Семья Микаелян
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Я с женой решил поменять старые деревянные окна на новые металлопластиковые. По рекомендации моей сестры, мы с женой обратились в офис «Виконда». Для начала мы решили поменять окна в зале. Работа оказалась выполнена на отлично, хотя были недостатки, но при первом же звонке в офис, все замечания были устранены.
После мы решили поменять рамы на балконах, маленьком и большом. Как и ожидалось, работа была сделана с хорошим качеством и с хорошей инженерной мыслью. Балконы были обшиты и утеплены, поэтому решение работников «Виконды» провести замену окон по определенной технологии произвело приятное впечатление.
Работой «Виконды» в целом очень довольны, как монтажной бригадой, так и работниками офиса.
Желаем процветания и успехов.

28.03.2017

Менеджер:
Виконда Энергодар
Светлана Палий
тел.: (061) 396-61-55


Радченко Антон
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье
Отзыв о Виконда Запорожье

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании «Виконда» за слаженную работу, оперативность и высокий профессионализм! Обратился в компанию по рекомендации знакомых, которые на себе проверили ваш сервис и остались довольны.
У вас мне сделали балкон: расширили, утеплили, застеклили. Плюс посоветовали установить на балкон рулонные шторы – в качестве решения проблемы солнечной стороны. Результатом остался очень доволен!
Стало намного уютнее и просторнее!!!
Всем сотрудникам компании удачи!!!
ул. Центральная, 9

28.02.2017

Менеджер:
Виконда на Соборном
Ирина Сухова
тел.: (061) 701-67-70


Приходько Владимир
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о

Ранее в компании «Виконда» я уже заказывал балкон под ключ, очень доволен - все сделали безупречно. Когда решил заказать окна, конечно же, снова обратился к профессионалам!
Остановились на профиле «Виконда коттедж», потому что хотелось, чтобы окна были теплыми и с максимальным эффектом шумоизоляции.
Очень доволен! Заодно заказал и ролшторы «день-ночь» и жалюзи «Изотра» с плоским карнизом для балконного блока.

Еще раз хочется выразить благодарность всему коллективу за слаженную работу!

31.01.2017

Менеджер:
Виконда на Бородинском
Юлия Гребенюк
тел.: (061) 701-67-70


Коваль Денис Александрович
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о

После приобретения квартиры решил сделать ремонт. В процессе выбора организации по установке входных дверей и окон компания «Виконда» предложила наиболее приемлемые условия. Офис данной фирмы находится в соседнем доме, где собственно и проконсультировался по данному вопросу.

После установки окон и дверей могу сделать вывод: компания «Виконда» заботится о своих клиентах, в дальнейшем буду сам обращаться еще в «Виконду» и рекомендовать друзьям.

С наилучшими пожеланиями компании «Виконде»! Хороших продаж и благодарных клиентов.

31.01.2017

Менеджер:
Виконда на Соборном
Глеб Павлеченков
тел.: (061) 701-67-70


Юлия
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о
Отзыв клиента о

В компанию «Виконда» я обращалась уже неоднократно, и каждый раз результат проделанной работы превосходил мои ожидания. Хочу выразить благодарность менеджеру, замерщику и монтажникам за профессиональную и слаженную работу! Если вы решили обратиться в компанию «Виконда», то можете быть уверены, что здесь вы получите доброжелательное отношение и квалифицированное обслуживание на всех этапах работы. Я получила чёткие ответы на все интересующие меня вопросы и остановила свой выбор на «Виконде» без всяких сомнений. Очень приятным моментом оказался бесплатный вывоз старых окон после демонтажа. У нас было очень много мусора и вывозить его было бы проблематично. За это отдельное спасибо! Я обязательно буду обращаться в «Виконду» и дальше.

С уважением.

31.01.2017

Менеджер:
Виконда Шевчик
Анастасия Шляхова
тел.: (061) 701-67-70


Супрунова Анастасия
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

В компанию «Виконда» обращаюсь уже не впервые. Мы в этой компании сделали балкон под ключ и остались очень довольны, начиная от замера, качества и монтажа. Также поставили балконный блок, и наконец-то добрались до межкомнатных дверей. Выбор огромный моделей и их качества. Поставили себе двери и арку в пленке ПВХ Делюкс.

Монтажники, как всегда, проявили себя как квалифицированные специалисты. Отдельное спасибо менеджеру Марине, очень отзывчивый, грамотный, внимательный менеджер. В дальнейших планах у нас рулонные шторы. Спасибо компании «Виконда» за прекрасное обслуживание, качественную продукцию и доброжелательный персонал.

31.01.2017

Менеджер:
Виконда Космос
Марина Гусева
тел.: (061) 701-67-70


Тихомиров Олег
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Являемся постоянными клиентами компании «Виконда». Приятно работать с настоящими профессионалами своего дела! В прошлом году заказывал выход на балкон и потолок - остался весьма доволен результатом. Потому в этом году снова обратился в компанию «Виконда». И если выход на балкон остеклили стандартно, то по подбору материала для обшивки на лоджии полностью доверился рекомендациям мастера, т.к. делал теплую лоджию; а т.к. у нас солнечная сторона, решил что и рулонные шторы тоже нужно сразу заказывать. Выбором остался очень доволен, теперь всех отправляю только к вам! Благодарю сотрудников компании «Виконда» за проделанную работу! За тепло и уют в нашем доме!

Желаю вам дальнейшего процветания.

29.01.2017

Менеджер:
Виконда Энергодар
Светлана Палий
тел.: (061) 396-61-55


Дарья Таран
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Наша семья очень благодарна компании «Виконда» за высокий сервис и профессионализм. Долго выбирали компанию, с которой бы хотели сотрудничать, и не ошиблись с выбором. Нам было очень важно, чтобы наша балконная рама была теплой, ведь мы объединяли комнату с лоджией. Нам предложили профиль «Виконда Термо» и двухкамерный стеклопакет, мы очень благодарны за это. Теперь в нашем доме тепло и уютно. Также нам предложили сделать пескоструйный рисунок – все гости обращают внимание на нашу раму.

У нас солнечная сторона, тяжелые занавески мы вешать не хотели и нам предложили рулонные шторы – они и места мало занимают, и от солнца защищают, и красиво смотрятся!

Спасибо вам за раму, будем обращаться к вам снова, рекомендовать вас нашим близким и друзьям.

29.12.2016

Менеджер:
Виконда Энергодар
Светлана Палий
тел.: (061) 396-61-55


Мазур Наталья Ивановна
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Я, Мазур Наталья Ивановна, ставила в компании «Виконда» окна и входные двери по программе «Теплый дом».

Осталась довольна работой менеджера Виктории. Доступно получила информацию, обсудили все детали.

Обслуживание в компании – отличное. Монтаж был быстрый и качественный. Очень осталась довольна работой мастера по откосам.

Компанию «Виконда» буду рекомендовать своим знакомым.

Желаю Вам процветания и благодарных клиентов.

17.12.2016

Менеджер:
vikonda baburka
Виктория Сывульская
тел.: (061) 701-67-70


Лаврик Константин
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

В компанию «Виконда» обращаюсь уже не в первый раз. Ранее заказывал натяжные потолки, межкомнатные двери, а также заменил входную дверь. Всегда оставался доволен результатом.

Так как я работаю по сменам, нужно было затемнить окно. Решение нашел в интернете - рулонные шторы, поэтому вновь обратился в компанию «Виконда».

Тут мне помогли подобрать оптимальный вариант, предложили подобрать рулонные шторы еще и на кухню, в чем особая благодарность. Все изготовили и поставили быстро и качественно. Я очень доволен результатом.

В дальнейшем вновь планирую обратиться в компанию «Виконда», необходима балконная рама.

Желаю вам процветания, хороших продаж и довольных клиентов.

28.11.2016

Менеджер:
Виконда Энергодар
Светлана Палий
тел.: (061) 396-61-55


Закажите консультацию и получите 5% скидку прямо сейчас!

Заполните форму ниже и
наш специалист свяжется с Вами





Видео Виконда Запорожье