Эффектно-практичный дизайн окна – рулонные шторы от Виконда!

рулонные шторы дизайн от Виконда Запорожье

«Удобная красота» – так одной фразой можно описать рулонные шторы.

Пожалуй, это самое эффективное изобретение, объединившее в себе удобную функциональность жалюзи (высокую солнечную защиту, механизированный режим открытия-закрытия и компактность) и эстетическую наполненность портьерных штор (разнообразие тканевых решений, выбор красок и фактур под любой дизайн).

Добавьте к этому высокую износостойкость, отталкивание пыли, отсутствие выгорания цвета на солнце и доступность ценовых решений, и Вы поймете неоспоримое преимущество рулонных штор над любыми другими вариантами декора окон. Но чтобы полностью прочувствовать и оценить всю красоту их и удобство, конечно же, нужно купить рулонные шторы и установить на собственные пластиковые окна.

Виды и конструкции. Из чего выбирать.

Рулонные шторы от Виконда Запорожье

Если рассматривать конструктивные отличия, то рулонные шторы «Виконда-Запорожье» могут быть:

Открытого и закрытого типа. Открытая конструкция представляет собой тканевое полотно, которое легко сматывается вверху в рулон с помощью цепочного механизма. Закрытая - это когда рулон помещен в незаметный короб, встроенный в оконную раму. Конструкция окно + штора едина.

Механические и автоматические. Механическая штора открывается в ручном режиме с помощью цепочки. Автоматическая - скручивается и раскручивается «без рук», дистанционно, с пульта, планшета или смартфона. Гармонично дополняет систему «Умный дом».

Встроенные и наружные. Встроенные тканевые жалюзи, вставляются непосредственно в оконную раму. Гораздо лучше если они будут устанавливаться непосредственно производителем окон. Наружные крепятся как обычные шторы на стену или потолок.

Все конструкции могут быть разных видов:

  • Рулонные шторы день-ночь. Полотно напоминает жалюзи, дублирует их солнце-регулирующую функцию. Полосы плотной ткани чередуются с полупрозрачными вставками. Эффектно смотрятся в строгих или нестандартных интерьерах.
  • Шторы-плиссе. Могут полностью заменить гардины и сочетаться с плотными портьерами. Полотно изготовлено из полупрозрачных тканей различных фактур и цветов.
  • Римские шторы. В отличие от предыдущего варианта, наоборот - плотные, не требующие дополнений. Смотрятся дорого, эффектно, целостно.
  • Японские шторы. Решение для восточного дизайна. Выглядят индивидуально, свежо, оригинально. Могут быть использованы, как разделительная ширма.

Причины выбора

rulonnye shtory1

Создавая собственный дизайн интерьера, всегда хочется совместить удобство и красоту. Тканевые ролеты смогут не только заменить портьеры и гардины. Они также могут стать их прекрасным их декоративным дополнением. Они способны защитить от яркого солнечного света и продлить утренний сон, создать чувство защищенности и скрыть от посторонних глаз. С их помощью можно добавить изыска, ощущения уюта, презентабельности индивидуальности. Это наилучшее решение для кухни, так как полотно не впитывает ни жир, ни запах, легко снимается и моется.

  • Если старые шторы пришли в негодность или порядком поднадоели, и их хочется заменить на что-то новое и оригинальное.
  • Если ремонт подходит к завершению, а окна до сих пор «не нашли» себе достойного оформления.
  • Если просто хочется добавить в обыденную жизнь немного новых красок и радости.

Просто купите рулонные шторы в Запорожье в компании «Виконда». Именно здесь покупка доставит только радость, а доставка и установка не станет причиной неудобств.

Закажите консультацию и получите 5% скидку прямо сейчас!

Заполните форму ниже и
наш специалист свяжется с Вами





Видео Виконда Запорожье