Французский балкон - хит сезона, совмещающий практичность, эстетичность и современность

французский балкон в Запорожье

Что такое французский балкон

В последнее время французские балконы становятся все более популярными. Их все чаще выбирают для установки в новостроях, частных домах, дачах, встречаются они даже в старых домах.
Их отличие от обычных балконов заключается в том, что остекление выполняется на всю высоту от пола до потолка. Парапет в этом случае отсутствует, поэтому вся конструкция устанавливается на бетонную плиту. Французские балконы безопасны, эстетичны и эффективны с точки зрения энергосбережения.

Из чего состоит:

  • Остекление балкона. Занимает большую часть всей конструкции, поэтому к вопросу выбора стеклопакетов необходимо подходить с особым вниманием. Рекомендуемые варианты, которые подойдут, чтобы остеклить балкон, будут более подробно рассмотрены ниже.
  • Соединитель. Особое внимание должно уделяться теплоизоляции: герметичность соединения рам обеспечивается благодаря использованию специального соединителя.
  • Нижняя часть может быть оформлена различными способами: сендвич-панели или стеклопакеты, в которых используются прозрачные, матовые или тонированные стекла.
  • Усилитель. В отличие от обычного окна на балкон, конструкция французского балкона достигает в высоту 2,5 м и более. Для того, чтобы обеспечить ее прочность и безопасность, чтобы она не деформировалась под воздействием ветровых нагрузок, используется усилитель.
  • Нащельник – специальный металлический профиль, который устанавливается для защиты монтажных швов.
  • Козырек. Используется для того, чтобы защитить монтажный шов от воздействия влаги и ультрафиолета. Устанавливается под определенным углом.

французский балкон в Запорожье

Преимущества французских балконов

Французский балкон  - современное и стильное решение для любого интерьера, которое имеет ряд преимуществ:

  • Обеспечивается максимально естественное освещение, благодаря чему помещение становится более светлым.
  • С французского балкона открывается прекрасный вид.
  • Широкие возможности декорирования.
  • Нет необходимости выполнять внутреннюю и наружную отделку и утепление. Это позволяет существенно сэкономить на стоимости этих работ.
  • Французский балкон является настоящей находкой для любителей комнатных растений.
  • Краткие сроки монтажа всей конструкции.
  • Зрительно увеличивается площадь помещения.
  • Французское остекление смотрится стильно, красиво, оригинально и современно.

Рекомендуемое остекление для французского балкона

Качественный балкон в Запорожье должен соответствовать требованиям прочности и безопасности, обеспечивать тепло- и шумоизоляцию, герметичность. Поэтому к выбору профиля и стеклопакетов необходимо подойти очень тщательно. Хорошо зарекомендовали себя профили «Виконда Коттедж» и «Виконда Термо».

«Виконда Коттедж»

Шестикамерный профиль «Виконда Коттедж»  с монтажной шириной 82 мм предназначен для домов, отвечающих требованиям энергоэффективности. Их устанавливают в загородных домах, коттеджах, квартирах с утепленными стенами. Конструкция профиля обеспечивает надежную защиту от попадания влаги.

«Виконда Термо»

«Виконда Термо»  представляет собой шестикамерный профиль, который идеально подходит для климатических условий Украины. Он позволяет устанавливать энергосберегающие стеклопакеты толщиной от 24 до 40 мм для улучшения параметров тепло- и звукоизоляции. Конструкция профиля обеспечивает надежную защиту от влаги и пыли.
Профиль «Виконда Термо» может быть представлен большим разнообразием расцветок. В силу своей универсальности наиболее распространен белый цвет, однако с учетом дизайна помещения можно выполнить ламинацию профиля пленками, имитирующими цвет и структуру различных пород дерева.
Для снижения энергозатрат целесообразно использование энергосберегающих стеклопакетов – они позволяют существенно сэкономить на отоплении в зимнее время, и на кондиционировании летом. Профили «Виконда Коттедж» и «Виконда Термо» позволяют использовать энергосберегающие стеклопакеты с функциями защиты от солнца и/или шума.
Энергосберегающие окна компании «Виконда» надежны и долговечны, отвечают всем нормам качества, имеют прекрасный дизайн, отлично подходят для строительства объектов различного уровня. На металлопластиковые окна «Виконда» предоставляется гарантия в течение 10 лет.

французский балкон в Запорожье

Почему лучше заказывать в компании «Виконда»?

Если у вас возникла необходимость выполнить остекление балконов в Запорожье, то вам поможет компания «Виконда», которая в течение 12 лет стабильной работы приобрела безупречную репутацию и имеет много положительных отзывов. Сотрудники компании проконсультируют, помогут выбрать вариант остекления, который оптимально подойдет для ваших условий, с учетом ваших требований и пожеланий.

В компании «Виконда» вы сможете заказать балкон под ключ. Это означает, что выполняется весь спектр работ от замера до вывоза мусора (кстати, обе упомянутые услуги предоставляются бесплатно), включая наружные и внутренние работы.

Покупателям предлагаются выгодные условия оплаты, система акций и скидок. А программа «Теплый дом», в которой участвует компания «Виконда», позволит сэкономить до 35% при приобретении энергосберегающих окон.

Закажите консультацию и получите 5% скидку прямо сейчас!

Заполните форму ниже и
наш специалист свяжется с Вами





Видео Виконда Запорожье