Надежда Ивановна
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье

Я, Надежда Ивановна, неоднократно обращалась в вашу компанию. Устанавливали окна, межкомнатные двери, остались очень довольны качеством и обслуживанием.
Теперь обратились за установкой входных дверей. Дверь очень качественная, красивая, остались очень довольны.
В дальнейшем планируем заказать рулонные шторы, огромный выбор, хорошее качество, доступные цены. Обслуживание менеджера Ольги просто на высшем уровне.
Огромное вам спасибо!!!

31.07.2017

Менеджер:
Виконда на Бородинском
Мисюра Ольга
тел.: (061) 701-67-70


Галина Карповна
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье

В компанию «Виконда» обращаюсь не в первый раз - уже в прошлом году по программе «Теплый дом» устанавливала окно, балконные двери и раму на лоджию, откосы и рол-шторы. Все понравилось - и качество, и сервис. Поэтому, когда снова появилась программа, решила еще заказать окно и входные двери. Все как всегда на высшем уровне – и качество, и сервис. Специалисты установили окна и входную дверь, сделали откосы, и на окно установили рол-шторы. Все убрали после монтажа и вывезли строительный мусор. Спасибо большое всем, кто принимал участие!

03.07.2017

Менеджер:
Виконда на Бородинском
Гребенюк Юлия
тел.: (061) 701-67-70


Сухоруков Дмитрий Андреевич
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье

Я, Сухоруков Дмитрий Андреевич, ранее обращался уже в компанию «Виконда» по поводу установки балкона с выносом. Мне понравился индивидуальный подход, качественные материалы и сроки изготовления. Балконом остался доволен, по предложенной акции, проходящей в компании, заказал рол-шторы, приятно удивили цены, т.к. ткань, помимо акционного предложения, была тоже со скидкой и хорошего качества, изготовили рол-шторы быстро и в сроки, установили аккуратно. Согласно акции был подарен ящик шампанского в канун Нового года, что тоже порадовало. Хотим поблагодарить компанию «Виконда» от лица всей нашей семьи, спасибо за уют, красоту и качество.

28.12.2016

Менеджер:
Виконда на Бородинском
Гребенюк Юлия
тел.: (061) 701-67-70


Тихомиров Олег
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Энергодаре
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Энергодаре

В компанию «Виконда» обращаюсь уже не в первый раз, поэтому не понаслышке знаю о них: ранее заказывал у них натяжной потолок и выход на балкон; также их мастера сделали нам обшивку балкона и поставили рулонные шторы. Поэтому, когда дело дошло до межкомнатных дверей – не осталось сомнений куда обращаться. Ведь всегда работы выполнялись качественно и в срок.
Менеджеры «Виконда» помогли определиться мне со стилем и покрытием дверей – я крайне доволен результатом – квартира теперь выглядит очень стильно. Спасибо всем сотрудникам «Виконды».
Желаю вам процветания и все больше довольных клиентов.

30.06.2017

Менеджер:
Виконда в Энергодаре
Светлана Палий
тел.: (061) 396-61-55


Надежда Юрьевна
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье

В компанию «Виконда» обратилась первый раз. Осталась очень довольна качеством натяжного потолка и межкомнатной двери.
Все было сделано оперативно и в срок, начиная от похода в офис и заканчивая выездом мастера на замер и монтаж.
Спасибо всем за отлично налаженную работу!
В дальнейшем буду еще не раз к Вам обращаться!

30.06.2017

Менеджер:
Виконда на Бабурке
Сывульская Виктория
тел.: (061) 701-67-70


Аня
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье

В компанию «Виконда» обращаюсь уже не в первый раз. В прошлом году заказывала межкомнатные двери в салоне на Бородинском. Менеджер салона помогла выбрать модель, цвет, и двери красиво вписались в интерьер квартиры. Осталась довольна и качеством дверей, и качеством обслуживания, и работой мастеров по монтажу. Все работы были выполнены в срок. Приятно удивила услуга вывоз мусора, старые двери помогли вывезти.
Поэтому когда решила обзавестись рулонными шторами, то естественно снова обратилась в «Виконду». Мне всё понравилось, поэтому скоро снова буду делать заказ.
Своим друзьям рекомендую эту фирму.
С ув. Аня, ул. Штурмовая

31.05.2017

Менеджер:
Виконда на Бородинском
Мисюра Ольга
тел.: (061) 701-67-70


Владимир
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье

В компанию «Виконда» обращаюсь неоднократно - ранее заказывал раму с разваркой, окна, рол-шторы. Очень доволен качеством и сервисом! И когда решил заказывать мебель - компания опять меня приятно удивила! Специалист выехал на дом, составил дизайн-проект, готовую мебель аккуратно доставили и собрали! Все как всегда - на высшем уровне! Спасибо всему коллективу за слаженную и квалифицированную работу!

28.04.2017

Менеджер:
Виконда на Бородинском
Гребенюк Юлия
тел.: (061) 701-67-70


Екатерина
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Мелитополе
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Мелитополе
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Мелитополе
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Мелитополе
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Мелитополе
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Мелитополе
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Мелитополе
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Мелитополе
Отзыв клиента о Виконда  Запорожье в Мелитополе

Меня зовут Екатерина, узнала о компании «Виконда» от знакомой, которая является клиентом этой компании. По ее рекомендации решила посетить офис. В офисе компании «Виконда» меня встретила внимательная и вежливая менеджер Лилия. Когда я рассказала что мне нужно, а именно: дверь металлопластиковая входная, межкомнатные двери, жалюзи, натяжной потолок, Лилия мне показала все образцы потолков, дверей, жалюзи и я сделала свой выбор. Затем пришел технолог и сделал замеры, после чего я приняла решения заказывать именно в этой компании. В очень короткие сроки приехали двери и жалюзи, потолок натянули очень быстро и аккуратно.
Очень благодарна компании «Виконда» за внимательное отношение не только к клиенту, но и к качеству своей работы. Спасибо! Рекомендую вас всем своим знакомым.

21.04.2017

Менеджер:
melitopol
Ярошенко Лилия
тел.: (0619) 44-84-06


Закажите консультацию и получите 5% скидку прямо сейчас!

Заполните форму ниже и
наш специалист свяжется с Вами





Видео Виконда Запорожье