Качественный балкон «под ключ» с экономией в 35%

балкон под ключ от Виконда Запорожье

Самое время готовиться к предстоящим холодам

Синоптики прогнозируют, что зима в этом году будет самой холодной за последние 100 лет. И она уже не за горами, поэтому самое время подумать о том, как сделать свой дом теплым и уютным.

Установлено, что в холода через неостекленный балкон теряется до 75% тепла! Уменьшить теплопотери и существенно сэкономить на оплате счетов за отопление позволит утепление балкона.

Если Вас интересует балкон под ключ, Запорожье – один из городов, в котором Вы найдете компании, предоставляющие эту услугу.

Какие работы требуются при комплексном остеклении, утеплении и отделки балкона

Остекление балкона под ключ состоит из следующих этапов:

  • Демонтаж старой конструкции. Этот вид работ должен выполняться только профессионалами, в распоряжении которых имеется специальные оснастка и оборудование. Они оценят риск обвала конструкции или отдельных ее элементов, выполнят демонтаж, соблюдая все требования безопасности. Вам не придется решать проблему вывоза строительного мусора – он будет аккуратно собран и вывезен.
  • Разварка. Представляет собой изготовление прочной металлической конструкции, на которую будут устанавливаться окна.
  • Вынос балкона – увеличение внутреннего пространства балкона (лоджии) за счет установки балконных рам на приваренный к парапету металлический каркас. Рама сдвигается примерно на 30 см, в результате появляется возможность монтажа широкого подоконника.
  • Установка крыши для балкона. Каркас крыши изготавливается в каждом случае по индивидуальному проекту. Для кровли используют металлочерепицу, ондулин или сотовый поликарбонат.
  • Остекление балкона или лоджии. Выбор ПВХ профиля и стеклопакета производится с учетом назначения балкона или лоджии.
  • Обшивка наружной части улучшает и придает законченный вид не только самому балкону, но и всему дому в целом. Для наружной обшивки в основном используют сайдинг, пластиковые или деревянные панели, профнастил. Многие клиенты уделяют большое внимание эстетической стороне, облагораживая свои балконы. Запорожье именно поэтому славится красивыми фасадами домов.
  • Внутренняя отделка. Является заключительным этапом работ, позволяющим сделать балкон уютным и красивым. Для отделки стен используют гипсокартон, ПВХ панели, пластиковую или деревянную вагонку. На пол обычно кладется плитка, доска, паркет или ламинат, а потолки выполняют подвесными или натяжными, обшивают ПВХ панелями или готовят к покраске.
  • Гидроизоляция и утепление – мероприятия, позволяющие использовать балкон или лоджию в течение всего года и значительно снизить теплопотери во всей квартире. Качественная гидроизоляция защищает от повышенной влажности и исключает возможность разрушения бетонной кладки.
  • Установка решеток на окна обеспечивает безопасность частных домов и квартир на первых этажах. Решетки на окна помимо своего основного назначения могут представлять и художественную ценность. Выполняются коваными или сварными, могут иметь открывающиеся створки с врезными или навесными замками.
  • Внутреннее обустройство. В зависимости от назначения на балконах или лоджиях могут понадобиться настенные или потолочные сушилки для белья, мебель, установка розеток, выключателей, светильников и др.

балкон под ключ от Виконда Запорожье

Балкон под ключ – решение, которое экономит время, силы и деньги. Все работы мы берем на себя.

Время

Экономим Ваше время и занимаемся вашим заказом под ключ. Вам необходимо только сделать заказ, а специалисты оконной компании быстро и качественно спроектируют и изготовят конструкции, с учетом всех требований произведут демонтаж старых окон и установку новых, бесплатно вывезут строительный мусор, выполнят все работы по обустройству балкона или лоджии.

Силы

Вам не придется искать разных специалистов для выполнения каждого вида работ. К тому же, если кто-то сделает свою работу некачественно, впоследствии найти виновных будет проблематично.
Когда все выполняют специалисты одной компании, как правило, на материалы, продукцию и услуги предоставляется гарантия. В этом случае Вы можете быть уверены, что при возникновении проблем Вам помогут их решить.

Деньги

Если Вы выбираете оконную компанию, которая является участником программ энергосбережения «Теплый дом» и IQ Energy, то при покупке энергоэффективного оборудования и материалов Вы получите компенсацию в размере 35% от их стоимости.
Кроме того, сэкономить поможет компания «Виконда», предоставляющая своим клиентам скидки на остекление балконов. Запорожье – город, в котором работает несколько удобно расположенных фирменных салонов компании.

балкон под ключ от Виконда Запорожье

Сколько стоит балкон под ключ

Чем ближе зимние холода, тем более актуальным становится остекление балконов, цена на которое рассчитывается в каждом случае индивидуально с учетом стоимости профильной системы, стеклопакетов, фурнитуры, формы окна, наличия выноса. Внутренняя и наружная отделка балконов в Запорожье зависит от материалов, комплектующих, размеров балкона или лоджии, дизайна. Поскольку выбор отделочных материалов очень велик, то и цена может варьироваться в больших пределах.

Специалисты компании «Виконда» подберут оптимальное остекление балконов и лоджий, выполнят качественный монтаж и все необходимые работы независимо от сложности.

Закажите консультацию и получите 5% скидку прямо сейчас!

Заполните форму ниже и
наш специалист свяжется с Вами





Видео Виконда Запорожье