Более 20 ОСМД в Запорожье уже утеплили свои подъезды

остекление осмд

по государственной программе компенсации "Теплый дом для ОСМД"

Ни для кого не секрет, что потребление тепловой энергии и газа в Украине превышает, как минимум в 5 раз потребление в странах Европы с таким же климатом, как у нас.

Вы не понаслышке знаете, и ощущаете в своих платежках, что 50 % тепла «вылетает в трубу» из-за плохого утепления и отсутствия систем термоуправления. Нам ничего не остается, как получать и оплачивать огромные платежи за отопление, которого мы не ощущаем в наших квартирах.

Для того, чтобы самостоятельно провести энергомодернизацию на всей территории Украины, нужны определенные финансовые ресурсы, которыми государство не обладает. Таким образом, в 2014 г. была создана программа «Тёплых кредитов». Она стала движущей силой на пути утепления и экономии. Так за 2014 – 2016 гг, этой программой воспользовались более 180 тыс семей, т.е. более 180 тыс. семей начали получать меньшие счета за коммунальные услуги. И в том, что потребление газа в Украине в 2014-2016 гг снизилось на 11% большая заслуга «Тёплых кредитов».

ТМ «Виконда Запорожье» поддерживает программу «Тёплых кредитов», не только для частных клиентов, но и для ОСМД. Мы являемся проверенным и надежным партнёром Фонда Энергоэффективности и на нашем счету в период с 2014 – 2016 гг, только на территории Запорожья, выдано более 490 «Тёплых кредитов» для физических лиц, и более 20 ОСМД. Все наши клиенты, своевременно получили компенсацию, в независимости от суммы компенсации.

Мы считаем, что остекление подъездов это один из первых и важных шагов на пути энергомодернизации, уменьшения платежек за тепло и газ. Только убрав источники потери тепла, можно заниматься его сохранением и регулированием.

Так, за март – апрель 2017 года программой «Тёплых кредитов» уже воспользовались следующие ОСМД: «Днепроспецсталь 18», «Чуйковец 21», «Сорока», «Космос 93», «Перспектива», «Рекордная 36», и ряд ОСМД уже на пути участия в программе.

Несмотря на опасения некоторых жителей, недоверия к государству, к соседям, и.т.д, программа работает, набирает свои обороты, и с каждым днем деньги в фонде заканчиваются, так ОСМД «Днепроспецталь 18» подавшие заявку в марте 2017 года, уже получили компенсацию в полном размере к 15 апреля 2017 года. Также хотелось отметить, что и в городской бюджет внесены расходы на погашение ежегодных процентов, для ОСМД, которые в рамках «Тёплого кредита», предприняли действия по энергомодернизации. Поэтому зна плечи ОСМД ложится только тело кредита за вычетом компенсации (компенсация составляет от 40%, и рассчитывается для каждого ОСМД индивидуально, в зависимости от количества субсидиантов в доме), сроком до 5 лет.

Если Вас заинтересовала программа «Тёплых кредитов» в рамках физического лица или ОСМД, если уже в этом отопительном сезоне вы хотите получать меньшие платежки за тепло и газ – позвоните нам и мы вам предоставим качественную консультацию и пройдем с вами весь путь от нуля до получения компенсации.

P.S. Все наши клиенты, как физические лица, так и ОСМД, своевременно получили компенсацию. Каждого клиента мы отслеживаем, до момента получения возмещения.

Остекление подъезда ОСМД «Днепроспецсталь 18» по ул.Ладожской:

Остекление ОСМД
Остекление ОСМД
Остекление ОСМД
Остекление ОСМД
Остекление ОСМД
Остекление ОСМД
Остекление ОСМД
Остекление ОСМД
Остекление ОСМД
Остекление ОСМД
Остекление ОСМД
Остекление ОСМД
Остекление ОСМД
Остекление ОСМД
Остекление ОСМД
Остекление ОСМД

Закажите консультацию и получите 5% скидку прямо сейчас!

Заполните форму ниже и
наш специалист свяжется с Вами





Видео Виконда Запорожье