Надежда Степановна
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Наконец-то решили поменять окна во всем доме: надоело уже постоянно красить старые и заклеивать их на зиму. Наша семья искала надежную компанию, чтобы можно было не переживать о качестве и сроках. Прочитали о «Виконде» в интернете, понравились отзывы людей, решили остановиться на вашей компании. И теперь мы так довольны! Приехали ребята, все померяли, а Настенька посоветовала нам хорошие теплые окна. Поставили 3 стекла, потому что хотелось экономить на отоплении и чтобы в доме было теплее. Разницу мы сразу почувствовали! Отдельная благодарность Денису и Диме! Устанавливали в праздник, и работали с самого утра и до вечера, все аккуратно сделали, даже пособирали мусор в мешки, убирали, подметали, сразу и жалюзи нам повесили. Одним слово – сервис! Своими окнами я теперь не налюбуюсь, даже прохожие обращают внимание! Мы попали в акцию, и теперь у нас окна необычные, с рисунками. Таких на районе ни у кого нет! И еще нам нужно будет менять окна и кондиционер. Хочется поставить, так что мы еще к вам придем! Спасибо за качество, сервис и подход, так сказать, с душой к своим клиентам! ул. Тимирязева, 72 а.

20.05.2014

Менеджер:
shevchik
Павленко Анастасия
тел.: (061) 270-66-79


Никич Оксана Васильевна
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Я, Никич Оксана Васильевна, обратилась в компанию «Виконда» по рекомендации знакомых. Мы давно хотели поменять окна, так как в квартире была повышенная влажность. И наши когда-то дорогие деревянные окна все покрывались плесенью. Да, у нас были сомнения, так как окна пластиковые еще более герметичнее. Но менеджер Анна порекомендовала нам установить все окна с теплыми стеклопакетами и утеплить откосы. И уже в течении пяти лет мы забыли об этой проблеме. А в этом году мы заказали входную дверь. И увидели, что компания усовершенствовала свой сервис. Так как после установки мастера убрали мусор, предоставили мешки и плёнку. А еще нас очень удивило, что этот мусор и вывезли. Хотим поблагодарить от лица нашей семьи вас за комфорт, уют и тепло в нашем доме. Развития и успехов!

29.05.2014

Менеджер:
shevchik
Гудко Анна
тел.: (061) 701-67-70


Гордовенко Елена Степановна
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Узнали о компании «Виконда» от знакомых, также почитали информацию в интернете. Нам нужно было установить балконную раму, поэтому не стали рисковать и остановили свой выбор на этой компании. Несмотря на сложность работы (а это была выносная рама), мы остались очень довольны. С самого начала – от грамотной консультации и замера – до выполнения всех работ, ни разу не пожалели о своем выборе. Поэтому, когда встал вопрос о второй раме – уже знали куда обращаться. Очень удобно, что в компании широкий ассортимент – и окна, и двери и ролшторы. Поэтому мы стали постоянными клиентами. С наилучшими пожеланиями, дальнейшего процветания!

27.05.2014

Менеджер:
shevchik
Светлана Палий
тел.: (061) 396-61-55


Ольга Алексеевна
Olga Alekseevna

Обратилась в компанию по совету сестры. Она в компании «Виконда» всю квартиру остеклила и мне советовала. Решила поменять окно в комнату, но кроме того, как оно должно выглядеть, больше ничего не знала. Общалась с мастером по замеру Максимом. Он приехал, замерил окно и все подробно мне рассказал и даже показал образцы. С его помощью я смогла определить, какое окно хочу. Оказалось, что возможно сделать даже так называемое "окно под ключ" – окна, откосы и жалюзи. Я именно так и сделала, заказала все сразу и получила очень-очень хороший результат. Ребята, которые ставили окна - Молодцы! Сразу видно, что профессионалы! Работали аккуратно, а после всех работ даже убрали после себя, собрали все в мешки, а на следующий день даже мусор вывезли. В общем, я очень довольна работой вашей компании! Спасибо вам большое! Осталось поменять еще 1 окно, буду делать только у вас. Ольга Алексеева.

30.04.2014

Менеджер:
shevchik
Васейко Марина
тел.: (061) 270-66-76


Аблакотова Татьяна Борисовна
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Я, Аблакотова Татьяна Борисовна заказывала окна, балкон и входные двери в компании "Виконда". Стала так сказать пост. клиентом только благодаря качеству и ответственности на всех этапах, от консультации до пользования уже готовыми окнами. Мне не пришлось искать тех кто выполнит мне отделку на балконе или откосы на окнах, вы все сделали!!! Заказы я выплачивала постепенно, поэтому порадовала дисконтная программа и ещё новая услуга забор мусора (вижу, что вы совершенствуетесь). Планирую двери межкомнатные, так что ждите в гости

28.03.2014

Менеджер:
shevchik
Гудко Анна
тел.: (061) 701-67-70


Карягин Виктор Иванович
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

В компанию «Виконда» обратился по совету соседей, поставили себе окна. Мне даже из дому не пришлось выходить, все решали по телефону. Все переговоры вел с Мариной, менеджер у нас на Бабурке. Мне не только посчитали и сказали стоимость, но и порекомендовали что и как лучше сделать. В итоге я поменял все двери в квартире и застеклил балкон. Все работы выполняли вовремя и качественно, всегда после себя убирали, даже мусор вывозили. Так как у меня нет возможности выходить из дома, всё решали в телефонном режиме. За всё время работы не было ни одной неточности по срокам или накладок по выполнению. Я остался доволен результатом работы компании «Виконда». Рекомендую всем.

18.03.2014

Менеджер:
shevchik
Васейко Марина
тел.: (061) 270-66-76


Владимир Васильевич Головня
Vikonda Zp Okna

1. Для замены окон и дверей в моей квартире я взял из газеты «Привоз» адреса фирм, занимающиеся установкой окон, объектов их и остановился на «Виконда», т.к. работа делалась комплексно: и окна, и откосы. 2. Мне подобрали качественные окна из лучших материалов. Консультации производили менеджер Аня, мастер по замеру Олег, исполняющий директор фирмы Максим Викторович. Консультацией я остался доволен 3. Т.к. у меня были нестандартные окна, балконная дверь и балкон, работники фирмы профессионально подошли к решению вопроса, в результате все было сделано качественно и в указанные договоре сроки. В квартире было установлено 6 окон, 1 балконная дверь. Смонтирована конструкция балконная от его основания до крыши. 4. Сроками установки доволен, я даже не ожидал, что за один день буду установлены три окна 5. Окна, двери и балкон смонтированы качественно и быстро. Предоставили плёнки, мешки, убрали за собой мусор и отходы, своевременно их вывезли 6. Рассрочку я не брал, т.к. в состоянии был оплатить всю сумму сразу 7. Мне понравилось, что вся работа выполнена под ключ и удовлетворены все мои просьбы. 8. И в заключение, я хочу заказать в фирме «Виконда» ещё входную металлическую дверь и натяжные потолки, т.к. ремонт в моей квартире продолжается.

06.03.2014

Менеджер:
shevchik
Гудко Анна
тел.: (061) 701-67-70


Наталья
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Первые пластиковые окна заказала на рынке. Мало того, что они были фрамужные! Так ещё и пожелтели после зимы. Обратилась в компанию «Виконда». Поразил подход ко всем моим пожеланиям и очень большой выбор. Теперь я своим выбором очень довольна. Окна подходят не только к фасаду нашего дома, но и очень качественные!!! А дверь наша – это просто картина! Поставили уже много окон, пластиковую дверь и входную дверь тоже. Ещё идёт стройка, так что встретимся ещё! Продукция супер! Менеджер Настя – понимает с полуслова! Ребята Денис и Дима очень аккуратные – настоящие профессионалы своего дела! Дальнейшего процветания!

17.02.2014

Менеджер:
shevchik
Павленко Анастасия
тел.: (061) 270-66-79


Иванский Леонид Иванович
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Узнал о компании «Викода» по наружной рекламе. Заказывали вначале межкомнатные двери, сроками доставки и установки качеством довольны. Через неделю обнаружили брак лутки, неисправность устранили. В течение месяца выехал представитель завода, и бесплатно все заменили. Потом заказал ролшторы и жалюзи. Всем доволен, и хорошо сделали подборку под цвет и под обои. Выбором компании остался доволен и прошу поощрить за хорошую работу с клиентом.

11.02.2014

Менеджер:
shevchik
Павленко Анастасия
тел.: (061) 270-66-79


Надежда Борисовна
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Хочу выразить огромную благодарность вашей компании! Такое приятное общение с клиентом, приходишь в офис и чувствуешь себя как дома! Все покажут, все расскажут. Мы привыкли окна и окна, а там столько вопросов! Вот у меня например окно в ванной с уф-печатью, знать не знала, что такое бывает! А тепло как стало! Почувствовали разницу, теперь потихоньку во всем доме окна меняем! Ещё поставили межкомнатные двери! Все замечательно, выбором довольна! Советую всем!

05.02.2014

Менеджер:
shevchik
Павленко Анастасия
тел.: (061) 270-66-79


Закажите консультацию и получите 5% скидку прямо сейчас!

Заполните форму ниже и
наш специалист свяжется с Вами





Видео Виконда Запорожье