Рулонные шторы «День-Ночь»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

рулонные шторы день-ночь от Виконда Запорожье

Современное дизайнерское решение в оформлении окна

Тяжелые плотные многослойные драпировки, каскады тканей, бахрома уходят в прошлое. В домах, офисах, ресторанах, студиях и др. все чаще можно встретить рулонные шторы, которые являются беспроигрышным вариантом для современного интерьера любого стиля.

Рольшторы являются полноценным элементом декора, позволяют регулировать освещенность комнаты.

Почему стоит выбрать рулонные шторы?

  • Структура тканей и обработка их специальными составами обеспечивают безупречное состояние и внешний вид полотна на протяжении всего срока службы. Ткани не впитывают влагу, запахи, не притягивают пыль, обладают антистатическим эффектом.
  • Полотно хорошо держит форму, надолго сохраняет привлекательный внешний вид.
  • Неприхотливы в уходе. Полотно достаточно просто протереть влажной салфеткой.
  • Практичная защита от солнца.
  • Комфорт при эксплуатации.
  • Экономия свободного пространства – рольшторы занимают меньше места по сравнению с классическими.
  • Подоконник остается свободным и к нему всегда есть доступ, что, несомненно, порадует любителей цветов.

Система рулонных штор «день-ночь»

рулонные шторы день-ночь от Виконда Запорожье

Оригинальностью и функциональностью отличаются рулонные шторы «День-Ночь», отзывы на которые, всегда положительные, широко представлены в интернете. Их отличительной особенностью является совмещение функций жалюзи и рольштор, что дает возможность регулировать освещение по всей площади створки или оконного проема. И день, и ночь жалюзи этого типа будут защищать вас от любопытных взглядов.

Рулонные шторы «День-Ночь»  состоят из двух слоев полотна, на каждом из которых чередуются горизонтальные прозрачные и светонепроницаемые полосы. Чем большую площадь на шторе занимают затемненные участки, тем меньше света попадет в помещение и наоборот. Режим «день», когда полотно пропускает максимальное количество света, получается при совпадении прозрачных и светонепроницаемых участков соответственно на обоих полотнах, режим «ночь» – при наложении прозрачных на светонепроницаемые. При промежуточном положении, когда частично накладываются друг на друга полосы «день» и «ночь», шторы позволяют создать полусумрак.

Рольшторы «День Ночь» день отличаются большим спектром качеств, благодаря которым их можно использовать максимально эффективно.

Преимущества:

  • Степень освещенности регулируется не только положением полотна, но и положением полос друг относительно друга.
  • Прекрасно смотрятся в помещениях различных стилей.
  • Могут устанавливаться на отдельные створки или закрывать весь оконный проем.
  • Стильные и элегантные.
  • Большой ассортимент тканей различных расцветок.
  • Могут быть открытого и закрытого (кассетного) типа.

Рулонные шторы «День Ночь»открытого и закрытого типа

рулонные шторы день-ночь от Виконда Запорожье

Рулонные шторы «День-Ночь» открытого типа 

Открытая система является наиболее простой. Она представляет собой вал, на который наматывается полотно. Конструкция может крепиться как к отдельной створке, так и к оконному проему.

Рулонные шторы «День-Ночь» закрытого типа

Система закрытого типа наиболее практична. Механизм и полотно в свернутом виде закрываются коробом, защищающим от пыли и придающим всей конструкции более эстетичный вид.

Рулонные шторы «День-Ночь» в Запорожье могут быть как с механическим управлением, так и с электроприводом. Во втором случае управление может осуществляться дистанционно.

Рулонные шторы «День-Ночь» в интерьере

рулонные шторы день-ночь от Виконда Запорожье

Рулонные шторы «День-Ночь», купить которые стоит для оформления окон в помещениях любого стиля, являются прекрасным решением. Они уместны как в классических, так и ультрасовременных интерьерах. Ролеты «День Ночь» незаменимы благодаря своей практичности и удобству для гостиных и кухонь, позволяют создавать благоприятную атмосферу для отдыха в спальне или детской, настроить на рабочий лад в кабинете или офисе, интересно оформить лоджию или мансарду, создать оригинальный интерьер в ресторане, гостинице, студии и др.

Светонепроницаемые участки полотна могут изготавливаться из натуральных или синтетических тканей с различной фактурой, прозрачные – из легких тканей, таких как шелк, тюль или органза. Ткани могут быть металлизированными, однотонными или с рисунком. В гостиной или кухне не скучно будут смотреться рулонные шторы «Зебра» с цветочным принтом или полотна ярких расцветок, для спален лучше купить рулонные шторы «День-Ночь» пастельных тонов – они не будут излишне затемнять помещение, но защитят от солнечного света, дети оценят рольшторы ярких расцветок. Жалюзи «День Ночь» прекрасно сочетаются как с классической деревянной, так и с современной стеклянной или металлической мебелью, различными отделочными материалами.

Стильные жалюзи «День Ночь», купить которые по доступным ценам может каждый, будут ежедневно радовать вас удобством и функциональностью.

окна
входные двери
ролеты и жалюзи
рулонные шторы

балконы
межкомнатные двери
потолки
аксессуары к окнам

Видео Виконда Запорожье