701-67-70


Юлия
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о

В компанию «Виконда» я обращалась уже неоднократно, и каждый раз результат проделанной работы превосходил мои ожидания. Хочу выразить благодарность менеджеру, замерщику и монтажникам за профессиональную и слаженную работу! Если вы решили обратиться в компанию «Виконда», то можете быть уверены, что здесь вы получите доброжелательное отношение и квалифицированное обслуживание на всех этапах работы. Я получила чёткие ответы на все интересующие меня вопросы и остановила свой выбор на «Виконде» без всяких сомнений. Очень приятным моментом оказался бесплатный вывоз старых окон после демонтажа. У нас было очень много мусора и вывозить его было бы проблематично. За это отдельное спасибо! Я обязательно буду обращаться в «Виконду» и дальше.

С уважением.

31.01.2017

Менеджер:
Виконда Шевчик
Анастасия Шляхова
тел.: (061) 701-67-70


Закажите консультацию и получите 5% скидку прямо сейчас!

Заполните форму ниже и
наш специалист свяжется с Вами





Видео Виконда Запорожье