Готовим дом к холодам

программа утепления от Виконда Запорожье

как сохранить тепло с минимумом затрат для семейного бюджета?

Интерес к энергосбережению растет с каждым годом не случайно. Многие уже смогли оценить преимущества использования энергосберегающих технологий, позволяющих экономнее расходовать ресурсы и тратить меньше средств на обеспечение комфорта.

Проблема энергосбережения актуальна для владельцев как частных домов и квартир с автономным отоплением, так и квартир с централизованным отоплением. Чтобы за свой счет не отапливать улицу и обеспечить комфорт в доме в течение всего года, не кутаться зимой и не страдать от жары в зной, обязательно должна осуществляться модернизация дома. Доказано, что рачительные хозяева платят в 3 раза меньше за коммунальные услуги по сравнению с владельцами домов и квартир, которые не задумываются о энергоэффективности (разумеется, при одинаковой площади квартир или домов).

Энергосберегающие окна: как устроены и почему так актуальны

Считается, что порядка 40% тепла в зимнее время уходит через плохие окна. Причем не только через старые деревянные с щелями. Даже через металлопластиковые окна выходит тепло, хоть и не в таком объеме. В итоге потери тепла приходится компенсировать увеличением интенсивности отопления, а это с учетом подорожания коммунальных услуг обходится не дешево. Для того, чтобы существенно снизить теплопотери, меньше тратить на отопление и электроэнергию, необходимо установить энергосберегающие окна.

энергосберегающий стеклопакет от Виконда Запорожье

Большую часть оконного пространства занимает стеклопакет. От него-то в первую очередь и зависит, насколько комфортным будет микроклимат в доме. Оптимальным вариантом для нашей климатической зоны являются двухкамерные энергосберегающие стеклопакеты. Они отличаются от обычных наличием стекла со специальным покрытием из ионов серебра, благодаря которому в холода тепло задерживается внутри, а в жару не проникает в помещение снаружи. Стекло с энергосбережением защищает от ультрафиолетового излучения, позволяя избежать выгорания обоев, картин, мебели, предметов декора. Наилучшими тепло- и звукоизоляционными характеристиками обладают стеклопакеты с энергосберегающим стеклом, у которых в межстекольное пространство закачивается инертный газ (аргон, криптон или аргоно-криптоновые смеси).

Энергосберегающие стеклопакеты обеспечивают сохранение тепла в холода, позволяют экономить на отоплении зимой и на кондиционировании летом!

Покупка окон с компенсацией в 35%

Рост тарифов на коммунальные услуги заставляет искать пути экономии. Но экономия - это не только уменьшение потребления ресурсов, а, в первую очередь, малые потери. Далеко не все потребители могут позволить установку энергосберегающих окон, поэтому были запущены в работу государственная программа энергоэффективности «Теплый дом» и проект IQ Energy. В рамках этих программ компенсируется 35 % стоимости энергоэффективных материалов и оборудования, потраченных на утепление дома. Кроме того, банки-партнеры программ предоставляют кредит на льготных условиях. Успешно работает государственная программа кредитования – уже более 200 тыс. семей смогли провести мероприятия по модернизации домов, как частных, так и многоквартирных, что позволило существенно снизить затраты на коммунальные услуги.

Как программа «Теплый дом», так и программа энергосбережения IQ Energy доступны широкому кругу потребителей и позволяют существенно сэкономить при покупке качественных энергоэффективных окон!

«Виконда» – надежный партнер в покупке и установке окон

Окна от компании «Виконда Запорожье» не случайно пользуются большим спросом. В производственный процесс внедряются новейшие технологии и разработки. Вся продукция производится на современном оборудовании с учетом требований европейских и украинских стандартов качества и соответствует требованиям энергоэффективности. Но энергосбережение – это понятие, которое необходимо рассматривать в комплексе. Оно зависит не только от качества оконного профиля и стеклопакета, но и от качества монтажа всей конструкции. В компании «Виконда» работают специалисты высокого класса с многолетним опытом работы, которые грамотно осуществляют установку окон «под ключ».

Широкий ассортимент продукции, выгодные цены, гарантия качества – вот почему в течение многих лет клиенты выбирают компанию «Виконда»! На сегодняшний день окна в Запорожье по программам энергоэффективности установлены уже у более 750 клиентов компании.

С окнами от «Виконда» будет тепло и уютно!

Закажите консультацию и получите 5% скидку прямо сейчас!

Заполните форму ниже и
наш специалист свяжется с Вами





Видео Виконда Запорожье