ПРОГРАММА ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ В УКРАИНЕ 2017

компенсация в Украине

Как существенно снизить затраты на коммунальные платежи в 2017 году?!

Этот вопрос волнует массу украинцев. Вряд ли в ближайшем будущем мы увидим снижение тарифов на основные источники энергии. Нет, стремление стать равноправным европейским государством подразумевает выравнивание платежей за потребление энергоресурсов до уровня европейских стран. Поэтому рассчитывать стоит только на энергосбережение.

Но никому не хочется терять качество жизни за счет снижения потребления газа или электричества. Всем хочется иметь уютный, теплый дом в зимние холода. Поэтому вряд ли кто-то начнет с радостью отключать отопление и отказываться от горячей воды. Но этого и не требуется!

Снизить расход газа и электричества поможет комплексное утепление жилья. Да-да, как это ни удивительно, но через щели в дверях и окнах, через холодные стены и крыши утекает слишком большое количество тепла иp наших домов, а соответственно, и денег из наших карманов.

С чего же начать?

Как нам со своими, мягко сказать, небольшими доходами начать воплощать в жизнь многообещающую энергоэффективность в Украине? А начать нужно с элементарной замены обычных окон на окна с энергосбережением в собственной квартире или доме. Услышав вопрос:

«А знаете ли вы, что через окна в помещении теряется до 30% тепла?»

мы чаще всего отмахиваемся от него, считая очередной рекламной уловкой продавцов пластиковых окон. Однако, теплые окна с камерным устройством стеклопакетов действительно заметно влияют на утепление домов и повышают их энергоэффективность. Удачным примером теплых окон являются окна «Виконда», имеющие энергосберегающий стеклопакет . Это оконный блок из двух (или более) энергосберегающих стекол, образующих камеру, в которую закачен инертный газ – аргон. Такая конструкция препятствует утечке тепла в зимнее время года и защищает от жары летом (благодаря покрытию, отражающему ультрафиолетовые лучи). Плюс окна «Виконда» не пропускают в дом шум с улицы.

Где взять денег на утепление и замену окон?

Ведь не каждый может выделить из небольшого семейного бюджета суммы в тысячи гривен. Оптимальным решением в такой ситуации станет государственное кредитование. Это кредитование, которое частично погашается из государственного фонда, направленного на программу «Энергоэффективное жилье»*. То есть, на замену энергосберегающих(!) оконных и балконных блоков можно взять кредит, треть которого заплатит за Вас государство.

компенсация за окна

Как это работает?

  • Выбрать металлопластиковые окна с энергосберегающим стеклопакетом;
  • Предоставить в банк список документов (необходимые документы для получения кредита);
  • Получить согласие из банка (2-3 дня);
  • Сделать первоначальный взнос в размере 10% и предоставить в банк подтверждающие документы;
  • Получить кредит от банка;
  • Получить государственную компенсацию в размере 35%.

Как оформить кредит и получить компенсацию

Закажите консультацию и получите 5% скидку прямо сейчас!

Заполните форму ниже и
наш специалист свяжется с Вами





Видео Виконда Запорожье