Лебедева Изольда
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Я, Лебедева Изольда, в компанию «Виконда» обратилась по листовке в канун Нового года. Позвонили просто узнать, и нам понравилось отношение менеджера по телефону. Затем мы подошли и оформили первую покупку- кондиционер, и с этого момента мы подружились с фирмой «Виконда». Обращались к ним уже не раз и еще не расстаемся. Рекомендуем! Очень приятные менеджеры в общении, пунктуальные в исполнении и претензий не возникло ни разу. Спасибо, ребята, вам за работу.

27.12.2014

Менеджер:
shevchik
Гудко Анна
тел.: (061) 701-67-70


Ефименко Владимир Иванович
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Я, Ефименко Владимир Иванович, посетил офис фирмы «Виконда». Посмотрев образцы окон и дверей, сделал вывод, что это продукция высокого качества и отличного дизайна. Я заказал два окна и две двери, которые были выполнены в срок. Специалисты по установке работу выполнили качественно, за что большое спасибо. Окнами очень доволен, сразу в доме стало теплее, так как они изготовлены из пластика высокого качества. Двери тоже очень надежные , теплые и очень красивые с надежными замками. Я очень доволен приобретёнными изделиями и думаю дальше сотрудничать с этой фирмой.

29.11.2014

Менеджер:
shevchik
Анастасия Шляхова
тел.: (061) 270-66-76


Олонец Наталия Ивановна
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Я, Олонец Наталия Ивановна, обратилась в фирму «Виконда» по рекламе. Мне нужны были жалюзи на балконе, в комнате, и входные двери. Ребята установили вовремя, качественно. Я очень рада работой, продукцией и, самое главное, вниманием и отзывчивостью. Всем рекомендую обращаться в фирму «Віконда»! C уважением, Олонец.Н.И.

24.11.2014

Менеджер:
shevchik
Гудко Анна
тел.: (061) 701-67-70


Хмель Ангелина Васильевна
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

В новой квартире ремонт решили начать с замены окон на металлопластиковые и замены межкомнатных дверей. Перед тем как остановить свой выбор на компании «Виконда», рассмотрели много других предложений от других фирм. Хочу отметить прежде всего профессионализм людей, работающих в компании «Виконда» и грамотную консультацию менеджера, а также что все можно приобрести в одном месте. В дальнейшем планируем остекление балкона и приобрести натяжные потолки. Спасибо компании «Виконда» за качественно выполненную работу. С надеждой на дальнейшее сотрудничество, ваша благодарная клиентка Хмель Ангелина Васильевна.

29.10.2014

Менеджер:
shevchik
Павленко Анастасия
тел.: (061) 270-66-79


Рыбальченко Надежда Анатольевна
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Когда пришло время поменять окна в доме, по совету дочери, обратились в «Виконду». Выбрали цветные и необычные окна. Мы остались очень довольны и качеством окон: они действительно, не только красивые, но и теплые! и работой компании в целом: все слаженно: организованно и с душой! Сделали все на 5 с плюсом! А ребята, не смотря на то, что был еще ремонт внутри, после себя все убирали, собирали мусор, это приятно удивило - молодцы! И дверь входная нам так нравится: выбрали для своего дома надежную, массивную дверь с качественными замками и красивыми накладками! Поэтому спасибо «Виконде» за работу, спасибо за тепло и комфорт в нашем доме! С уважением, Рыбальченко Надежда Анатольевна.

17.10.2014

Менеджер:
shevchik
Анастасия Шляхова
тел.: (061) 270-66-76


Россиянский Иван Васильевич
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Я, Россиянский Иван Васильевич, заказывал в фирме «Виконда» двери и рулонные шторы. Что меня подкупило и понравилось, так это профессиональный подход к моим нестандартным пожеланиям. Весьма альтернативно просчитывают ситуацию на ходу и подводят к наилучшему результату. Заказ рулонных штор длился около 1,5 часа, пока мне не указали и сообща не исключили все узкие места моих "хотелок". (в др. фирме за 5-ть минут мне составили смету не вникая в физику результата есс-но этот подход не есть приятно). Как в любой стройке возникали и мелкие неприятности (дефект материала, ошибки завода... ). Все оперативно устранялось и меня постоянно держали в курсе дел по моему вопросу. Всем на работе советую по рулонным шторам обращаться в «Виконду», да и выбор тут большой по дверям и тканям.

26.09.2014

Менеджер:
shevchik
Светлана Палий
тел.: (061) 396-61-55


Кузнецова О.В.
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Обратиться в фирму «Виконда» мне посоветовала подруга, которая пользовалась услугами этой фирмы. Также сыграло роль удобное расположение (ост. Иванова) недалеко от дома (проживаю в доме напротив супермаркета «Сильпо» по ул. Грязнова, 90а). Выбором фирмы и проделанной ее специалистами работой очень довольна! Большое спасибо! Все сделано быстро, качественно и с душой (установка кондиционера, 3-х створчатого окна в жилой комнате, балконного блока на кухне, откосы к окнам, «лоджия под ключ». Особенно хочется отметить специалистов: Александра Московченко и Владимира Малышева за их качественную работу и неравнодушное отношение к заказу –«лоджия под ключ». Сделано как для себя: качественно, профессионально, быстро с учетом пожеланий заказчика по дизайну и подбору материала по цвету. Воспитанные, культурные, трудолюбивые, доброжелательные и порядочные парни Александр и Владимир достойны поощрения. Спасибо вам, ребята, за ваше неравнодушное и внимательное отношение к заказчику (проживаю одна, мужских рук в доме нет). Также хочу отметить работу менеджера Анастасии Павленко за ее внимательное, конструктивное и позитивное отношение. Спасибо фирме «Виконда» за отлично выполненные заказы, подбор персонала и до новых встреч. Будем продолжать сотрудничество. С уважением, довольная и благодарная заказчица Кузнецова О.В.

 

Менеджер:
shevchik
Павленко Анастасия
тел.: (061) 270-66-79


Ганзенко Денис Александрович
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Я, Ганзенко Денис Александрович, узнал о вашей компании по рекомендации своих знакомых, после чего заказал на офисе вашей фирмы, который расположен по адресу: пр. Ленина, 153, окно, а позже также кондиционер и ролшторы. Работой инженеров-технологов, которые приезжали ко мне домой для замера и установки вышеуказанной продукции, я полностью остался доволен. Качеством продукции я тоже остался доволен. Никаких претензий у меня нет. Желаю Вам долгого процветания. Спасибо

29.07.2014

Менеджер:
shevchik
Гудко Анна
тел.: (061) 701-67-70


Сахно Владислав
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

Являемся постоянными клиентами компании «Виконда» уже давно. Узнали о компании из интернета, очень впечатлил ваш сайт, все понятно и доступно. Вызвав менеджера-технолога на замер узнали, что у вас кроме окон есть входные и межкомнатные двери, а также натяжные потолки. Поэтому не стали искать другие компании – заказали все у вас. Спасибо, очень удобно!

13.06.2014

Менеджер:
shevchik
Павленко Анастасия
тел.: (061) 270-66-79


Татьяна Николаевна
Отзыв клиента о Виконда Запорожье

С компанией «Виконда» знакома не понаслышке, пару лет назад заказывали окна. Когда пришел черед устанавливать дверь, решили снова обратиться в «Виконду», т.к. остались довольны работой. И вот теперь у нас не только замечательные теплые окна, но и красивая безопасная входная дверь. Снова все было на высоте! Поставили быстро, убрали за собой, а потом и мусор вывезли бесплатно. Спасибо сотрудникам>«Виконда» за сервис и качество. Буду всем рекомендовать вашу компанию.

14.06.2014

Менеджер:
Виконда на Бабурке
Васейко Марина
тел.: (061) 270-66-76


Закажите консультацию и получите 5% скидку прямо сейчас!

Заполните форму ниже и
наш специалист свяжется с Вами





Видео Виконда Запорожье