Государственная программа «Тёплый дом»

компенсация 35% от Виконда Запорожье

У нас отличные новости:

Государственная программа «Теплый Дом», возмещающая населению 35% средств на энергосберегающие металлопластиковые окна - возобновлена!

На 2018 год в бюджете заложено 400 млн. грн. для выплат по «Теплому дому» и 190 млн. грн. - для выплат ОСМД. Хотим обратить Ваше внимание на то, что программа «Теплый Дом» получила некоторые изменения:

  • так, теперь программой компенсации смогут воспользоваться только жители частного сектора, на жителей многоэтажек данная программа не распространяется (но для вас продолжает действовать программа IQ Energy)
  • при оформлении выплат требуются акты выполненных работ (раньше можно было просто написать в заявлении, что окна уже установлены)
  • банки, в которых можно оформить выплаты: «Укргазбанк» и «Приватбанк», который работает лишь с ОСМД. «Ощадбанк» принимает предварительные заявки, однако полноценно присоединиться в программе планирует в ближайшее время.

Сейчас самое время заняться улучшением своего жилья за счет установки новых теплых красивых окон от «Виконда Запорожье».

Изменим жизнь к лучшему вместе!

Закажите консультацию и получите 5% скидку прямо сейчас!

Заполните форму ниже и
наш специалист свяжется с Вами





Видео Виконда Запорожье